А мы только что сегодня вернулись домой С удовольствием съездили! План выполнили и перевыполнили - привезли Юного Чемпиона НКП - РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗВЕНИСЛАВА , с чем сыночку и ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю всех участников и победителей!Мы получили большое удовольствие - посмотреть стольких прекрасных самоедов! Наш результат и эта возможность - посмотреть сильно сгладили нам все трудности этой поездки, которая далась нам очень нелегко, с моей травмой ноги на России, с внезапно осыпавшейся в полный ноль уже после записи Марусей, с отсутствием билетов на поезд и в итоге с нашими боковыми местами около туалета в жутчайшем из вагонов в диких условиях. УРА-УРА-УРА, что всё это было не напрасно! Спасибо организаторам за такую возможность! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Люба, поздравляю Звенислава с титулом Юного Чемпиона НКП! Вы молодцы. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Фри Райд из Московской Метели - Лучший Юниор Мэйн Стрим из Московской Метели - класс промежуточный - КЧК Mistic Snowstorm iz Moskovskoy Metely - класс открытый - КЧК Lunasea The Era Ov Knights - класс победителей - 2-е место СС Мери Кристмас из Московской Метели - класс юниоров - 2-е место ЮСС Radost Zhizni Dolce Vita - ПК, лучшая сука Лав Стори из Московской Метели - класс чемпионов НКП - КЧК
РООСО ЛЖ "Коралл", эксперт Й. Барак Maistery Spirit iz Moskovskoy Metely - победитель класса Tracy Superstar iz Moskovskoy Metely - 2-е место ЮСС Polka Tedi Bear iz Moskovskoy Metely - лучший юниор, закрыла титул Юного Чемпиона Клуба!!! Radost Zhizni Dolce Vita - класс промежуточный - КЧК Mistic Snowstorm iz Moskovskoy Meteli - лучший представитель породы, закрыл титул Чемпиона Клуба!!!
Национальная выставка Собак Северных Ездовых Пород, эксперт Р. Хомасуридзе
Шерлок Холмс из Московской Метели - лучший Бэйби, BIS бэйби - 2 Maistery Spirit iz Moskovskoy Metely - лучший юниор, закрыл титул Юного Чемпиона Клуба, BIS юниор - 2 Main Stream iz Moskovskoy Metely - класс промежуточный - КЧК Lunasea the Era Ov Knights - класс победителей - КЧК Белый Волк Бонифаций - класс ветеранов - КЧК, BIS ветеран - 1 Smiling Snowball I'm Your Jewel - лучший юниор сука, закрыла титул Юного Чемпиона Клуба!!! Milky Way iz Moskovskoy Metely - лучшая сука, закрыла титул Чемпиона Клуба!!! Emmanuel iz Moskovskoy Metely - КЧК, закрыла титул Чемпиона Клуба!!! Radost Zhizni Dolce Vita - класс победителей, КЧК, закрыла титул Чемпиона Клуба!!! Добрый Молодец из Московской Метели - лучший представитель породы, BIS-3 Конкурс питомников: Из Московской Метели - лучший питомник!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Сообщение отредактировал Arcoiris - Понедельник, 12.11.2012, 20:06
Arcoiris, спасибо за результаты. Поздравляю нашу Заводчицу Олю Кашицину с победой на конкурсе питомников!
Ещё поздравляю со вторым местом в классе чемпионов на выставке ЧК красавчика Майка - Белое Чудо Есаул.
ПК, эксперт Р. Секич
Белолакай Завидный Жених - класс Чемпионов НКП - ЛК, ПК, лучший представитель породы Поздравляю! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Всех поздравляю, самоедики прекрасны:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Венди - Понедельник, 12.11.2012, 15:33
Любовь (love) специально для тебя!!! как видишь "Белые Волки" не выиграли, но на сколько я помню 2010 год ЧК Best junior и BOB выиграл Добрый Молодец, а он не " белый волк!!! ЧК и ПК 2011 выиграл кобель из питомника Дориан Спринг!!! Сейчас же на сколько я помню Дрбрый Молодец выиграл тоже!!! И где же мне интересно подтверждение твоих нелепых высказываний????? Ринги с Нордом пересеклмсь, но мы ждали всех участников и не начинали пока все не прийдут, так что и с этим проблем не было. Жаль что ты не приехала, увидела бы все своими глазами, а не слушала бы рассказы других))) просто обвинения твои необоснованные, больше не хочеться слышать и видеть их!!! Будь справедлива ко всем!!! Да и еще я стояла с Ревазом Ревазовичем в ринге и выиграла вся ваша компания!!! Так что влияние на судью это бред)))
Свет, честно не хочу портить, но отвечу...
Не могла сразу, так как у нас теперь за личное мнение -закрывают...раньше это делали за другие вещи 1)Свет, писались мы (именно мы , а не я)питомники "Из ММ" и " Радость Жизни" строго под Хомасуридзе, так как Реваз Ревазович славится принципиальностью и отличным знанием породы(анатомист очень хороший), поэтому даже если бы мои собаки не выиграли свои классы -я все равно бы пошла, только чтоб почитать его мнение о них...Если бы был на этой выставке другой судья -мы бы не пошли... 2)К огромному сожалению влияние на судью (скажем обсуждение с ним породы) не является редкостью не в нашей, не в других породах...Очень яркие примеры обычно Россия и Евразия...Большего "ШОУ" , чем от двух судей (мамы и дочери)в прошлом году с участием вашего питомника я давненько не видела..но не буду заново в это углубляться, кто не в курсе прочтет в данной теме...
Quote (svetok)
Да и еще я стояла с Ревазом Ревазовичем в ринге и выиграла вся ваша компания!!!
3)Свет, ты там потому и стояла, что был Реваз Ревазович, а не другой судья, например как на России-2012, где тебя с ринга убрали экспоненты(хотя ты там должна была работать), а бедным Оле и Оксане, как на концертах, пришлось постоянно менять пиджаки перед рингом... Более не хочу углубляться, а то наговорю еще больше...Отвечать не хотела, но решила, что вы неправильно поймете...
Quote (svetok)
Жаль что ты не приехала, увидела бы все своими глазами, а не слушала бы рассказы других)))
К сожалению не смогла из-за семьи...при возможности приезжаю всегда...по поводу других , для меня мнение Оли и Оксаны по данным ситуациям гораздо важнее и адекватнее, чем многих , что здесь пишут...У меня никогда не было повода упрекнуть Олю во лжи или недостоверности...Она всегда честно говорит, что жаль например что эту собаку засудили и наоборот...
Таня- можешь банить...свое мнение высказала... И было бы не честно не признать, что организационные вопросы вы решали профессионально, за это спасибо!!! Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Я поздравляю всех участников этого сложного марафона!!! Беготня между павильонами и остальные трудности..Все большие молодцы!!! Кто ходил под Хомасуридзе-получил(я считаю) правильное описание достоинств /недостатков своих собак..Это большого стоит...Отличных анатомистов мало, по пальцам перечесть.. Отдельные поздравления Оле и Оксане!!!Труженицы мои ,вы огромные умницы!!!Подготовить более десятка собак, достойно их выставить-ТИТАНИЧЕСКИЙ труд!!!Его по заслугам оценили судьи!!!И конечно мы, владельцы!!! Еще раз -ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!! Самоед, это человек с характером и шерстью.
Кто ходил под Хомасуридзе-получил(я считаю) правильное описание достоинств /недостатков своих собак..Это большого стоит...Отличных анатомистов мало, по пальцам перечесть..
ну...вопрос...я сравниваю два описания моей собаки под Хомасуридзе совсем разные прямо скажем. Хотя мы заслужили в этот раз 2 место, за поганое поведение А вообще было трудно, девченкам-хендлерам особенно, я уж ниче не делала - и то устала как собака... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Ир, может мальчик возмужал или наоборот усох Я видела одну и туже собаку с разницей в год -небо и земля)))да и как в соревнованиях, когда ты выступаешь со слабыми-ты король, попадешь с лучшими-получишь по заслугам Блин, никак на тебя не попаду пообщаться следующий вариант-Евразия(если пойдем)... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Свет, писались мы (именно мы , а не я)питомники "Из ММ" и " Радость Жизни" строго под Хомасуридзе, так как Реваз Ревазович славится принципиальностью и отличным знанием породы
Люба, т.е, как я понимаю, описание под остальными двумя экспертами ничего не стоят?
Сообщение отредактировал Violetta - Понедельник, 12.11.2012, 16:43