Тундра - поздравляем!!!!!! А мы ходили 18 апреля на моно Дельта-Пал.....лучше б я сидела дома, думаю, что такое мнение у большинства экспонентов. Эксперт Потехина - откуда она взялась???? Резала всех подряд, причем во всех породах, но особо оторвалась на ездовых...за несушествующую линьку - очхор...за слабоватые пясти - очхор...у нас отлично без титула, и это еще очень неплохой результат...давала очень пространные описания, но КАКИЕ...судя по ее описаниям у нас у всех просто инвалиды, причем не самоеды, а вообще не знаю кто...у нас например фраза "нехватает кондиции, кобель в отличной форме" - именно так, через запятую, " голова мелковата по корпусу", отличная анатомия" и чере несколько слов - прямовато плечо и немного спрямляет ЗК...., кому то написали "шикарная шерсть в линьке" и т.д. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
У нас было очень строгое судейство, безумное количество очхоров и хоров... правда, я бы сказала, что в основном вполне заслуженно. Было приятно при такой экспертизе получить с китайкой последний юсас и отличное описание , так что выставкой я довольна. И пятой группе в этот раз у нас тоже досталось, хасок и мэлов всех разогнали
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Майкуша, да уж Ира, давно я такого не наблюдала судейства....из ринга хендлеры выходили совершенно ошарашенные сказанным про их питомцев....
Но самое то интересное....после экспертизы северных ездовых не было БЭСТА
Вернее все было так....победители подошли после окончания рингов на БЭСТ...а им говорят - какой БЭСТ, нам ничего не сказали что должен быть БЭСТ, ну все повозмущались, пожали плечами.. кто-то остался на САС, кто-то домой поехал.. потом прошла выставка САС...после нее весь остальной народ домой поехал...и вдруг прибигают девочки из ринговой бригады с моно и говорят - есть кто из победителей моно...БЭСТ ездовых начинается ... вот тут у нас была немая сцена...
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Майкуша, ну ты знаешь, выставка прошла на "УРА" я тоже не в восторге, но то что предложиои из экспертов Слукина или Потехину, они выбрали Потехину, т.к.Слукина никто не знал))))))
А на САС моя доченька Белый Волк Ярослава Принцеса ат Ройбридж стала лучшей беби и BIS-4! Надюшка, Лельчик, Вивьян, Татьяна, Мастер и все кто прекрасно выступал в Питере поздравляю вас! Так держать!
Надюшка, Лельчик, Вивьян, Татьяна, Мастер и все кто прекрасно выступал в Питере поздравляю вас! Так держать!
Спасибо, Свет)) А мы были на выставке абсолютно лысые, но получили своего ЛЮ, я довольна чрезвычайно. Хорошо, что мы к вам на моно не поехали....у мене были такие мысли....Представляю, что бы нам там сказали с моим одуванчиком))))