|
Белый Волк Боярин Ярополк
|
|
| саша | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:18 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
Статус: Offline
| Микаэлла, вы нам льстите! Хотя с Микусей действительно он повёл себя практически по-джентельменски! Это бывает далеко не всегда! Я сама удивляюсь как это он так обошелся без радикальных попыток посягнуть на честь и достоинство дамы! наверное действительно хотел произвести хорощее впечатление! А вот под конец встречи ребята действительно хорошо разыгрались и здорово проводили время! А полевые работы с Севой прошли плодотворно - поляну разрыли как при боевых действиях! Если будте в Харькове - звоните! !!!! Мы очень будем рады встретиться ещё! И Севу возьмем обязательно! "Троица" живописная получилась! Уроки мастер-класса по перекапыванию почв Борин проводит на даче! Там уже выкопаны луковицы первоцветов и тюльпанов! Хотим его приобщить к копке картошки! А кроток он действительно пытается ловить и знает что это такое!Но кроты страдают реже, чем дачная ростительность!
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:13 | Сообщение # 92 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Саша, давай еще фотки Боярки! Как отдыхает на даче? Чем занят? Сколько всего вырыл - накопал ? Интересно же! Мы вот на выходных рванем в Балаклею - мож, пофотаю Микусю... Хотя модель сейчас не в форме еще... На выставки собираетесь какие-нить? Или пока - отпуск?
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:16 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Микаэлла, на выходных обязательно устроим на него фотоохоту! На даче Боярин - в загородном "поместье".... Восстанавливает расшатанную выставками нервную систему (свежий воздух, натур. продукты....)! Лентяй он у нас! Он после выставки делает вид, что так устал, как будто в упряжке с десяток киллометров пробежал! У Боярки отпуск до сентября, а том опять тяжкий труд - В РИНГЕ круги наматывать! Хотим в Днепропетровск поехать в сентябре..... Прополка идет полным ходом : весенние первоцветы (луковицы) уже выкопаны, приступал пару раз к прополке бахчевых культур! Кротов периодически тревожит! Ааааа... ужа выкопали, но тот - предатель, вместо того чтобы поползать на радость собачке дохлым претворился! Ну чукча наш и поверил! 
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:45 | Сообщение # 94 |
 Микаэлла
Харьков
| Quote (саша) Ааааа... ужа выкопали, но тот - предатель, вместо того чтобы поползать на радость собачке дохлым претворился! Ну чукча наш и поверил! biggrin Ну, насмешила !!! Эх, чукча-чукча!!! Легковерный какой!!! Quote (саша) У Боярки отпуск до сентября, а том опять тяжкий труд - В РИНГЕ круги наматывать! Ох, нелегкая это работа - круги наматывать! Тут сила нужна себя сдерживать! То ли дело - гонять по полям или лесам!!! Вот от этого-то усталости не будет!
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:57 | Сообщение # 95 |
 Кокос
Награды: 2
Донецк
| саша, Здрасте)) Очень приятно познакомиться!!! Тем более, что Харьков и Донецк очень рядом У вас прекрасный пес, красавец самоедина
Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка))) 
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:20 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Микаэлла, для работы в ринге нежна просто невероятная СИЛА ВОЛИ и умение медитировать на бегу: "Я точно не хочу догнать и понюхать эту собачку!Точно не хочу её понюхать!!Ааааааа!..." (если в ринге не первый ..) А если он впереди всех бежит то: " А чего меня никто не нюхает!???? Ну хоть бы кто догнал и понюхал! Ну догонитеее!!! Ну в крайнем случае его одолевают мечты о вкусняшках!!! Вот примерно такие мысли у Боярина в голове на выставке бывают ! И никаких попыток похвастаться внешними данными! Короче ОБОЛТУС он у меня! Кокос, нам тоже приятно познакомится! Эххх, чтож все общительные самоедчики так далеко забрались! Хотя Донецк относительно близко- пару недель на упряжке! И выставки у вас чаще чем в Харькове проходят! надо будет как-нибудь приехать на выставку ! Познакомиться! 
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:32 | Сообщение # 97 |
 Микаэлла
Харьков
| Quote (саша) Короче ОБОЛТУС он у меня! Это все - молодость!!! Еще остепенится!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:37 | Сообщение # 98 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| саша, как здорово вы проводите время))) Прям завидно честное слово Устраивай фотоохоту и радуй нас новыми фотографиями своего оболтуса Привет Вам большой от Луцика 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:45 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Viki, нам до вашей рыбалки далеко!!!!! Мы так: прополка-огород, огород-прополка! Вот и выкапываем то ужа, то кротика......., то мамины луковички сортовые.... ( я представляю как мама будет выражаться в сторону реализаторов и производителей посевного материала - я всё выкопанное и повреждённое тайно выкидываю с глаз долой! Жаль что мама эти места посадки поливает!Наивная!)! А фотографии обещаю!Я уже пару ландшафтиков присмотрела, где Боярина можно симпатично сфоткать! Микаэлла, мне про это уже почти полтора года говорят, а он из "поведения щенка " так и не вырос! На девиц с разбегу запрыгивает, а дома с писком-визгом носится как 3-х месячный щенок! 
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:07 | Сообщение # 100 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Quote (саша) Микаэлла, мне про это уже почти полтора года говорят, а он из "поведения щенка " так и не вырос! На девиц с разбегу запрыгивает, а дома с писком-визгом носится как 3-х месячный щенок! Да пусть подольше остаётся таким шилопопым. Успеете ещё на степенного и не особо игручего насмотреться.
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:12 | Сообщение # 101 |
 Кокос
Донецк
| Quote (саша) надо будет как-нибудь приехать на выставку ! Познакомиться! Обязательно!!! Будем рады познакомиться!!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:34 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
Харьков
| ШЕР, да я вроде и не против шилопопости! Но воспитательный момент от такого нрава страдает! Я даже завидую иногда хозяевам смирно прогуливающимися с собачками на поводках или вообще (О ЧУДО!!)... без поводка!!!! Мы когда выходим гулять у нас моментально после просмотра периметра и обнаружения объектов следует громкий призыв "Эй !Все ко мне! Я туточки уже!!! ". Если все прилично воспитанные движущиеся существа на этот призыв не откликаются, то начинается вторая часть балета"Ну тогда я иду к вааам!!!" И приходится заниматься укрощением строптивого, у которого от разнообразия объектов для общения разве что косоглазия не развивается !
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:37 | Сообщение # 103 |
 Кокос
Донецк
| Quote (саша) Я даже завидую иногда хозяевам смирно прогуливающимися с собачками на поводках или вообще (О ЧУДО!!)... без поводка!!!! Мы когда выходим гулять у нас моментально после просмотра периметра и обнаружения объектов следует громкий призыв "Эй !Все ко мне! Я туточки уже!!! ". Если все прилично воспитанные движущиеся существа на этот призыв не откликаются, то начинается вторая часть балета"Ну тогда я иду к вааам!!!" И приходится заниматься укрощением строптивого, у которого от разнообразия объектов для общения разве что косоглазия не развивается ! Боже мой, у меня идентичная ситуация - ШИЛОПОПЫЙ САМОЕД
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:43 | Сообщение # 104 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Кокос) Боже мой, у меня идентичная ситуация - ШИЛОПОПЫЙ САМОЕД biggrin biggrin biggrin У нас такое при выходе из дома происходит)) Призив работает,мчаться все.Иногда люди думают что все собаки мои))))) А у меня просто один тихий и не умеющий лаять самоед
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:45 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Кокос, я так поняла , что количетво "моделей" самоедов ограничено! Есть шилопопые самоеды, есть самоеды-философы, и есть шилопопые философы! Нам бы хоть в последнюю категорию перейти ! О большем не мечтаю!
|
| |
| |