Ну почему же... их светлость граф Грей Лукашевич, белый лент, присоединился к пиратам... и бирюзовая девочка тоже А ещё они активно учатся ходить Впрочем, некоторые пытались это делать со второго дня. И лаять тоже. Акселераты какие-то
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Их светлость граф Грей Лукашевич....круто! А у остальных какие дворянские титулы? Или все малчики графья, а деффочки соответственно графини? Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
мордатики славные Шладкие фиолеточка ежевичная мордашечка сколько же эти бегемотики весят? ОЙ как же мне они нра..и сижу слюни завязываю на макушке Мамка у вас героиня:)побольше молочка ей
По-моему, Мура - такая сука, что главное - не испортить, а уж приумножить - второй вопрос. У Муры такой интересный тип, жалко было бы потерять его... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Мура - такая сука, что главное - не испортить, а уж приумножить - второй вопрос.
присоединяемся. я с нетерпением жду что там получится.. настолько хочется посмотреть.. малинка))) мне от слова ссалатка дурно становится.. еще одна ссалатка теперь будет жить у нас единственная папина любовь всей жизни... KRIORUS
Нынешняя салатка - тихая и спокойная. Малина - милая, может час спать на руках, но индивидуалистка - если все щенки в куче, а один в другом конце манежа - это малиновая королевишна. А сирень - самая активная.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг