|
"Самоеды из дома ШЕР - Брюс и Даша"
|
|
| Белинда | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:36 | Сообщение # 436 |
 Лари и Полли
Награды: 4
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| ЛЕНОЧКА, С ОПОЗДАНИЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК!!! ДАШУНЮ ПОЦЕЛОВАТЬ В НОСИК, ДЕТИШКАМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШИХ ПАП И МАМ!!!!
Снежка мы помним тебя
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:55 | Сообщение # 437 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Белинда, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:12 | Сообщение # 438 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| ШЕР, чудесные детки!!! наладился режим у них? дают спать? заботливых ручек!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:12 | Сообщение # 439 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| ШЕР, имена редкие какие... во фантазия работает!! Малыши замечательные, растите красивыми и пухляшными!
KRIORUS
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:09 | Сообщение # 440 |
 Кесси и Фиорита
Награды: 0
Вологда
| ШЕР Ухх какие дети ужо большие, а имена то..всем назависть!!!!! Хороших и любящих хозяев малышам)))))
Я Анна, ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:23 | Сообщение # 441 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| Согласна!!!!! Лия похожа на маму...цара на папу...
FIORO GANNI
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:42 | Сообщение # 442 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Какие чудные детки! Имена - просто супер, а они что-нибудь означают? Звучат очень экзотически!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:44 | Сообщение # 443 |
 Даша и Брюс
| Спасибо, девочки Quote (gelka) наладился режим у них? дают спать? ну теперь не каждый час встаю, а каждые 1,5 уже полегче Quote (ФИНИКИ) имена редкие какие... во фантазия работает!! Имена придумать мне очень здорово помогла девочка на работе. У неё с фантазией всё впорядке и с интернетом дружит Quote (Баста) Имена - просто супер, а они что-нибудь означают? Звучат очень экзотически! Ну буковка нам досталась довольно сложная. Вот отсюда и экзотичность имён. На счёт значения... мне Верунька помогала перевести то, что насочиняли и вот что вышло: Ну например Целестин Ви Гранд - целестин в переводе- небесный (а у мальчика синяя лента ), а ещё это название минерала, Ви - это вектор ускорения или скорости (не помню), Гранд - большой; получилось что-то, связанное с большой скоростью. Может из него бегун получится? Цара Сан Вира - Цара - как царица...ну или что-то типа того, Сан - солнце, Вира-вверх, солнце вверх, восход, заря. Получилось - царица зари. Целия Лесная Нимфа - эльфийское имя. Лия и в жизни - партизанка та ещё, первая начала из загона выходить - протоптала дорожку для остальных Ну Царь Саамский - он и есть Царь, и замашки у него царские - повыше забраться, покричать погромче, есть в первую очередь и из самой вкусной титьки Цах Аполло Браво - Цах просто имя, а всё остальное- просто красивое словосочетание, плюс к тому, что Браво - знак одобрения...или как это правильно сказать? Ну вобщем как-то так... 
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:51 | Сообщение # 444 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| ШЕР, ну у меня даже слов нет.... я даже затрудняюсь... очень круто и интересно. девочка-молодец. есть еще Цапфа и Цанга)
KRIORUS
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:43 | Сообщение # 445 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Лена, каких вы с Дашулей детей класснючих уже вырастили!!! Мордатые такие! ой,как мне нравятся (ттт) на деток! Дядюшка Фокс уже допущен к малышне?
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:56 | Сообщение # 446 |
 Даша и Брюс
| Quote (ФИНИКИ) девочка-молодец. Девочка-Лилечка жаждет ещё свою бурную фантазию в том же русле попытать Так что - обращайтесь, если что Quote (Mishel) Дядюшка Фокс уже допущен к малышне? Он старается не показываться им. А сегодня случайно был зажат в угол и облаян Царой. Видили бы вы выражение его удивлённой морды Какая-то фря на него....
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:09 | Сообщение # 447 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Quote (ШЕР) А сегодня случайно был зажат в угол и облаян Царой. весело у вас Цара маме: "Мама-мама, смотри какую мышку большую я поймала"
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:20 | Сообщение # 448 |
 Даша и Брюс
| Quote (gelka) Цара маме: "Мама-мама, смотри какую мышку большую я поймала"
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:01 | Сообщение # 450 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| ШЕР, Лен, имена просто фантастические! Мимо таких в выставочном катологе точно не пройдешь! Фоксище пусть привыкает )) То ли ещё будет, когда малышня ещё чуть подрастет!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |