|
Лондон
|
|
| Лондон | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:14 | Сообщение # 61 |
 Звёздный Десант Волшебный Лондон
Награды: 2
Москва
Статус: Offline
| Aliona, Уга, и у нас зубы на месте--мне кажется,что и не все вылези-то....
Я Валюшка!!!!
|
| |
| |
| Лондон | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:19 | Сообщение # 62 |
Москва
| Веселуууха!!!!!!!!! На прогулку собираемся!!!! [img] [/img] Несу мамке унты!! [img] [/img]
Я Валюшка!!!!
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:30 | Сообщение # 63 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Ути-пути Quote (Лондон) Несу мамке унты!! А доносит до мамки целиком или какая-то часть съедается по дороге?
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Лондон | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:31 | Сообщение # 64 |
Москва
| Margarita, все в целости несем!!!! Оочень аккуратно!!!!
Я Валюшка!!!!
|
| |
| |
| НадюшкаСВ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:32 | Сообщение # 65 |
 Варвара-Краса Звёздный Десант
Награды: 0
Новосибирск
| у нас обычно наоборот после прогулки с хозяйки стаскивается шарфик за кисточки, шапка, тёплые носки - то что подвернётся - и в комнату... а до прогулки начинает бегать по кругу или сидит возле двери...
Говорите за моей спиной ? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!
|
| |
| |
| Лондон | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:38 | Сообщение # 66 |
Москва
| А мы когда собираемся на улицу-от счастья лаить начинаем!!! Ну так..слегка!
Я Валюшка!!!!
|
| |
| |
| Уга | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:20 | Сообщение # 67 |
 Уга
Анапа
| Лондон, по просьбе приносит? Такой умничка!!!!! Прямо умиляюсь.... Моя пока только шкодничает.... главное что-нибудь стащить с дивана или у Ксеньки отобрать... А писает он у вас уже исключительно на улице? (а то моя ещё в доме бывает...) Интересуюсь, чтобы было на кого ровняться...
Я-Марина, ко мне на ты...
|
| |
| |
| Лондон | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:56 | Сообщение # 68 |
Москва
| Уга, ооой, да что ты...на нас пока рано ровняться-мы не приносим по просьбе-мы утаскиваем, пока никто не видит..... а писаем дома тоже.....иногда,если не успеем на улицу выбежать,еще и навалим кучку......погода еще эта...ой...скорей бы потеплело..напялил триники и на улицу бегом, а то сейчас,пока оденешься...ооой.... писаем исключительно на пеленку свою!
Я Валюшка!!!!
|
| |
| |
| НадюшкаСВ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:37 | Сообщение # 69 |
Новосибирск
| мы писаем часто... пьём и писаем как в рекламе... первые пару дней попадала на коврик... бегали вдвоём за ней с тряпкой... но сейчас писаем на пелёнки, которых у нас постелено 4 штуки... а в последнее время она перестала писать на одну на которой чаще спит... когда только приехали - несколько раз обкакались дома... сейчас такого нет... на улице и какаем и писаем, стараюсь как начнёт кругами бегать - тащу на улицу и после сделанной кучки даю вкусняшку и хвалю... я одеваюсь быстро - накидываю куртку с капюшоном, штаны синтепоновые и ботинки - не мёрзну...
Говорите за моей спиной ? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал НадюшкаСВ - Понедельник, 21.03.2011, 17:39 |
| |
| |
| Уга | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:21 | Сообщение # 70 |
 Уга
Анапа
| А я пока оденусь и ребёнка куда-нибудь пристрою... жуть... но будем стараться.... Писаем пока на три пеленки, да так , будто слон терпел долгое время и не выдержал... Ну и кучки исключительно на кафель в ванной...
Я-Марина, ко мне на ты...
|
| |
| |
| НадюшкаСВ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:35 | Сообщение # 71 |
Новосибирск
| когда Варежка начинает искать место чтобы покакать - мы её быстро хватаем на руки, муж держит, я одеваюсь, или наоборот и в полёте она просто не успевает... а вот когда из дома выходили часа на 4 или дрыхли часов 5 то случалось... а при нас ни разу не обкакалась...
|
| |
| |
|
| Лондон | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:41 | Сообщение # 73 |
Москва
| Aliona, Мы по четыре раза гуляем!!! Скоро будем три! На работу выхожу с сессии! Но....скоро дача-там благодаааать,на свежем воздухе весь день будем
Я Валюшка!!!!
|
| |
| |
| НадюшкаСВ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:06 | Сообщение # 74 |
Новосибирск
| первое время гуляли: 2 раза утром, в обед, 2 раза вечером... сейчас: 1 раз утром (я сегодня удивилась что смогла поспать до 7 часов), 1 в обед, вечером 2 раза - тоже получается 4 раза всего... пелёнку бывало кусала, но не драла... а вот на диван и палас - покушаемся...
|
| |
| |
| Aliona | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:10 | Сообщение # 75 |
 Питомник My Sunrise
Награды: 6
| А мой пеленку в пух раздирает в несколько секунд! НЕ успеваю отобрать! У нас уже 4 новых зуба!
Сообщение отредактировал Aliona - Вторник, 22.03.2011, 00:11 |
| |
| |