|
Делаем своими руками
|
|
| Баста | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:55 | Сообщение # 16 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| Офигеть, какие все молодцы! Ребят, может, отдать кому-нибудь нашу шерсть? Она у нас висит-гниёт, а вы, может, сделаете чего-нибудь хорошее...
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:04 | Сообщение # 17 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Самоед это не только прекрасный пес,но и много много замечательной шерсти 
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:08 | Сообщение # 18 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Баста) Она у нас висит-гниёт, Как гниет?Это же драгоценность!Жаль,что вы так далеко.А я всех своих родственников снабдила носочками и варежками.Теперь все только и заказывают в подарки.очень удобно дарить такие вещи по праздникам.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:26 | Сообщение # 19 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| А прясть где? gl, Вы сами прядете?
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:06 | Сообщение # 20 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Omolon) А прясть где? Прядет моя тетка,но надо как-то учиться,ведь ей 80лет,подозреваю,что скоро уже не сможет.Тогда мы пропали.очень трудно в наше время найти такого человечка.Еще мне сказали,что это более легко на электропрялке научиться.вообщем надо что-то делать.
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:53 | Сообщение # 21 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| ggalka, Спасибо тебе за эту ссылочку, с этого все и началось. Просмотрев этот мастер-класс и еще несколько аналогичных и , честно говоря, нихрена не поняв (нет, там все классно рассказано, но почему-то цельной картинки в голове не сросталось. Не понятными оставались некоторые мелочи и детали) я решила пробиваться опытным путем. Вот что у меня получилось. Не судите строго. подробнее о процессе и впечатлениях здесь ---> http://captain2009.ucoz.ru/index/moj_pervyj_tapok/0-30
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:58 | Сообщение # 22 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Vasilek, замечательный результат! СУПЕР! Красота
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:03 | Сообщение # 23 |
 Captain
Москва
| Лена, спасибо. Вот теперь ищу золушку на этот шедевр А тапики высохли и сейчас все-таки видно, что слоя 2!!! Внутренний все же значительно белее, а то я думала, что войлок вообще однородный в массе получится
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:22 | Сообщение # 24 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Vasilek, супер-тапки!!!!!!! и отчет суперский !!!!!!!!!! а вот то, что самоедская шерсть плохо сваливается- ты меня расстроила... я уже иглы для фильцевания купила.
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:27 | Сообщение # 25 |
 Captain
Москва
| Виктория, это ж мое личное первое ощущение может я просто не знаю как ее готовить? А потом иглы - это ж совсем другая техника. Расскажи, что у тебя получится. Может тоже надо будет их прикупить
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:54 | Сообщение # 26 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Vasilek, ну ты молодец! Красивые тапки!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:31 | Сообщение # 27 |
 Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск
| Vasilek, Какая ты молодец,тапочки выглядят потрясающе.
|
| |
| |
| Легенда | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:59 | Сообщение # 28 |
 Ювелия Джейси
Награды: 4
Санкт-Петербург
| Виктория, не расстраивайся!! При сухом валянии иглами самоедская шерсть лучше сваливается, хотя и требует бОльших усилий, чем работа с овечьей. Я делала бусы по-сухому - нормально свалялись, хоть и были немного махровые (что придало им особый шарм)... Vasilek, классные тапки!! Я тоже делала для свекрови в красно-белой гамме. и эффект точно такой же получился, белое проявилось через красное. Свекор обозвал их "гусиными лапками" ))
Питерские мы...
|
| |
| |
| lotik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:58 | Сообщение # 29 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Vasilek, тапочки шикарные, молодец!
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 20.04.2011, 02:43 | Сообщение # 30 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Vasilek, я уж недели три их как прикупила ))) долго запрягаю очень, а меж тем Тоха у меня все линяет... с одной его попы вычесываю как с Лизки за всю линьку
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |