darkon! А БОЛОТО развели не мы! я простой наблюдатель-этого "ШОУ"!Вы можите копировать все мои сообщения т.к я не сказки социняю,а пишу то,что видела своими глазами!!!Передачи денег на выставке и быть не могло(я имею ввиду за победу хи-хи) но! 1.Етти Интер и CACIB переходит резервной собаке т.е БВ Пеперминт!Почему не вызвали на сравнение резервную собаку из класса Чемпионов? я имею ввиду первый день! 2.Почему БВ позволяют себе оскарблять других людей,собак и вести себы так вызывающе? 3.Почему вы т.е БВ выбираете эксперта на Евразии,а мы,простые смертные.....,просто вынужденны выходить под прекрасных экспертов? 4. 5. 6. Вопросов у меня много,только вот ответов от БВ я не получила....а очень жду!
Спасибо за уроки русского языка wink Теперь,пожалуйста,поучите Вашу Евгению!
Этике надо учить в первую очередь, этике. Женю? Мою? Насколько я знаю, у нее есть учителя по-лучше меня. А вот Вам я, получается, в очередной раз делаю замечание. Печально, что некоторых людей так сложно чему-то научить. Я прошу Вас прекратить мелочные разборки и придирки к тому, кто, что и как написал. Пишите по-существу. Тут, кажется, выставку обсуждали, так вот и продолжайте обсуждать. Только адекватно и не бросая слов на ветер, беспочвенно обвиняя кого-то или озвучивая слухи. Если Вы хотите обсудить собак - обсуждайте, только не голословно. Хотите обсудить конкретного человека - добро пожаловать в "личку" или создайте отдельно тему) Хотите обсудить мнение эксперта - напишите ему! Я думаю, судье будет приятно узнать, что она, оказывается, подсуживала. В Европе за подобные слухи и разговоры долго судятся. Повторить? ДОЛГО СУДЯТСЯ! Поэтому хочу заранее всех предупредить. На провокации больше не поддамся и в беспочвенные споры не вступлю. Вам лично, Ольга, вообще пишу, надеюсь, последний раз. Надеюсь, и Вы больше не будите засорять эфир.
Верным путём идём товарищи! Белые Волки самые лучшие самоеды!Ура!!!!!!!!!!!! А все остальные .................должны быть на них похожи! Очень жаль..... Я наверное совершенно не понимаю ничего в самоедах
darkon, Ольга, а скажите Вы зарегистрировались именно для того , что бы поучить всех уму разуму и рассказать как мы плохо разбираемся в выставочных делах ? Дата вашей регистрации говорит именно об этом. А вот поучаствовать в серьёзных темах, обсудить работу НКП и развитие поголовья это видимо не про Вас, скандалы Вас привлекают больше. Кстати это относится ещё к нескольким вновь появившимся "правдорубам"
Сообщение отредактировал LUKAS - Вторник, 29.03.2011, 20:28
- Балбес он, балбес! - А вы скажите ему об этом. Раскройте ему глаза.Чтобы у него прояснилось. - Не могу. Мы уже два дня с ним не разговариваем. - Не два, а три! - Так это не беда. Можно телеграмму послать. Или письмо. На то и почта. Что сказать нельзя, то в письме пишут. Вам какой бланк, простой или поздравительный? — Простой, простой! А чего его баловать-то? — Хе… не хочет он меня баловать… А мне от тебя ничего и не надо! — У меня простых нет. У меня только поздравительные. — Ну вот, опять расходы непредвиденные… Ну, давайте ваш… этот… поздравительный. «Шарик, ты балбес». — Неправильно это. Если бланк поздравительный, адресата сначала поздравить надо. — Ну хорошо, хорошо… «Поздравляю тебя, Шарик… Ты — балбес!». А дальше… чего писать? — Обычно… про погоду пишут… — Погода, погода у нас… хо-о-о-рошая! - Ничего себе хорошая! Метель два дня воет! Всю охоту замело! - А вы помолчите, товарищ пёс. Будете ответ писать - про свою погоду напишете. - А я не буду ему ответ писать. Я вот сейчас в него кочергу брошу. Чтоб не обзывался. - Зачем бросать, если почта есть. Сейчас мы её упакуем и коту передадим. Это уже бандероль получается... Вам кочергу прислали бандеролью. Хотели в вас запустить. - Что-что-что?! Да я за это в него утюгом запущу! - Минуточку... Больше килограмма. Это посылка получается. Сейчас мы её доставим... - ...А если вы на него бочку катите, это уже контейнерная перевозка получается. Этим Трансагентство занимается в сельской местности.
(с) Зима в Простоквашино
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Девочки и мальчики, последнее китайское предупреждение. Происходящее в этой теме выходит за все мыслимые рамки. Как админ форума я настаиваю на том, чтобы 1. В любых конференциях форума отныне и впредь были исключены любые варианты перехода на личности с припоминанием друг другу былых личных заслуг и обид. Кто кого не поздравил, кто с кем не поздоровался и кто кому должен денег, выясняем в личке и только в личке. 2. При обсуждении любых результатов выставки ни один участник вне зависимости от кинологического стажа не позволял себе озвучивать свои варианты расстановки с оскорблением поимённо конкретных собак, а также делать обобщения в стиле "все собаки этого питомника - ...", "там некому было проигрывать". Если вам лично был кем-то задан вопрос, касающийся вашего мнения о собаке конкурента и её месте в истории, отвечаем опять же в личку тому, кто задавал этот вопрос и интересовался лично вашим мнением. 3. Вне зависимости от актуальности, злободневности и важности обсуждаемой темы на форуме было исключено употребление околословарных, несловарных, двусмысленных выражений, равно как и их аналогов с многоточиями с целью оскорбления собеседника. Подобные упражнения в изящной словесности впредь будут удаляться вместе со всем постом без анализа Администрацией значимости последнего. 4. Без особой на то просьбы со стороны заводчика представителями конкурирующего разведения ни в каком разрезе не обсуждались племенные планы, ценность кровей, допустимость конкретных вязок в питомнике. Каждый из нас имеет своё мнение, предпочитает свой тип собак и вполне может поделиться своими соображениями с интересующимися опять же в личке. 5. При обсуждении конкретной темы, обозначенной в заголовке топика, не предпринимались попытки перевести дискуссию в русло обсуждения других аспектов деятельности и жизни участников темы.
Надеюсь на ваше понимание, ибо в случае продолжения дискуссии в текущем ключе Администрацией будут предприняты следующие меры: 1. Блокирование темы "Евразия-2011" для дальнейшего размещения сообщений. 2. Введение дополнительных правил для раздела "Выставочная жизнь", согласно которым при обсуждении выставок будет разрешено только размещение результатов, фото- и видеоматериалов.
Замечаний пока никому не выношу.
Призываю всех участников остыть, перечитать собственные посты и в случае наличия в них заявлений, оскорбляющих конкурента, найти в себе смелость принести публичные извинения.
С уважением, Таня
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Так, народ, отвлекитесь и подскажите мне пожалуйста кто сравнивался с Яниной в промежутке во второй день: Дориан Спринг Карамелька MELISSA GORDOST KAURA Дориан Спринг Женевьева Кто знает? А то я на видео не знаю кого подписывать Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!
ФИНИКИ, Спасибки, спасибки.Недавно подстриглась. А Оксана сказала, что теперь мы с ней похожи... Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!
это видимо не про Вас, скандалы Вас привлекают больше.
Да, я зарегистрировалась сегодня. Раньше я была чтец и меня это устраивало, поскольку мне не за чем было в это лезть. Но сегодня разборки просто перешли все границы. Тундра, спасибо, что во время всех одернула.