|
Самоеды-циркачи
|
|
| Jane | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:46 | Сообщение # 16 |
 Белый Волк Хаммер
Награды: 3
Москва
Статус: Offline
| Майкуша, спасибо, сейчас мы работает над новыми упражнениями для детей: зарядка с собакой: из придуманного мной пока: человек садиться на корточки - собака садиться( без команды) , человек встает - собака тоже. Типо приседания. потом обе руки вверх - собака делает суслика. одна рука вверх - собака поднимает лапу. наклон вперед, собака делает потягушки. нога назад, собака заднюю лапу назад делает. МОжет у кого-нибудь есть еще идеи? Отжимание не предлагать)))
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:48 | Сообщение # 17 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Jane, можно ещё прыгать вместе... В "ладушки" играть...?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Jane | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:51 | Сообщение # 18 |
 Белый Волк Хаммер
Москва
| О, Баста, насчет прыгать была идея-забыла про нее, спасибо!!!! ладушки умеем, но это не спортивно (в том плане что не к зарядке)!!!! тут вообще смешали, цирк, ездовую, и другое. ЕЩе вопрос ко всем: заодно предложение: я очень хочу где-нибудь выступить с Ханом. Но не с танцами а именно цирковую. Была идея типо детского сада или детского дома. Как думаете разрешат? и как все это организовывать кто-нибудь знает?
|
| |
| |
| gelka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:54 | Сообщение # 19 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Jane, ВАУ!!! какие вы УМНИЧКИ!!! я видела как собачка делает кувырок вперед через голову а прыгать на задних лапках - реально научить? Вальс можно под какое нибудь круговое движение....там туловища или бедер...
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:55 | Сообщение # 20 |
| Jane, знаю людей, которые выступают, в т.ч. по домам на детские праздники. Jane, заходи на форум kssp.ru, в тему Чем живёт глубинка, там много отчётов (тема в нескольких томах).
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Jane | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:57 | Сообщение # 21 |
 Белый Волк Хаммер
Москва
| gelka, у нас на площадке тоже делает дворняжка маленькая, ее случайно научили, а учили медвежьему поклону, а она кувыркнулась. Классно выглядет, но я это не хочу. Мы прыгаем, но раза 3-4 потом падает... стоять может и подольше, может потом и прыгать начнет лучше, суслика только недавно сидеть научился долго. А на счет вальса имеешь в виду? человек вокруг себя и собака тоже самое? тоже надо освоить)спасибо))
|
| |
| |
| Jane | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:58 | Сообщение # 22 |
 Белый Волк Хаммер
Москва
| Баста, спасибо!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:45 | Сообщение # 23 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Jane) А на счет вальса имеешь в виду? человек вокруг себя и собака тоже самое? ну....можно и так, но имела ввиду другое. у тебя получаются все упражнения как бы зеркальные....ну что человек - то и собака....а тут можно одно как исключение - человек вращение туловища(ноги на месте) а собака по кругу - типа она так вращает туловище. Как нить весело обыграть - мне кажется детки повеселятся.... да - прыгать можно ещё со скакалкой!
|
| |
| |
| Jane | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:55 | Сообщение # 24 |
 Белый Волк Хаммер
Москва
| gelka, со скакалкой пока не получается... а Ваше мнение разрешат ли в садике выступить?
|
| |
| |
| gelka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:08 | Сообщение # 25 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Jane, ко мне можно на ты. в садик куда ходили мои дочки приходила группа с дрессированными животными. в школу тоже приезжает "цирк", ну это они так себя называют. Помимо представления привозят всякую всячину - волшебные палочки, лизунов, веера, носы клоунские и пр..... Так что я думаю пустят в садике выступить.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:18 | Сообщение # 26 |
| Jane, ну вот заходи на сайт, куда я тебе ссылку дала, там увидишь, люди ездят и в детские сады, и в детские дома, одна женщина с питбулем офигительно выступает, я думаю, уж если с питбулем разрешают, то и вам разрешат!
|
| |
| |
| Jane | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:09 | Сообщение # 27 |
 Белый Волк Хаммер
Москва
| Баста, gelka, я даже предлагала кинологу у которого мы раньше занимались выступить группой, она сказала что за, но ее не пускают даже в школу где ее сын учиться. Надо самой попробовать договориться, СПасибо вам!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:02 | Сообщение # 28 |
| Jane, у меняя самой тоже пока руки не доходят в школу попроситься...
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:26 | Сообщение # 29 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Jane, попробую тебя пристроить.. ) кстати, набери или пришли мне еще раз телефоны тех хватогравов
KRIORUS
|
| |
| |
| Jane | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:57 | Сообщение # 30 |
 Белый Волк Хаммер
Москва
| ФИНИКИ, спасибо! а вот телефоны я так не нашла((( и каталога не вижу нигде
|
| |