У нас замечательное событие! У моей девочки, звездочки моей родились детишки - один мальчуган и пять принцесс! Случилось это 15 апреля 2011 года. Мама - DORIAN SPRING ZHAKLIN (Ангел Айона Люсьена &VANDERBILT`S WAY COOL) 14 мая 2009 г. Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион России, Кандидат в Юные Чемпионы Клуба, Юный Победитель Клуба СЕС, 2*Лучший Юниор Породы, Лучшая Сука Юниор Евразии 1 - 2010, Квалификация на Крафт, Лучший Представитель Породы, 2*BIS JUNIOR-1, BIG-1, BIS-1!!! Юный Чемпион Европы 2010, Юный Чемпион Словении, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины Чемпион Молдавии, Гранд Чемпион Молдавии Чемпион Литвы, Чемпион России Чкмпион РКФ, Чемпион породы Кандидат в Интерчемпионы 5хСАСIB Сделаны тесты на дисплазию, но заключение пока не получили на руки, т.к. времено RKF не принимало документы у иностранцев, но сейчас яполучила подтверждение о возможности сдать снимки с далнейшим заключением
(Катюше Париенко спасибо за фотографию Ликуси в Румынии, где МЫ просто отдыхали, третья фотка)
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Среда, 04.05.2011, 15:13
Vanderbilt`s One Dorian Spring -наш папа, 28.04.2008 рлждения, HD-A/B, ED-0/0 (VANDERBILT`S I`M NO ANGEL&CABAKA`S YACKER OF MCCOY) Заводчик: Judi Elford, питомник "VANDERBILT`S", Канада Владелец: Коньшин Филипп, питомник "Дориан Спринг", Россия Титулы- Юный Чемпион России Юный Чемпион Клуба Северных Ездовых Собак Чемпион России ГРАНД Чемпион России Чемпион Болгарии ГРАНД Чемпион Болгарии Чемпион Беларуси ГРАНД Чемпион Беларуси Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Клуба Болгарии Чемпион Румынии Чемпион Черногории Чемпион Македонии Чемпион Молдовы Чемпион Грузии Чемпион Балканских стран Черноморский победитель (Black Sea Winner) 2*Чемпион РФЛС Кандидат в Интерчемпионы (2 CACIB, CACIB с Евразии-1 2010, 3RCACIB) Лучший Юниор Евразии-1-2009, Лучший Юниор Евразии-2 - 2009, квалификация на Крафт ГОРДОСТЬ РОССИИ - 1
Ликуся оказалась замечателной мамой! Нежной, заботливой и внимательной!Дети рассветные с половины четвертого утора до восьми утра. Страхи оказались напрасными, я осталась, без Юлт, которая в случае необходимости могла меня реанимировать, но с нами был доктор!
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Среда, 04.05.2011, 13:58
Лена,от души поздравляю! Звёздные родители ,прекрасные малыши! Растите здоровенькими,ну и фото побольше нам на любование Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Ленчик, еще раз поздравляю тебя с замечательными детишками! Растите большими,здоровыми,красивыми и звездными! Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Белинда - Танечка, спасибо большое! Я забросила все дела, я готова сидеть и часами с ними кувыркаться! Я удосужилась за последнее время - две недели - только отчисать Ричика и вымыть его, осталные пока как шахтеры с забоя! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))