18 августа 2012г, 2хСАС, "ХХ-ШОУ"+"Прайд"+ 18 моно
|
|
Майкуша | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:06 | Сообщение # 61 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| Спасибо за прекрасные фотографии в таком огромном количестве!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
|
| |
Dushka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:57 | Сообщение # 62 |
 Питомник "Авангард Арктики"
Награды: 4
Москва
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ выставок! ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам: все было слаженно и атмосфера прекрасная. Хочется поздравить с победами МАРКА и ЗОЛОТУЮ РЫБКУ с закрытием титула Юного Чемпиона НКП! Отдельное поздравление нашей собачке Авангард Арктик Улыбка Богини, которая тоже закрыла титул Юного Чемпиона НКП !
И, безусловно, очень-очень рада за свою младшую собачку Авангард Арктик Наша Душа, которая в свои 15,5 месяцев, получив на этих выставках КЧК и ПК закрыла титул Чемпиона НКП! Ура! Юля Хома, тебе - СПАСИБО!
http://www.samoyed-dog.ru
|
|
| |
Баста | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:02 | Сообщение # 63 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Dushka, поздравляю с результатами!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
Майкуша | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:07 | Сообщение # 64 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (Dushka) И, безусловно, очень-очень рада за свою младшую собачку Авангард Арктик Наша Душа, которая в свои 15,5 месяцев, получив на этих выставках КЧК и ПК закрыла титул Чемпиона НКП! Ура! поздравляем! Эта малышка - прям душенька! Мне понравилась очень!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:36 | Сообщение # 65 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Dushka, поздравляем!!!
Quote (Майкуша) Эта малышка - прям душенька! Ира, как назвали
А мне портретик Майка очень понравился , где он песни поёт
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:40 | Сообщение # 66 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Oksana, большое спасибо за фотографии! Так много и хорошего качества!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
|
| |
Йока8331 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:15 | Сообщение # 67 |
 Йока, Тори, Хазар
Награды: 1
Екатеринбург
| Ну вот и мы доехали домой! Хочу от души поблагадорить всех москвичей за радушный приём,дружественную обстановку,за помощь окзанную в трудную минуту ! Организаторам отдельное спасибо за прекрасную выставку!!! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Екатерине(Sauza ) за Хазара!!! Ольге Позняк низкий поклон за предоставленный нам приют и помощь!!! Оксане(Oksana) хочу выразить огромную благодарность за моего Хазара,в Москве парень просто раскрылся и работал на УРА!!! РЖ Жаркий Поцелуй Для Мон Руа (Хазар) в свои 15 месяцев выиграл два ПК,КЧК(Обнинск) и два САС! Из поездки мы приехали ЧРоссии,Чемпионами НКП!!! Дориан Спринг Илья Муромецтакже привёз КЧК и 2ЮСС ,но у нас уже было ЮПК(Белые Ночи),в результате Муром стал Юным Чемпионом НКП! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Мы рады были увидеться с многими форумчанами и пообщаться воочию! Огромное спасибо за фото!!!
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
|
|
| |