|
Лондон
|
|
| Уга | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:36 | Сообщение # 76 |
 Уга
Награды: 0
Анапа
Статус: Offline
| Aliona, Поздравляем с четвертым новым зубом! Быстрые вы!
Я-Марина, ко мне на ты...
|
| |
| |
| Лондон | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:35 | Сообщение # 77 |
 Звёздный Десант Волшебный Лондон
Награды: 2
Москва
| Девочки, ну вы представляете, дочка уехала на фестиваль на весь день, щен грустит, не играет совсем дома...спокойный такой-как удав!
Я Валюшка!!!!
|
| |
| |
| НадюшкаСВ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:17 | Сообщение # 78 |
 Варвара-Краса Звёздный Десант
Новосибирск
| наслаждайтесь кратковременной тишиной!
Говорите за моей спиной ? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!
|
| |
| |
| Лондон | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:23 | Сообщение # 79 |
Москва
| НадюшкаСВ, Дааа....посмотрим как завтра...доча будет ездить аж до воскресенья включительно с 8 утра до 23.00...каникулы в школе.....
Я Валюшка!!!!
|
| |
| |
| Уга | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:50 | Сообщение # 80 |
 Уга
Анапа
| Уга себя тоже спокойно ведёт , когда я Ксению спать укладываю , а это два раза в день по полтора часа...ну, и ночью спит с 23 до 7 утра...
Я-Марина, ко мне на ты...
|
| |
| |
| НадюшкаСВ | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:18 | Сообщение # 81 |
 Варвара-Краса Звёздный Десант
Новосибирск
| генеалогическое древо наших самоедов наш папа http://www.sammy.ru/catdogview.php?sid=&Param1=960 наш замечательный дедушка http://www.sammy.ru/catdogview.php?sid=&Param1=16
Говорите за моей спиной ? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!
|
| |
| |
| Лондон | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:58 | Сообщение # 82 |
Москва
| Мы рыстем прямо на глазах.....ну...это нам так кажется!!! И конечно, пока мы маленькие, мы пользуемся каждым моментом в взрослении нашего сыночка! [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
Я Валюшка!!!!
|
| |
| |
| Aliona | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:55 | Сообщение # 83 |
 Питомник My Sunrise
Награды: 6
| Кампотик будет целым, с таким то охранником! Валя, а он уже поменялся, сколько тут времени прошло, а уже другой стал!
|
| |
| |
| Лондон | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:57 | Сообщение # 84 |
Москва
| Aliona, ДА!!! Ты права!!! Взрослеет на глазах!!!
Я Валюшка!!!!
|
| |
| |
| Belka | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:28 | Сообщение # 85 |
|
SEVERNOYE SIYANIYE ZHEMCHUZNIY BLESK ATLANTIDI
Награды: 1
Киев
| Хороший малыш!! А нам уже 5 месяцев и мы все еще можем написять дома( но у нас, к сожалению, нет четкого графика и ему тяжело под нас подстроиться) , но я не переживаю , думаю со временем он научится терпеть, а пока , думаю, он маленький . Кстати тоже на пеленку не получилось приучить , да и мне так удобней - вытер и все , а пеленку у меня маленький ребенок без конца бы таскал.
|
| |
| |
| Фиби | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:22 | Сообщение # 86 |
 Звездный Десант Льдинка (Фиби) и Лаура
Награды: 1
Уфа
| Флужу, но не могу промолчать. Мы тоже Звездный Десант, у нас один пап БВ Драйв. Да титулами там не пахнет, не выставляли его, как производителя это его характеризует не с лучшей стороны. За что заводчиков не похвалишь . У меня замечательная собака Фиби и лучше для меня нет. Мы довольно успешно выставлялись, по минимуму титулы закрыли - самое плохое из оценок - отл ( не за породность - описание было хорошим, за мой хендлинг ) Плембраком нас ни один эксперт не назвал и с ринга не выгнал, и почему то описания вполне хорошие давали Я наверное и выставлять Фиби стала, поскольку родня без титулов, пришлось самим на себя работать. По родословной - мы тут все родня,поскольку порода малочисленная и новая в России. Заводчики бывают разные и цена - качество собаки не находятся в прямой зависимости, заводчики в Орске не самые плохие, периферия. Но все же мне повезло с Фиби, вполне могла бы и нарваться - может мы исключение, знаю (и не я одна) когда питомники с именем за большие деньги продавали больных собак. Элемент лотереи не исключается. В следующий раз я буду гораздо внимательнее выбирать заводчика и родословную, потому что когда узнаешь породу, хочется ЛУЧШУЮ собаку.Все приходит с опытом. На этом форуме много хороших заводчиков и просто сказочных собак и горжусь, что это собаки Российского разведения добиваются таких успехов. И я люблю этот форум И никогда не скажу, что цены на щенков задраны , поскольку знаю как сложно и недешево щенка вырастить и озолотившихся заводчиков пока не встречала.
Если тебя кинули - расправь крылья. 
Сообщение отредактировал Фиби - Четверг, 24.03.2011, 23:48 |
| |
| |
| Лондон | Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:48 | Сообщение # 87 |
Москва
| Фиби, Привет.Очень,очень рада встретиться с ВАМИ! У нас первая собака. Ну и пусть титулов нет у предков, мы своего Лондика так сильно полюбили, что все остальное - ерунда. А титулы-подрастем и сами себе заработаем!
Я Валюшка!!!!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:40 | Сообщение # 88 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (Лондон) А титулы-подрастем и сами себе заработаем! и правильно! У нас тоже есть такие сосиски, мы их в магазине сперли (как вспомню, так смех один ). Правда они уже все обррызанные....А компот у вас под надежной охраной, можно спать спокойно!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Лондон | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:35 | Сообщение # 89 |
Москва
| Майкуша, Сперли!!! Ничего себе!!! Ловко!!! Мы стараемся фоткать нашего Лондика чуть ли каждый день. Потом он вырастит, а унас будут фотки,где он - малыш-забавный, оренбургский пушок! Ооой, а мы ведь сегодня Лондона одного дожны будем оставить-первый раз! Надо до магаз.доехать......ооох.....переживааааююююю.......ОЧЕНЬ!
Я Валюшка!!!!
Сообщение отредактировал Лондон - Пятница, 25.03.2011, 09:43 |
| |
| |
| Margarita | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:09 | Сообщение # 90 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| И у нас такие же сосиски, увидела у Наташи, когда Гриню забирали - очень понравилось, как собы ими занимались! Только у нас уже вторые по счёту, ибо первые были уничтожены Гриней, а эти уничтожает Брюшка!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |