Опухоль прямой кишки!!
|
|
gl | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:50 | Сообщение # 46 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
Статус: Offline
| Цитата Fraen (  ) какает в три порции и горохом, как коза, Может кисломолчку ввести в рацион? Вы на каком питании? Шерлок каждое утро пьет ряженку, стул как "чулочком",чтобы попку не напрягать.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
|
| |
Fraen | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:35 | Сообщение # 47 |
 Ник
Награды: 3
Санкт-Петербург
| Я ему даю Пронатюр без сои и кукурузы. Менять рацион боюсь: у него раньше бывала рвота на смену корма, с трудом подобрали подходящий. К тому же, собака внешне не испытывает неудобств, а зашитое место выглядит, как здоровое.
|
|
| |
masha | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:50 | Сообщение # 48 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Fraen, у Плюхи была вечная проблема со стулом: долго усаживался, какал горошком и за несколько раз. Я его кормлю сушкой. По совету одной самоедчицы 2 раза в неделю по утрам сушку немного размачиваю в кефире. И проблемы исчезли. Причем и девчонкам тоже даю заодно..
|
|
| |
Fraen | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:10 | Сообщение # 49 |
 Ник
Награды: 3
Санкт-Петербург
| Просто для справки: шесть месяцев прошло без рецидивов, очень надеемся, что так все будет и дальше. Попа у собаки хорошо обросла и ничего нового на ней не появляется. Ник чувствует себя хорошо : ) После операции не изменился.
|
|
| |
masha | Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:33 | Сообщение # 50 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Fraen, хорошие новости!! Дай бог, чтобы у вас все было ХОРОШО!!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:24 | Сообщение # 51 |
 Доррис
Награды: 9
Новокузнецк
| Как здорово узнавать хорошие новости! Молодцы!
Аквилон Викинг Доррис
|
|
| |
masterptic | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:54 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Награды: 0
| Доброго дня... У нас проблема опять. Та же самая. Сегодня снова нашла опухоль, она снова кровит, ну не так, как раньше... но заметно. Повезу собаку в клинику. Проблема в том, что повышение цен и недавняя авария дома сожрала мой небольшой бюджет семьи. Я создала тему с просьбой о помощи. Любая деньга будет дорога ТТ Пишу не со своего ника, т.к. с перепугу забыла, какой почтовый ящик использовала для логина раньше. Мне кажется, я его уже снесла...
|
|
| |