Давай,а то они к нам гости приезжают, а мы к ним нет! Когда там у них выставка? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Олег, gl, давайте приезжайте- 18 февраля и эксперт классная, я под ней выставлялся, тетка мне очень понравилась, ко всем очень мягкая и лояльна, у меня как раз девочка как 10 дней после отравления пришла в себя и на выставку, все лапы обриты, истыканы капельницами и т. д. , тощая как велосипед, после выступления подходит и так сожелеюще говорит: извините но ЛПП я вам дать не могу, вас так изурадовапи, наверное переболели пириком?, мне пришлось ей всё объяснять, хотя я и этому был доволен сильно, но а шерсть наростёт! ведь моя девонька снова в строю!
Сообщение отредактировал SWIX - Воскресенье, 29.01.2012, 16:52
Олег! здесь как в картах- кому как повезёт, но моё мнение такое, что собачка должна как можно чаще в ринге выступать, там она и мы набираемся опыта! но это моё личное мнение- чем выше конкуренция, тем дороже победа, даже проигрыш ( как бы он не был неприятен), а это место заработанное потом!
Я под ней уже выставляла Шерлока,тогда было 3 самика все кобели,мы взяли ЛПП Т.к. Боня может в любой момент стать девушкой,надо наверное не терять время и ехать.Очень удобно сделали регистрацию,просто переводишь деньги на карту и отправляешь заявочный лист,завтра наверное этим займусь.Только позвоню некой Марине Валерьевне,я так поняла она секретарь Фаворита. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ты точно едешь?Я еще не знаю,но до 18 февраля время еще есть.Подумаю. Да расписание пацанов не знаю,вдруг у них очередные сборы?Всем вместе не уедешь,на кого дом бросим? Еще у отца 18го день рождения.
Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 30.01.2012, 15:24
Олег на это не согласен.Он хочет либо все,либо ни как
Quote (Олег)
Я еще не знаю,н
Олег, Я так и знала,что ты не поедешь,только пугаешь! Глотов тоже ноет,что далеко и выставок своих полно,чего по холоду носиться. Но я что-то настроилась,его доканаю тоже.
Quote (SWIX)
чем выше конкуренция, тем дороже победа,
Какой ты стал азартный,хотя наверное ты такой и есть.А победа это всегда приятно-согласна на 100% меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Олег, Вы с Глотовым ,что сговорились?Прямо кошмар какой-то! Он уперся как баранчик меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik