БАРБАРИСОВНА, Тундра, Игорь, Лена -Бигг Босс, Лав-Люба и всех остальных поздравляю с прекраснами результатами и выступлением!!!! Так держать!!!
Мой Сын Белый Волк Яромир Великий (Ети)- на моно выиграл класс и получил Лучшего Представителя Породы!!!! Моя новая маленькая Звездочка Белый Волк Май Маджести- на Дельта-Пале и Монке стала Лучшим Щенком!!!
Хочу выразить огромную благодарность нашему заводчику Татьяне Евграфовой за прекрасное поголовье ее Белых Волков и нашему хендлеру Дарье Болдыревой за супер подготовку и показ моих белых пушистиков!!!! Спасибо Вам огромное!!!
Сообщение отредактировал svetok - Понедельник, 21.11.2011, 13:25
Люба! Поздраляю! Отвела душу, или вся в ожидании дома была? Молодец красавица! Света! Поздравляю с результатами и Яромира и ребенка!! , ну и и с новым членом семьи! А кто родители то у ребенка? Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Мой Сын Белый Волк Яромир Великий (Ети)- на моно выиграл класс и получил Лучшего Представителя Породы!!!! Моя новая маленькая Звездочка Белый Волк Май Маджести- на Дельта-Пале и Монке стала Лучшим Щенком
поздравляем Яромира и малышку!!! Свет, а что за щенуля? Раскрой секрет то? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Мои поздравления всем победителям и участникам прошедших выставок! Все собаки были очень достойными, любовалась многими, не только победителями. Всем удачи и дальнейших успехов! :-)
Наш марафон начался накануне, мы еще были записаны на Державу. Результаты моих собак:
Марта (Belolakay Imperatritsa Velikaya)
ДЕРЖАВА - отлично- I, CW JCAC, ЛЮ. ДЕЛЬТА-ПАЛ - отлично - I, CW, JCAC, ЛЮ. Монопородка Дельта-Пал - отлично - III, ЮСС. На БРИД Марту не писала.
Майя (Belolakay Lovely Snow Melody)
ДЕРЖАВА - очень перспективно, I, CW, ЛЩ. БРИД - очень перспективно, I, CW, ЛЩ ДЕЛЬТА-ПАЛ - перспективно. На монопородку Майю не писала, о чем потом пожалела.
По организации мне гораздо больше понравилась выставка Держава - организаторы расстарались на все сто и более процентов сделать выставку праздничной и приятной. Ветконтроль был сразу у входа, врачи в сверкающих белизной халатах быстро и без проволочек давали квиточки, любой из регистраторов оформлял сразу на все три проводившиеся выставки. Судейство было быстрым, четким, дипломы и описания выдавались практически сразу после судейства. Даже конкурсы и бесты больше были похожи на праздничное шоу, чем на Дельта-Пале. Позабавило на Державе то, что выставку своим присутствием почтил Владимир Жириновский. )))
Устали очень, но впечатления в целом от обеих выставок приятные. Сейчас с благодарностью думаю об Ане, которая вдохновенно готовила наших собак к показу, и Юле за прекрасный хендлинг и самоотверженную заботу о нас оба выставочных дня. Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
Очень красивые собаки на фотках! А кто это у Оли Кашициной такой нетерпеливый щен?
Ир, это Цезарь (вывезенный из Каляски), он счас в линьке и у него первая выставка-диковат, мало занимались с ним, был на вольных хлебах , Оксана приедет с выставки и будет с ним заниматься ринговой подготовкой... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Мой Сын Белый Волк Яромир Великий (Ети)- на моно выиграл класс и получил Лучшего Представителя Породы!!!! Моя новая маленькая Звездочка Белый Волк Май Маджести- на Дельта-Пале и Монке стала Лучшим Щенком!!!
Свет, поздравляю тебя , девка симпотная, смазливая мне понравилась... Тань(Тундра)поздравляю вас, ваши девки тоже были молодцы, а ты хорошо хендлеровствовала... Поздравляю Марину Пчелинцеву, хозяек наших двух сеструх по папе и всех остальных ...народу было много ..у рингов не протолкнуться..а на мне 5 самоедов и я еле успевала менять -чесать...фоток мало выложу позже.. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Люба! Поздраляю! Отвела душу, или вся в ожидании дома была? Молодец красавица! Света! Поздравляю с результатами и Яромира и ребенка!! , ну и и с новым членом семьи! А кто родители то у ребенка?
Ира, Лена СПАСИБО!!! Я была 2дня в Москве помогала Оле мыть и выставлять собак..Да и Эмми после того как съездила без меня на выставку стала бояться, что ее оставлю и ходит хвостом..Еще я забрала за компанию себе в Иваново Дизеля и Рокки в отпуск в санаторий У Светы доча от Тины(однопометницы Делекты Веритас) и Зевса... Самоед, это человек с характером и шерстью.