|
Белый Волк Боярин Ярополк
|
|
| саша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:44 | Сообщение # 646 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
Статус: Offline
| Quote (милька) Не правда!Не печенкой единой сыт Боярушка! Та конечно не печёнкой одной он жив!!! Он ещё говядину, рубец, курятину, сердце и пр. в пищу употребляет! Только успевай миски подносить!!!! Ты между прочим заметила какой он у меня ревнивый Мавр!!??? Я когда к Ферреро подходила от всегда тявкал - напоминал, что и он туточки есть!!!!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:59 | Сообщение # 647 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Вот ещё пару новых фоток.... 
|
| |
| |
| милька | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:10 | Сообщение # 648 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Quote (саша) Ты между прочим заметила какой он у меня ревнивый Мавр!!??? Я когда к Ферреро подходила от всегда тявкал - напоминал, что и он туточки есть!!!!! Так это нормальное явление-ревность!У меня Милька вообще обиделась,я ее привезла от мамки так она вообще на меня смотреть не хочет,вот пытаюсь подлизаться к ней,а Ферреро накрыло гармонами,он от нее ни на шаг.
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:35 | Сообщение # 649 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (милька) У меня Милька вообще обиделась,я ее привезла от мамки так она вообще на меня смотреть не хочет,вот пытаюсь подлизаться к ней,а Ферреро накрыло гармонами,он от нее ни на шаг. Ну знаешь ли ,дорогая, любая бы женщина на тебя обиделась - поехала на выставку , где учавствует 1800 собак (при чём добрая половина из них отборные кобели) и не взяла с собой невесту созревшую для замужества!!!! Ну и как Мильке к тебе относится после такого фонаря??? Она сразу унюхала с каким количеством кобеляк ты пообщаться успела без неё!!!! Беги покупай сосиски, колбасу.......и слёзно проси прощения!!!! Ферреро накрыло не только гормонами!!Он осознал какой он супер-пупер кобеляка набравшийся выставочного опыта + ему большую перспективу все пророчат.... вот он и решил, что созрел для серьёзнах отношений!!!! 
|
| |
| |
| милька | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:41 | Сообщение # 650 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| саша, Quote (саша) что созрел для серьёзнах отношений!!!! biggrin biggrin Созрел уже не писять дома,а для отношений пусть еще женилка вырастет да ума наберется!Мал еще шмаркатик для любви! Самый раз ему енту перспективу в жизнь толкать!А Милька на прогулке сначала вообще меня игнорировала,а потом все таки подошла и начали игру,во какая обидчевая!!!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:46 | Сообщение # 651 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (милька) Мал еще шмаркатик для любви! Оглянуть не успеешь как шмаркатик созреет для любви!!!У нас вот Алекс например не одной дамы не пропускает)))))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:46 | Сообщение # 652 |
Москва
| БОЯРКААААААА :love: :love: :love: :love: :love: Ушла в кому))))) 
Сообщение отредактировал Viki - Среда, 09.12.2009, 12:46 |
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:59 | Сообщение # 653 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Viki, возвращайся из комы скорей (тем более после твоих красопет в коматозное состояние прийти трудно.. ты у нас в этом плане закалённая и балованная) , берись за фотик и давай нам свою пару звёздную засвечивай с новых ракурсов!!!! Интересно так в чёрно-белом цвете получаются фотки!Он на них какой-то другой даже !!!! Сурьёзный!!!! 
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:01 | Сообщение # 654 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Саша, я тут вспомнила, как наши дурачки испугались мраморных львов в парке так смеялась...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:21 | Сообщение # 655 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Майкуша, да я дома сразу всем рассказала , так все за животы держались!!! Картина была ещё та - "Дон Кихот и Санчо Пансо : битва с мраморыми львами"!!! А как струсили то сначала! Зато лай мужественный был и при этом все 4 лапы на тормозах!!!! Надо признаться честно. майкуша красиво вышел из положения... нашёл лежачего льва и как истинный победитель залез верхом на поверженного врага!!!! Фотка одна есть , но размытая!! 
Сообщение отредактировал саша - Среда, 09.12.2009, 13:22 |
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:58 | Сообщение # 656 |
Москва
| Quote (саша) Фотка одна есть , но размытая!! biggrin Давай фото в студию)))!!!!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:10 | Сообщение # 657 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Вот всё что получилось! Герой Майкуша на поверженном мраморном льве! А не получилось фото потому, что в моих руках кроме телефона, которым фотографировала был ещё и поводок Боярушки! И Боярин ну очень активно тянул меня подальше от каменного чудовища!!! 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:16 | Сообщение # 658 |
Москва
| саша, супер!!!!Укратитель львов!!!!!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:18 | Сообщение # 659 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Жалко мы не засняли, как Майк до этого опасливо обнюхивал этого льва Он подкрался сзади используя елку, как укрытие, вытянул шею и аккуратненько обнюхал льва сзади, потом уж понял, что боятся нечего, пометил его и запрыгнул ему на голову. Правда к стоячим львам так и не подошел, видно страшновато все-таки
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:19 | Сообщение # 660 |
 Кесси и Фиорита
Награды: 0
Вологда
| Саша , какие классные фотки! Боярка супер, приветики ему от моих девчонок)
Я Анна, ко мне можно на "ты"
|
| |
| |