Я так хочу похвастаться Лосем! Ух, аж не терпится!!! Сегодня на выставке "Невская рапсодия" СПб, эксперт Егорова Т. Л. мы получили (и конкуренция была) отлично, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП и вперед на два беста. Бесты вечером. Так что мы дома, отдыхаем.
А что самоед приятное: Лось обрадовалась, когда увидела, куда мы приехали. Была спокойна и счастлива. И даже (о, невероятно), показала кураж! Под Егоровой мы боялись выходить, потому что я начиталась страшилок. Но.. В общем, нас хвалили. Описание приличное. "Хорошего р-ра (размера??), чуть растянут корпус, чуть мягкий верх, отличная голова, хорошие углы, конечности, шерсть, окрас, отл... (знак женского начала, как в гороскопе, не знаю, что сие значит, женственность что ли??) очень красивые движения, показ. Так что - Лося моя, молодца. А может, и в бестах отличимся? Я так надеюсь!
Сообщение отредактировал Герда - Воскресенье, 25.10.2009, 13:48
Сегодня на выставке "Невская рапсодия" СПб, эксперт Егорова Т. Л. мы получили (и конкуренция была) отлично, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП и вперед на два беста. Бесты вечером. Так что мы дома, отдыхаем. smile
Держу кулаки!!! Жгите по полной!!Й ЛОСЬ МОЛОДЕЦ, целую в носик! Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Viki, love, masha, спасибо вам!!! Но, к сожалению, до бестов мы не добрались. Потому что Лось послала меня и мои ринги на фиг. Так и сказала: я никуда не иду. Мы и не пошли. Не было у нее настроения. То ли с утра перебор с эмоциями, то ли спать хотела. Короче, не стала я мучить собаку. ну, ничё. Мне не обидно. Пусть Лось отдыхает. Баюшки-баю...
Герда, Эх, девочка-лентяйка!!! Порцайку адреналина получила и больше не захотела... Может помешало то, что вы домой приехали, вот она и расслабилась? Наша хендлер всегда говорит, что собака должна работать, независимо от настроения!!!! Ну все равно ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Маш, ЛОСЬ все равно победительница! Бест это амбиции хозяев , а не соб.Свое дело ребенок сделал.Начинать надо с малого, чтоб не опротивело. Надеюсь после выхода из ринга ты ребенка зацеловала и дала вкусняшку, чтоб у нее в голове осталось, что мама рада !!! Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Маша, поздравляем! Ничего, в следующий раз и до бестов дотянете! Всему своё время, молодцы! (шёпотом: а фотки мы увидим? ) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015