Комбинезон для самоеда
|
|
Tegra | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:41 | Сообщение # 241 |
![Tegra](/avatar/06/876526.jpg) Белый Волк Епифан Майор Разведки
Награды: 0
Пермь
Статус: Offline
| а мы в 1 же день пребывания щенка купили комбез, т.к. живем на урале и испытываем все прелести погоды, а мыть полностью по утрам не айс. Только размера нашего не было, пришлось купить на вырост, пока придумали "систему" уменьшения, с условием, что не валяемся и не даем играть в сырую погоду с другими собаками. Фото к сожалению вставить не могу
|
|
| |
brunettedia | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:44 | Сообщение # 242 |
Рядовой
New York
| Добрый день! Я нашла большой выбор комбинезонов в магазине одежды для собак. Зима такая холодная, а выгуливать собаку надо. И так жалко наблюдать как она вся трясется от холода. Заботьтесь о своих любимых питомцах! http://dog-life.com/catalog/odezhda-dlya-sobak/
|
|
| |
Pusha | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:05 | Сообщение # 243 |
![Pusha](/avatar/97/6163-922626.jpg) Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| brunettedia, ага покажите мне трясущегося от холода самоеда скорее хозяину тогда утепленный комбез нужен
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
|
| |
Ameily | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:38 | Сообщение # 244 |
![Ameily](/avatar/13/707944.gif) Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Цитата (Pusha) ага покажите мне трясущегося от холода самоеда скорее хозяину тогда утепленный комбез нужен + 100000 По-моему радостнее, чем самоед в морозный день -трудно найти создание
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
|
| |
lotik | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:00 | Сообщение # 245 |
![lotik](/avatar/61/713361.jpg) Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| brunettedia, ну вообще-то в мороз самоеды, как на курорте. Мои в теплые дни сразу прутся домой, а в морозы на улице болтаются целый день и никаким калачом их не заманить домой.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
|
| |
=Zvezdo4ka^ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:18 | Сообщение # 246 |
![=Zvezdo4ka^](/avatar/19/426449.jpg) Белый Бриллиант Бойскаут
Награды: 7
Белгород
| А это наш комбинезончик=)
|
|
| |
vyi | Дата: Суббота, 23.08.2014, 02:59 | Сообщение # 247 |
![vyi](/avatar/27/426503.jpeg) Генерал-майор
Награды: 2
| Клюква, Спасибо за такую хорошую тему. Я начала задумываться о такой штуке для своего малыша. Планирую на будущее. enot-lana, а пожно поподробнее про пиджак? Если не секрет, конечно. "Человеческий" пиджак переделали? Баста, а по ссылочке отсюда Вы на какую породу у них заказывали? Деталей бы побольше... Думаю, что сама я не сошью хорошую вещь..
Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
|
|
| |
Таня_ | Дата: Среда, 06.05.2015, 06:04 | Сообщение # 248 |
![Таня_](/avatar/00/03/435384.jpg) Лейтенант
Награды: 1
Москва
| Купили тоже комбенизончик. Очень и очень в грязь выручает).
|
|
| |
Mariebest | Дата: Среда, 24.04.2019, 18:15 | Сообщение # 249 |
![Mariebest](/.s/a/18/237919569.png) Рядовой
Донецк
| ВЫКРОЙКА КОМБИНЕЗОНА ДЛЯ СОБАКИ-МАЛЬЧИКА
Особенности покроя собачьего наряда напрямую зависят от пола четвероногого друга. Именно поэтому так важно подобрать соответствующую выкройку. Такой комбинезон подойдет как для собак крупных пород, так и животных небольшого и среднего размера. Использовать его допускается как обычный дождевик. Если оснастить одежду утепленной подкладкой, то и зимой в ней питомец будет чувствовать себя комфортно.
Ход работы:
- Снять все мерки и раскроить материал.- Сразу же капюшон пришить к горловине, дополнительно вставить резинку.- Детали козырька сложить лицевыми сторонами друг к другу и сшить.- Вывернуть их налицо и обработать по краю, который изогнут.- Прямой край перехлестнуть.- Козырек пришить под краем передней части капюшона, непосредственно вдоль канавки.- Боковые элементы и животик сшить.- Только после этого уже пришить рукава.- Пристрочить манжеты и втянуть в них резинки. Источник: https://1igolka.com/shem-sami/vyikroyka-kombinezona#i-3
|
|
| |