Понедельник, 19.01.2026, 00:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белый Волк Боярин Ярополк
сашаДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:18 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков

Статус: Offline
Микаэлла, вы нам льстите! tongue Хотя с Микусей действительно он повёл себя практически по-джентельменски! Это бывает далеко не всегда! Я сама удивляюсь как это он так обошелся без радикальных попыток посягнуть на честь и достоинство дамы! наверное действительно хотел произвести хорощее впечатление!

А вот под конец встречи ребята действительно хорошо разыгрались и здорово проводили время!
А полевые работы с Севой прошли плодотворно - поляну разрыли как при боевых действиях!
Если будте в Харькове - звоните! !!!! Мы очень будем рады встретиться ещё! И Севу возьмем обязательно! "Троица" живописная получилась! tongue
Уроки мастер-класса по перекапыванию почв Борин проводит на даче! Там уже выкопаны луковицы первоцветов и тюльпанов! Хотим его приобщить к копке картошки!
А кроток он действительно пытается ловить и знает что это такое!Но кроты страдают реже, чем дачная ростительность!

МикаэллаДата: Вторник, 04.08.2009, 12:13 | Сообщение # 92
Микаэлла
Награды: 5
Харьков

Саша, давай еще фотки Боярки! Как отдыхает на даче? Чем занят? Сколько всего вырыл - накопал wacko ? Интересно же! Мы вот на выходных рванем в Балаклею - мож, пофотаю Микусю... Хотя модель сейчас не в форме еще... На выставки собираетесь какие-нить? Или пока - отпуск? wink

сашаДата: Вторник, 04.08.2009, 13:16 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Харьков

Микаэлла, на выходных обязательно устроим на него фотоохоту! На даче Боярин - в загородном "поместье".... Восстанавливает расшатанную выставками нервную систему (свежий воздух, натур. продукты....)! Лентяй он у нас! Он после выставки делает вид, что так устал, как будто в упряжке с десяток киллометров пробежал! biggrin
У Боярки отпуск до сентября, а том опять тяжкий труд - В РИНГЕ круги наматывать! Хотим в Днепропетровск поехать в сентябре.....

Прополка идет полным ходом : весенние первоцветы (луковицы) уже выкопаны, приступал пару раз к прополке бахчевых культур! Кротов периодически тревожит! Ааааа... ужа выкопали, но тот - предатель, вместо того чтобы поползать на радость собачке дохлым претворился! Ну чукча наш и поверил! biggrin

МикаэллаДата: Вторник, 04.08.2009, 13:45 | Сообщение # 94
Микаэлла
Харьков

Quote (саша)
Ааааа... ужа выкопали, но тот - предатель, вместо того чтобы поползать на радость собачке дохлым претворился! Ну чукча наш и поверил! biggrin

Ну, насмешила biggrin biggrin biggrin !!! Эх, чукча-чукча!!! biggrin biggrin biggrin Легковерный какой!!!
Quote (саша)
У Боярки отпуск до сентября, а том опять тяжкий труд - В РИНГЕ круги наматывать!

Ох, нелегкая это работа - круги наматывать! Тут сила нужна себя сдерживать! То ли дело - гонять по полям или лесам!!! Вот от этого-то усталости не будет!

КокосДата: Вторник, 04.08.2009, 14:57 | Сообщение # 95
Кокос
Награды: 2
Донецк

саша, Здрасте)) biggrin Очень приятно познакомиться!!! Тем более, что Харьков и Донецк очень рядом rolleyes biggrin biggrin biggrin У вас прекрасный пес, красавец самоедина laugh

Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))

сашаДата: Вторник, 04.08.2009, 15:20 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Харьков

Микаэлла, для работы в ринге нежна просто невероятная СИЛА ВОЛИ и умение медитировать на бегу: "Я точно не хочу догнать и понюхать эту собачку!Точно не хочу её понюхать!!Ааааааа!..." (если в ринге не первый ..) А если он впереди всех бежит то:
" А чего меня никто не нюхает!???? Ну хоть бы кто догнал и понюхал! Ну догонитеее!!!
Ну в крайнем случае его одолевают мечты о вкусняшках!!! biggrin

Вот примерно такие мысли у Боярина в голове на выставке бывают !
И никаких попыток похвастаться внешними данными! cry
Короче ОБОЛТУС он у меня!

Кокос, нам тоже приятно познакомится! Эххх, чтож все общительные самоедчики так далеко забрались! Хотя Донецк относительно близко- пару недель на упряжке! biggrin И выставки у вас чаще чем в Харькове проходят! надо будет как-нибудь приехать на выставку ! Познакомиться! tongue

МикаэллаДата: Вторник, 04.08.2009, 15:32 | Сообщение # 97
Микаэлла
Харьков

Quote (саша)
Короче ОБОЛТУС он у меня!
Это все - молодость!!! Еще остепенится!!!

VikiДата: Вторник, 04.08.2009, 15:37 | Сообщение # 98
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

саша, как здорово вы проводите время)))
Прям завидно честное слово
Устраивай фотоохоту и радуй нас новыми фотографиями своего оболтуса smile

Привет Вам большой от Луцика wink

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

сашаДата: Вторник, 04.08.2009, 15:45 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
Харьков

Viki, нам до вашей рыбалки далеко!!!!! Мы так: прополка-огород, огород-прополка! Вот и выкапываем то ужа, то кротика......., то мамины луковички сортовые.... ( я представляю как мама будет выражаться в сторону реализаторов и производителей посевного материала - я всё выкопанное и повреждённое тайно выкидываю с глаз долой! Жаль что мама эти места посадки поливает!Наивная!)!

А фотографии обещаю!Я уже пару ландшафтиков присмотрела, где Боярина можно симпатично сфоткать!

Микаэлла, мне про это уже почти полтора года говорят, а он из "поведения щенка " так и не вырос! На девиц с разбегу запрыгивает, а дома с писком-визгом носится как 3-х месячный щенок! biggrin

ШЕРДата: Вторник, 04.08.2009, 16:07 | Сообщение # 100
Даша и Брюс
Награды: 10

Quote (саша)
Микаэлла, мне про это уже почти полтора года говорят, а он из "поведения щенка " так и не вырос! На девиц с разбегу запрыгивает, а дома с писком-визгом носится как 3-х месячный щенок!

Да пусть подольше остаётся таким шилопопым. smile Успеете ещё на степенного и не особо игручего насмотреться. smile

КокосДата: Вторник, 04.08.2009, 16:12 | Сообщение # 101
Кокос
Донецк

Quote (саша)
надо будет как-нибудь приехать на выставку ! Познакомиться!

Обязательно!!! Будем рады познакомиться!!! biggrin biggrin biggrin

сашаДата: Вторник, 04.08.2009, 16:34 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
Харьков

ШЕР, да я вроде и не против шилопопости! Но воспитательный момент от такого нрава страдает! biggrin
Я даже завидую иногда хозяевам смирно прогуливающимися с собачками на поводках или вообще (О ЧУДО!!)... без поводка!!!!
Мы когда выходим гулять у нас моментально после просмотра периметра и обнаружения объектов следует громкий призыв "Эй !Все ко мне! Я туточки уже!!! ". Если все прилично воспитанные движущиеся существа на этот призыв не откликаются, то начинается вторая часть балета"Ну тогда я иду к вааам!!!"
И приходится заниматься укрощением строптивого, у которого от разнообразия объектов для общения разве что косоглазия не развивается biggrin !

КокосДата: Вторник, 04.08.2009, 16:37 | Сообщение # 103
Кокос
Донецк

Quote (саша)
Я даже завидую иногда хозяевам смирно прогуливающимися с собачками на поводках или вообще (О ЧУДО!!)... без поводка!!!!
Мы когда выходим гулять у нас моментально после просмотра периметра и обнаружения объектов следует громкий призыв "Эй !Все ко мне! Я туточки уже!!! ". Если все прилично воспитанные движущиеся существа на этот призыв не откликаются, то начинается вторая часть балета"Ну тогда я иду к вааам!!!"
И приходится заниматься укрощением строптивого, у которого от разнообразия объектов для общения разве что косоглазия не развивается !

Боже мой, у меня идентичная ситуация - ШИЛОПОПЫЙ САМОЕД biggrin biggrin biggrin

VikiДата: Вторник, 04.08.2009, 16:43 | Сообщение # 104
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Кокос)
Боже мой, у меня идентичная ситуация - ШИЛОПОПЫЙ САМОЕД biggrin biggrin biggrin

У нас такое при выходе из дома происходит))
Призив работает,мчаться все.Иногда люди думают что все собаки мои)))))
А у меня просто один тихий и не умеющий лаять самоед

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

сашаДата: Вторник, 04.08.2009, 16:45 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
Харьков

Кокос, я так поняла , что количетво "моделей" самоедов ограничено! Есть шилопопые самоеды, есть самоеды-философы, и есть шилопопые философы! biggrin
Нам бы хоть в последнюю категорию перейти ! О большем не мечтаю!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz