Вот что ответили мне по расческам!!!! Я так понимаю, что все возможно, главное набрать необходимое кол-во!!!! Дело в том что у самоедов шерсть тоже разная.И так на расстоянии невозможно точно подобрать инструмент. В основном подходят щётки: 1) средняя номер 2, средней жёсткости с зубом = 2-2,2 см = 1200 руб (для основного чесания) (на фото номер 1) 2) средняя номер 3, чуть жёстче средней либо жёсткая с зубом = 2-2,2 см = 1300 руб. (если шерсть жёсткая, густая и много собак чесать) (на фото 3 ) 3) средняя с длинным зубом = 3 см = 1300 руб. (для распушения шерсти и финишной обработки и если шерсть длинная) (на фото номер 4)
Расчёски больше годятся средние с конусным зубцом либо частые (для редкой шерсти), либо редкие (для густой) либо средней частоты цена = 1050-1100 руб.
Вы из какого города? Напишите свой адрес. Мы осуществляем отправку посылок обычной почтой только по городам России! Оплата производится на данный момент только через обычный почтовый перевод. После получения перевода в течении 3-5 дней высылаем посылку. Заказ принимается от 10 инструментов. За пересылку, упаковку, страховку и потраченное время взимается дополнительная плата в размере от 550-750 руб (в зависимости от веса, расстояния и т.д) Если вас не устраивают такие условия, то вы можете найти посредника в Питере, кто сможет забрать и оплатить ваш заказ и сам уже отослать вам посылку или привезти.
Если из Питера никто не откликнется, то придется мне наверно заняться покупкой, пересылкой и т.д.
Девочки, ну что будем делать с расческами? Ну очень мне хочется такую заиметь? Может у кого какие предложения будут? Или как вариант давайте уже заказ собирать, что ли, что тянуть то...из Питера никто не пишет, придется самим заказывать. Я могу на себя все оформить, а потом вам почтой отправлять...в общем если что пишите предложения
Лида, ты молодец, вон сколько информации насобирала! Может быть, создать новую тему, где каждый отпишется, кто хочет расческу? Думаю, 10 человек насобираем легко. Если ты возьмешь на себя непосильную задачу дальнейшей рассылки расчесок по стране, то мы тебе потом памятник поставим! Я подумаю и, может быть, даже 2 расчески возьму. Так что считай меня)) Деньги могу перечислить за расческу заранее. Так что осталось только народ собрать!
Здравствуйте! Мы из Екатеринбурга! хотим участвовать в вашей складчине ))) тоже не могу купить эти пуходерки замечательные. нам нужно две пуходерки и один гребень, платеж по почте переведем заранее!
Я бы тоже не отказалась купить. Только вот я еще начинающий самоедовладелец и толком не понимаю, что надо приобрести своей малышке. Пока купила в зоомагазине массажную щетку и пуходерку на первое время. Правда меня сразу заводчица предупредила, что от этих пуходерок толку мало. По первому опыту поняла, что еще явно нужен гребень. А вот что еще надо, не знаю. Может кто посоветует?
Джеси, вы фото посмотрите))))) и там же где фото подробно написано что для наших белопопиков подходит. Я себе буду брать гребень и пуходерка № 2 на фото))))
prilidiya, Лида, я все думаю, не могу решить. Если ничего не придумаю - значит, пусть будет средняя. Ну, чтоб размер средний, жесткость средняя и длина зуба тоже средняя. Это под каким номером такая щетка?
prilidiya, Лида, а у гребешков длина зуба (именно длина, а не густота) одинаковая? И сколько см? И сколько у самой "густой" расчесочки сантиметров зубчиков на 1 см длины? Кажется я тоже хочу гребешок... четыре одновременно линяющих самоеда - алес капут Аквилон Викинг Доррис
pisces, ОООО, Надя, я не знаю, ты сама решай)))) Ну вот как мне писали, что нам подходит либо 2 либо 3 на фото, сама еще не знаю какую((((
Елена, я к сожалению не скажу вам, но на фото с линейкой можно посчитать сколько мм.между зубьями. Но как я понимаю, для линьки не гребень, а пуходерка нужна
prilidiya, Лида, в общем, мы решили: пуходерка нужна средняя с щетиной 3см, а что по гребням? Только такой есть? Нам нужен конусный гребень с шариками на концах, что-то вроде вот такого: Есть такие?