Понедельник, 19.01.2026, 01:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Евразия-2011
kakukeДата: Вторник, 29.03.2011, 18:37 | Сообщение # 361
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Статус: Offline
Quote (Nut)
Есть фотки второго дня.
https://picasaweb.google.com/1110186....ectlink

Спасибо... laugh

loveДата: Вторник, 29.03.2011, 19:24 | Сообщение # 362
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Quote (AD)
darkon, Редкая адекватность в этой ветке форума.

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку...(басня..а то уличат в чем нибудь) biggrin biggrin biggrin

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

MonicaДата: Вторник, 29.03.2011, 19:28 | Сообщение # 363
Сержант
Награды: 1
Москва

darkon!
Спасибо за уроки русского языка wink
Теперь,пожалуйста,поучите Вашу Евгению!
Я правильно написала?:))

MonicaДата: Вторник, 29.03.2011, 19:43 | Сообщение # 364
Сержант
Москва

darkon!
А БОЛОТО развели не мы!
я простой наблюдатель-этого "ШОУ"!Вы можите копировать все мои сообщения т.к я не сказки социняю,а пишу то,что видела своими глазами!!!Передачи денег на выставке и быть не могло(я имею ввиду за победу хи-хи) но!
1.Етти Интер и CACIB переходит резервной собаке т.е БВ Пеперминт!Почему не вызвали на сравнение резервную собаку из класса Чемпионов? я имею ввиду первый день!
2.Почему БВ позволяют себе оскарблять других людей,собак и вести себы так вызывающе?
3.Почему вы т.е БВ выбираете эксперта на Евразии,а мы,простые смертные.....,просто вынужденны выходить под прекрасных экспертов?
4.
5.
6.
Вопросов у меня много,только вот ответов от БВ я не получила....а очень жду!

darkonДата: Вторник, 29.03.2011, 19:51 | Сообщение # 365
Белый Волк Имислав
Москва

Quote (Monica)
Спасибо за уроки русского языка wink
Теперь,пожалуйста,поучите Вашу Евгению!

Этике надо учить в первую очередь, этике.
Женю? Мою? Насколько я знаю, у нее есть учителя по-лучше меня. А вот Вам я, получается, в очередной раз делаю замечание. Печально, что некоторых людей так сложно чему-то научить. Я прошу Вас прекратить мелочные разборки и придирки к тому, кто, что и как написал. Пишите по-существу. Тут, кажется, выставку обсуждали, так вот и продолжайте обсуждать. Только адекватно и не бросая слов на ветер, беспочвенно обвиняя кого-то или озвучивая слухи. Если Вы хотите обсудить собак - обсуждайте, только не голословно. Хотите обсудить конкретного человека - добро пожаловать в "личку" или создайте отдельно тему) Хотите обсудить мнение эксперта - напишите ему! Я думаю, судье будет приятно узнать, что она, оказывается, подсуживала. В Европе за подобные слухи и разговоры долго судятся. Повторить? ДОЛГО СУДЯТСЯ!
Поэтому хочу заранее всех предупредить. На провокации больше не поддамся и в беспочвенные споры не вступлю.
Вам лично, Ольга, вообще пишу, надеюсь, последний раз. Надеюсь, и Вы больше не будите засорять эфир.

MonicaДата: Вторник, 29.03.2011, 20:10 | Сообщение # 366
Сержант
Москва

Верным путём идём товарищи!
Белые Волки самые лучшие самоеды!Ура!!!!!!!!!!!!
А все остальные .................должны быть на них похожи!
Очень жаль.....
Я наверное совершенно не понимаю ничего в самоедах sad

LUKASДата: Вторник, 29.03.2011, 20:26 | Сообщение # 367
Белый Волк Лукас
Награды: 4
Москва

darkon,
Ольга, а скажите Вы зарегистрировались именно для того , что бы поучить всех уму разуму и рассказать как мы плохо разбираемся в выставочных делах ? Дата вашей регистрации говорит именно об этом. А вот поучаствовать в серьёзных темах, обсудить работу НКП и развитие поголовья это видимо не про Вас, скандалы Вас привлекают больше. Кстати это относится ещё к нескольким вновь появившимся "правдорубам"

Сообщение отредактировал LUKAS - Вторник, 29.03.2011, 20:28

Папа_ТориДата: Вторник, 29.03.2011, 20:38 | Сообщение # 368
Белый Волк Лав Стори
Награды: 10
Москва

Еще несколько фотографий с первого дня

ТундраДата: Вторник, 29.03.2011, 20:51 | Сообщение # 369
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

- Балбес он, балбес!
- А вы скажите ему об этом. Раскройте ему глаза.Чтобы у него прояснилось.
- Не могу. Мы уже два дня с ним не разговариваем.
- Не два, а три!
- Так это не беда. Можно телеграмму послать. Или письмо. На то и почта. Что сказать нельзя, то в письме пишут. Вам какой бланк, простой или поздравительный?
— Простой, простой! А чего его баловать-то?
— Хе… не хочет он меня баловать… А мне от тебя ничего и не надо!
— У меня простых нет. У меня только поздравительные.
— Ну вот, опять расходы непредвиденные… Ну, давайте ваш… этот… поздравительный. «Шарик, ты балбес».
— Неправильно это. Если бланк поздравительный, адресата сначала поздравить надо.
— Ну хорошо, хорошо… «Поздравляю тебя, Шарик… Ты — балбес!». А дальше… чего писать?
— Обычно… про погоду пишут…
— Погода, погода у нас… хо-о-о-рошая!
- Ничего себе хорошая! Метель два дня воет! Всю охоту замело!
- А вы помолчите, товарищ пёс. Будете ответ писать - про свою погоду напишете.
- А я не буду ему ответ писать. Я вот сейчас в него кочергу брошу. Чтоб не обзывался.
- Зачем бросать, если почта есть. Сейчас мы её упакуем и коту передадим. Это уже бандероль получается... Вам кочергу прислали бандеролью. Хотели в вас запустить.
- Что-что-что?! Да я за это в него утюгом запущу!
- Минуточку... Больше килограмма. Это посылка получается. Сейчас мы её доставим...
- ...А если вы на него бочку катите, это уже контейнерная перевозка получается. Этим Трансагентство занимается в сельской местности.

(с) Зима в Простоквашино

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

ТундраДата: Вторник, 29.03.2011, 20:52 | Сообщение # 370
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Теперь серьёзно.

Девочки и мальчики, последнее китайское предупреждение. Происходящее в этой теме выходит за все мыслимые рамки. Как админ форума я настаиваю на том, чтобы
1. В любых конференциях форума отныне и впредь были исключены любые варианты перехода на личности с припоминанием друг другу былых личных заслуг и обид. Кто кого не поздравил, кто с кем не поздоровался и кто кому должен денег, выясняем в личке и только в личке.
2. При обсуждении любых результатов выставки ни один участник вне зависимости от кинологического стажа не позволял себе озвучивать свои варианты расстановки с оскорблением поимённо конкретных собак, а также делать обобщения в стиле "все собаки этого питомника - ...", "там некому было проигрывать". Если вам лично был кем-то задан вопрос, касающийся вашего мнения о собаке конкурента и её месте в истории, отвечаем опять же в личку тому, кто задавал этот вопрос и интересовался лично вашим мнением.
3. Вне зависимости от актуальности, злободневности и важности обсуждаемой темы на форуме было исключено употребление околословарных, несловарных, двусмысленных выражений, равно как и их аналогов с многоточиями с целью оскорбления собеседника. Подобные упражнения в изящной словесности впредь будут удаляться вместе со всем постом без анализа Администрацией значимости последнего.
4. Без особой на то просьбы со стороны заводчика представителями конкурирующего разведения ни в каком разрезе не обсуждались племенные планы, ценность кровей, допустимость конкретных вязок в питомнике. Каждый из нас имеет своё мнение, предпочитает свой тип собак и вполне может поделиться своими соображениями с интересующимися опять же в личке.
5. При обсуждении конкретной темы, обозначенной в заголовке топика, не предпринимались попытки перевести дискуссию в русло обсуждения других аспектов деятельности и жизни участников темы.

Надеюсь на ваше понимание, ибо в случае продолжения дискуссии в текущем ключе Администрацией будут предприняты следующие меры:
1. Блокирование темы "Евразия-2011" для дальнейшего размещения сообщений.
2. Введение дополнительных правил для раздела "Выставочная жизнь", согласно которым при обсуждении выставок будет разрешено только размещение результатов, фото- и видеоматериалов.

Замечаний пока никому не выношу.

Призываю всех участников остыть, перечитать собственные посты и в случае наличия в них заявлений, оскорбляющих конкурента, найти в себе смелость принести публичные извинения.

С уважением, Таня

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

AnnabelДата: Вторник, 29.03.2011, 20:55 | Сообщение # 371
Белые Волки Таис и Бенедикт
Москва

Так, народ, отвлекитесь и подскажите мне пожалуйста кто сравнивался с Яниной в промежутке во второй день:
Дориан Спринг Карамелька
MELISSA GORDOST KAURA
Дориан Спринг Женевьева
Кто знает? А то я на видео не знаю кого подписывать

Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!

ФИНИКИДата: Вторник, 29.03.2011, 20:57 | Сообщение # 372
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

правила форума
Нельзя писать ------------!!!
МОдератор ------------ от ---------------отличает нараз! ( извиняюсь-цитата!!!)

Наташ, давай поаккуратнее со словами

KRIORUS

Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 30.03.2011, 03:47

ФИНИКИДата: Вторник, 29.03.2011, 21:00 | Сообщение # 373
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Бенедиктиха- у тебя красивое платье и фигура!! biggrin и прическа тоже. cool

KRIORUS

AnnabelДата: Вторник, 29.03.2011, 21:12 | Сообщение # 374
Белые Волки Таис и Бенедикт
Москва

ФИНИКИ, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибки, спасибки.Недавно подстриглась. А Оксана сказала, что теперь мы с ней похожи...

Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!

darkonДата: Вторник, 29.03.2011, 21:16 | Сообщение # 375
Белый Волк Имислав
Москва

Quote (LUKAS)
это видимо не про Вас, скандалы Вас привлекают больше.

Да, я зарегистрировалась сегодня.
Раньше я была чтец и меня это устраивало, поскольку мне не за чем было в это лезть. Но сегодня разборки просто перешли все границы.
Тундра, спасибо, что во время всех одернула.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz