Помогите проверить заводчика!
|
|
SNEGA | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:02 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| нет я попутала автора с энтеритом...
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |
Margarita | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:04 | Сообщение # 17 |
![Margarita](/avatar/51/210616.jpg) Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Цитата Irishka1212 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Я в свою очередь обязательно обращусь в общество по защите животных! правильное решение! не первый раз "гремит слава" об этом питомнике на форуме!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
SNEGA | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:02 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Москва
| Рит уже поднимался питомник тут?кинь ссыль почитаю
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |
Margarita | Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:39 | Сообщение # 19 |
Москва
| Цитата SNEGA ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Рит уже поднимался питомник тут?кинь ссыль почитаю Вик, у Наташи-Ричи Айс оттуда
Наш Ричард: Айс Барон кобель Дата Рождения 27.05.2011 Клеймо DSI2463 Мать Белое Чудо Филиция РКФ №2516921 Белое Чудо Шамир РКФ №2685851 Заводчик Базарная О., г. Королев.
"Как и многие несведущие в собачьих делах, мы попали к непорядочным заводчикам. Прежде начитавшись, как выбрать щенка, я представляла белые пушистые комочки, бегающие возле мамки. Реальность оказалась гораздо суровее (((( Отдельное недоброе слово в адрес заводчика. Таким людям нельзя держать собак! Я точно не помню, около 4 самоедов живут в клетке на улице. Они никогда не гуляют, не общаются с хозяевами, ими только пользуются как источником доходов. Когда я к ним подошла, собы залаяли, и на мою фразу, надо будет отучать лаять, заводчица ответила, я своим связки подрезала!!!!! Они хрипели, бедные. Несмотря на все это, я малыша забрала. Подумала, что те белые и пушистые своих хозяев найдут, а этим надо выбираться У Ричарда было испорчено пищеварение, куча глистов и через пару месяцев он переболел чумой. Прививки им, видимо не делали, просто вписывали в карточку (( первые несколько месяцев были завсегдатаями ветеринарок ))) да, и еще у него племенной брак - разрыв черного пигмента на губе. "
http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1655-2
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Margarita - Суббота, 14.03.2015, 09:59 |
|
| |
Margarita | Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:42 | Сообщение # 20 |
Москва
| И ещё была тема про собу из этого питомника, отзывы такие же, но не могу найти, давно было
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
SNEGA | Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:34 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Москва
| хренасе...пойду в группу кину чс
|
|
| |
Ксюня | Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:33 | Сообщение # 22 |
![Ксюня](/avatar/33/8148-402658.jpg) Лейтенант
Награды: 0
Москва
| А вот нам Слава Богу повезло,никаких проблем абсолютно здоровая тьфу тьфу тьфу.
|
|
| |