Готовые дипломы ЮЧНКП и ЧНКП
|
|
svetok | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:55 | Сообщение # 1 |
 Белый Волк Сюзанна Мон-А-Мур и БЧ Князь Ветров
Награды: 4
Москва
Статус: Offline
| Добрый вечер всем. Прошу тех, кто увидит клички своих собак в этом списке, позвонить по телефону +79852203736 Светлана. Дипломы давно готовы, прошу позвонить. Если кто-то не увидел клички своих собак, дипломы которых еще не готовы, так же прошу позвонить.
ЮЧНКП 1- Dorian spring ivanna dlja mon rua 2- snezhnii rifei rassvet parmy
ЧНКП 3- a vanguard arctic taezhnaya diva 4-lunasea the era ov knights 5-fluffy marvel francheska polar wolf
|
|
| |
Ирина_Марта | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:07 | Сообщение # 2 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| svetok, на какой адрес можно отправить сканы документов для оформления чемпиона НКП? И как передать оригиналы документов? Мне на одну из моих девочек нужно оформить чемпионство.
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
|
| |
svetok | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:47 | Сообщение # 3 |
Москва
| Ирина_Марта, доброй ночи. Вы можете прислать отсканированные документы для проверки на почту sesnkp@gmail.com , а оригиналы на почтовый адрес: Россия, Москва 127081, проезд Дежнева 22 корпус 2 кВ 78 Горевой С.В. Как только получу оригиналы документов, будет выслан диплом наложенным платежом на вашу почту. Данное сообщение относится ко всем владельцам.
|
|
| |
Ирина_Марта | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:13 | Сообщение # 4 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| svetok, Светлана, спасибо за ответ. Напишу вам в ближайшее время.
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
|
| |
svetok | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:09 | Сообщение # 5 |
Москва
| Всем желающим получить дипломы, просьба выслать для проверки копии документов на электронную почту sesnkp@gmail.com . Бланк заявления находится на сайте:www. nkp-ses.ru в разделе породы. Бланк заполнить и подписать, прислать вместе с копиями документов. После этого Вам прийдет ответ, с адресом куда отсылать оригиналы, как только оригиналы будут получены, Вам высылается диплом почтой.
|
|
| |
Samoed5475 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
Екатеринбург
| Светлана подскажите когда список чемпионов НКП за 2013год вы отправите в Ркф? Нам не выдают без него диплом на ГрандЧемпиона!
|
|
| |
svetok | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:23 | Сообщение # 7 |
Москва
| Samoed5475, Добрый день, все последние списки я отправила. Напишите кличку собачки, я проверю. И дату выдачи.
|
|
| |
svetok | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:25 | Сообщение # 8 |
Москва
| Прием писем для проверки на изготовление чемпионских сертификатов производится по электронному адресу sesnkp@gmail.com Сдача списков чемпионов производится 1 раз в месяц.
|
|
| |
Майкуша | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:50 | Сообщение # 9 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| svetok, А вот я интересуюсь.. 5 ноября прошла оказывается отчетно-выборная конференция в НКП "Самоедская Собака". Общественность собираются ставить в известность кто у нас теперь Президент, Вице-президент и члены Президиума?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
|
| |
brunneng | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:53 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Здравствуйте, svetok! Меня просили передать, что на lunasea the era ov knights давно получен ч нкп , а второй никто не запрашивал. Спасибо!
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:23 | Сообщение # 11 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Цитата Майкуша (  ) Общественность собираются ставить в известность кто у нас теперь Президент, Вице-президент и члены Президиума? Ну по поводу Президента, Вице-Президента и Секретаря - это на новом сайте НКП я прочитала... а вот список Членов президиума - это конечно очень хочется увидеть. Не три же человека в Президиуме...
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
|
| |
svetok | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:01 | Сообщение # 12 |
Москва
| Цитата Marina Ну по поводу Президента, Вице-Президента и Секретаря - это на новом сайте НКП я прочитала... а вот список Членов президиума - это конечно очень хочется увидеть. Не три же человека в Президиуме...
Вся информация на сайте НКП www.nkp-ses.ru
|
|
| |