Предупреждён - значит, вооружён
|
|
Viki | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:47 | Сообщение # 16 |
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| Надежда, а у них есть в Питере магазин или это только торговля с рук?Как найти эти людей и заказать в Москву?
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:16 | Сообщение # 17 |
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Баста) Так-так-так, а что за люди? Где-то есть контакты.....мона поискать. Я просто усе уже себе прикупила давно и как-то без надобности теперь)) Quote (Viki) Надежда, а у них есть в Питере магазин или это только торговля с рук? Как найти эти людей и заказать в Москву? Вик, магазина нет...это так сказать самиздат)) По поводу заказов в М тоже ничего не скажу....на выставках Если ты напишешь чаво нуно, я тел найду созвонюсь и прикуплю)) Тока вот не знаю с кем передать.....я в ближайшее время в М не собираюсь...максимум на Валдай.
|
|
| |
ШЕР | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:45 | Сообщение # 18 |
Даша и Брюс
Награды: 10
| Девочки, на прошлом форуме просила и опять прошу. Мне ОЧЕНЬ нужна такая пуходёрка, т.к. свою посеяла в Казани. Без неё - как без рук! Кто может достать и прислать - мне нужно две. Деньги сразу вышлю Блиц-переводом, получите в течении часа. ПЛИИИЗ!!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:14 | Сообщение # 19 |
Санкт-Петербург
| ШЕР, ну давайте тоды я на следующей неделе попробую ентим заняться. Кому исчо нуно? Ой, я уже спрашиваю что и кому, а сама исчо телефон не нашла даже))) Девочки, я буду искать в выхи, потом отпишусь....если все ок попробую посодействовать.
|
|
| |
Viki | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:51 | Сообщение # 20 |
Москва
| Надежда, спасибки
|
|
| |
Баста | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:58 | Сообщение # 21 |
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Мне тоже нуно, но как оно ко мне попадёт
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:43 | Сообщение # 22 |
Санкт-Петербург
| Девочки я таки телефон нашла и позвонила. Деушка чичас на неделю уезжает (или дней на 5), сегодня вечером созвонимся с ней, узнаю точно что у неё есть. Сказала что 3-см мало совсем, есть 2.5 см, ну и интересуется какой размер нужон. Измерила свою вот эту: http://samoyeds.ucoz.ru/forum/13-62-5282-16-1247513893 получается примерно 7*10...ну или как-то так - это с изнанки, соответственно со стороны щетины чуть поменьше.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:45 | Сообщение # 23 |
Санкт-Петербург
| Баста, не знаю как оно к вам попадет)) У мну нет опыта пересылок...мона на почте узнать как переслать такую хрень. Ну или передать поездом.....хз С поездом 1 раз в М отправляла, по почте никогда и ничего))) Так сказать дебут буит)))
|
|
| |
Viki | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:35 | Сообщение # 24 |
Москва
| Надежда, вот нам такая нужна как у вас))) По почте проще простого.Адрес только нужен.А вот деньги переводом
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:51 | Сообщение # 25 |
Санкт-Петербург
| Я сейчас у мужа спросила - он сказал мона наложным платежом (кажется так называется), нуно адрес и фио, отправляю вам - получаете извещение, идете на почту, платите денежку - забираете товар))) Вопчем так: пишите в личку кому чаво....не жадничайте, мона одно желание на двоих (с) :)))), какой размер, и координаты, седня позвоню узнаю что есть точно.....на след неделе съезжу заберу и вышлю.
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:21 | Сообщение # 26 |
Санкт-Петербург
| Девочки я сейчас поеду за пуходерками, итак: Вика - 1, Баста - 1, Шер - 2 Вик ты мне адрес кидай в личку, куда посылать. Видимо посылать бум наложным платежом. Отошлю и напишу сразу))
|
|
| |
Viki | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:40 | Сообщение # 27 |
Москва
| Надежда, написала))
|
|
| |
Баста | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:47 | Сообщение # 28 |
| Надежда, спасибо большое! ждём!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
Бэль | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:27 | Сообщение # 29 |
Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Надежда, я посылала в Саратов пуходерку, хотела наложенным платежем, все равно с меня запросили деньги за пересылку. говорят когда получат посылку. тогда вам и деньги за все перешлют. Так я отправила и оплатила сама , а Александра мне на следующий день все и прислала. До Саратова за неделю посылка от меня дошла. На почте мне все запечатали, я только бланк заполнила, для этого нужен свой паспорт обязательно.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
|
| |
Баста | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:40 | Сообщение # 30 |
| Я по поводу фотографии рейка, которую здесь выкладывали. Подскажите, пожалуйста. у нас нечто подобного вида продаётся под названием колтунореза, а под названием рейка я в инете нашла только вот такое Скажите, это не то? Для вычёсывания подшёрстка во время линьки не подойдёт?
|
|
| |