Поздравляю всех - победителей, призеров, и всех участников выставки! Все молодцы! Было приятно всех увидеть и пообщаться. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сравнение на ЛПП Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Понедельник, 21.11.2011, 22:36
Есть ещё фото с выставки САС "Дельта-Пал", может в ближайшие дни в них разберусь и выложу.
Я была с девочками только на моно. Элли - отл., КЧК Мегги - отл., ЛС, ПК. Мегги закрыла Ч НКП и Гранд Чемпиона. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Поздравляю всех участников и победителей !!! Приятно было наблюдать за рингами и очень кропотливой работой эксперта на моно!!! А ринги с самоедодетьми были очень умильными и трогательными ! У нас был дебют на моно - Асе неделю назад исполнилось 9 мес. и эта выставка для нас была очень значима-она явилась как бы дорогой из щенячих в более взрослые ринги . В нашем классе юниоров была достаточно сильная конкуренция с более взрослыми собаками и мы с Асясь старались не подкачать и не подвести родной питомник . Результат отлично -2 место ЮСС меня очень удовлетворил порадовал , а ещё больше мы порадовались за нашу старшую сестричку по папке Эмми ,которая и выиграла класс!!! Люба поздравляю !!! Приятно было познакомиться и пообщаться!!! Так же хочу от всей души поздравить питомник" из Московской Метели" с прекрасными результатами собаней ! И отдельное спасибо Оле и Рае за мою Асясь !!!Спасибо за доверие !!!
Сообщение отредактировал Таффи - Вторник, 22.11.2011, 00:52
В нашем классе юниоров была достаточно сильная конкуренция с более взрослыми собаками и мы с Асясь старались не подкачать и не подвести родной питомник . Результат отлично -2 место ЮСС меня очень удовлетворил порадовал , а ещё больше мы порадовались за нашу старшую сестричку по папке Эмми ,которая и выиграла класс!!! Люба поздравляю !!! Приятно было познакомиться и пообщаться!!!
Спасибо!Мы в свою очередь вас тоже поздравляем, сестра красавица и очень похожи с Эмми по голове. Приятно было пообщаться и познакомиться Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Единственно , что расстроило на выставке(Моно) это , как всегда отсутствие призов мало мальски симпотичных и красивых кубков!Ну настолько наши монки проходят куцо, что это очень расстраивает. Не расстановок , ничего не было...Рядом сидело много пород и у всех были монки, мне так приятно было смотреть на их огромные кубки и подарки, было у людей праздничное настроение, а мы сдавая совершенно такие же деньги имеем всегда "остатки роскоши былой"...это очень расстраивает...хочется праздника...есть исключения по монкам(типо что было летом)... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Поздравляю всех, кто участвовал в выставке Дельта Пал 20 ноября 2011. Отдельно поздравляю победителей! )) Самоеды были самые красивые во всем здании )) Личная страничка на форуме
love, спасибо! Я тоже поздравляю тебя и Эмми! Эмми очень красивая девочка. Было очень интересно посмотреть ринг сук-юниорок. Много собачек, сильная конкуренция. Эмми молодчинка. Таффи, и за Алексис мы тоже болели. Очень понравилась ваша девочка,очень красивая и хорошо смотрелась в ринге.
И ещё очень приятно пообщалась с девочками Тани - Кларой, Мурой и Ницей. Такие обаяшки и лизуньи! Девчонки просто чудо!
svetok, поздравляю Яромира и малышку Белый Волк Май Маджести с победой.
таня, спасибо! Что очень повеселило, это слова эксперта, что Элли - самый жизнерадостный самоед выставки. А я всегда думала что Эля сорванец и ягоза, а оказывается это жизнерадостность.
И ещё поздравляю Олю и Элес с закрытием Чемпиона России и Гранд Чемпионом! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Что очень повеселило, это слова эксперта, что Элли - самый жизнерадостный самоед выставки. biggrin А я всегда думала что Эля сорванец и ягоза, а оказывается это жизнерадостность.
А я тебе что говорила еще это называется темперамент...хотя Мэгги была в ринге красава и зря ты на нее наговариваешь..спокойна , как дочь короля.. Мне она понравилась, как работала на монке... Самоед, это человек с характером и шерстью.
И ещё поздравляю Олю и Элес с закрытием Чемпиона России и Гранд Чемпионом!
Блин, в суматохе забыла поздравить любимую женщину с закрытием собаки(я вообще то думала, что она давно закрыла ) Лель, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самоед, это человек с характером и шерстью.