Олег! у Любани пропала Веста, исчезла от дома. Живут : сворот от Микрохирургии глаза, вверх, до Николов Посада возле Березового. Имей в виду. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сходили мы на выставку 22.01.2012-результат отлично без титула.Выставлялись в открытом класссе,были одни в классе,но эксперт решила все по своему Хотя в описании все нормально Как говорит Марина(gl) вот и пойми этих экспертов!
Олег, Олег,что не говори,но Дита не выглядит на взрослую собаку,надо ставить в промежуток.Открытый-это для собак старше 2х лет,хотя и можно регистрироваться с 15 мес. Давай на следующую выставку записывайтесь в промежуточный все будет Ок. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Олег, а ты где в первомайке живёшь? gl, на следующую выставку я тоже хотел выставлять в промежутке , но у меня девочка после линьки и выглядит так себе... значит опять будем конкурировать ......
Сходили мы на выставку 22.01.2012-результат отлично без титула.Выставлялись в открытом класссе,были одни в классе,но эксперт решила все по своему Хотя в описании все нормально
Олег, если б все судьи судили одинаково, не интересно ! Описание хорошее-это главное! Наследующий раз вам повезёт!
Quote (gl)
Олег,что не говори,но Дита не выглядит на взрослую собаку,надо ставить в промежуток.Открытый-это для собак старше 2х лет,хотя и можно регистрироваться с 15 мес. Давай на следующую выставку записывайтесь в промежуточный все будет Ок.
Правильно промежуток судят не так строго ,как уже взрослую собу! url=http://www.minidog.info][/url]
SWIX, И Умка в промежутке( АА Фиат Гармония),только Любу с Вестой можно попросить записаться в открытый класс,если они еще не зарегистрировались Так,что вас как и нас юниоров опять будет трое! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 27.01.2012, 15:34
SWIX, Видела я твою девочку ,все у не нормально!Все бы такие "не одетые" были меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
SWIX, Вот у нас у юниоров тоже конкуренция,придется к вам в Братск ехать меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik