|
Белый Волк Боярин Ярополк
|
|
| саша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:17 | Сообщение # 631 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
Статус: Offline
| Микаэлла, о вот и фотки посыпались!!!!! Даже трясти никого не пришлось!!! Лена у нас девушка серьёзная и ответственная!!!!
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:19 | Сообщение # 632 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| саша, Какие же вы молодцы с Бояркой!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Мальчик на фото не просто красавец- А СУПЕР КРАСАВЕЦ!!!На любом фоне от него просто глаз не отвести!!!! А ваш дуэт просто неотразим!!!! Наши поздравления и поцелуи!!!!
|
| |
| |
| Александра | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:20 | Сообщение # 633 |
 Север и Мишка
Награды: 2
Саратов
| фото с ёлкой - стырила себе
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:28 | Сообщение # 634 |
 Генерал-полковник
Харьков
| masha, спасибо!!! Как говорится : поллецу - всё к лицу!!! Хотя он у меня не такой уж... плохиш, но к лицу ему всё !!! Фотогеничный он у нас!!! На выставке изревновался весь!!! Я же то в Фереро, то к Севе, то к Майку!!!!! Дома маме нажаловался потом!!Красочно так, не жалея выражений!!! Александра, та тырь скока захочешь! Мы ещё насобираем и нафотографируем!!! 
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:32 | Сообщение # 635 |
 Генерал-полковник
Харьков
| А мне ещё вот эти фотки нравятся! Он тут такой грустно-задумчивый!!!!Но симпатишный всё равно! 
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:53 | Сообщение # 636 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Quote (саша) А мне ещё вот эти фотки нравятся! Он тут такой грустно-задумчивый!!!!Но симпатишный всё равно! Саш, мне тоже:love: !!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:01 | Сообщение # 637 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| саша, эх Сашка красивый у тебя Боярка!!!!Обзавидовалась Выражение морды просто потрясающее!!! псссссс вы только настройки немного поменяйте в фотике, а то Боярка у вас с бисквитом получается,а на самом то деле он БЕЛЫЙ 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:11 | Сообщение # 638 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| саша, Боярка тАААкой класснючий и фотографии такие замечательные
|
| |
| |
| милька | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:21 | Сообщение # 639 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| саша, Видешь как на последних фотках Боярушка заскучал по товарищу Ферреро,прям слёзы чуть не наворачивает!)))))Надо срочно менять ситуэйшин Красавец он у тебя!Я вот Ферреро тоже сфоткаю с первыми трофеями и выложу,только как не знаю-нет шнура и фотик не мой!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:22 | Сообщение # 640 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Viki) вы только настройки немного поменяйте в фотике, а то Боярка у вас с бисквитом получается,а на самом то деле он БЕЛЫЙ Viki, если б я знала как енто делать, то уже бы давно поменяла! Мне проще его ещё раз помыть чем настройки поменять в фотике !!!!! А белый он на 100%, просто мама с техникой не дружит!!!! Quote (Viki) х Сашка красивый у тебя Боярка!!!!Обзавидовалась Viki, кто бы говорил такое! Ей весь форум дружно завидует, а она умудряется такое же испытывать ещё к кому-то!!! Хотя завидуй-завидуй! не одной же мне таким чувством мучится ночами глядя на твою парочку красавцев!!!! ШЕР, спасибо!!! мы просто столько фоток насобирали, и нас теперь распёрло так, что сил нет - вот и выкладываем!!!! 
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:27 | Сообщение # 641 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (милька) Видешь как на последних фотках Боярушка заскучал по товарищу Ферреро,прям слёзы чуть не наворачивает!) милька, это Боярушка по закончившейся колбаске и печенью чуть слезу горькую не пустил!!! А то горшок перед ним поставили. фотиком щёлкают, а вкусняшки уже съедены!!! Так что лекарство от нашей "трагедии" легко в любом магазине есть!!! А Фелелю ты нам обязательно засними во всех подробностях!!! Нашего любимчика срочно в студию!!!! 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:31 | Сообщение # 642 |
Москва
| Quote (саша) Мне проще его ещё раз помыть чем настройки поменять в фотике !!!!! не это не для меня)))))) Че за аппаратура у тебя??? Quote (саша) Ей весь форум дружно завидует Ну не весь конечно это ты преувеличиваешь,но даже те кто завидует спасибо ВАМ большое!!!Нам приятно 
|
| |
| |
| милька | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:38 | Сообщение # 643 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Я бы с радостью,только вот с фотиком проблема......Quote (саша) это Боярушка по закончившейся колбаске и печенью чуть слезу горькую не пустил!!! Не правда!Не печенкой единой сыт Боярушка!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:40 | Сообщение # 644 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Viki) Че за аппаратура у тебя??? У меня обычно 3 варианта аппаратуры: - цифра Олимпус (старенькая) - телефон - хто чем даст сфотографировать.... От такая вот беда......И ничем из вышеперечисленного в совершенстве не владеюююю!!!! Хоть плачь!!! 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:41 | Сообщение # 645 |
Москва
| Quote (саша) Хоть плачь!!! cry Не плачь жди меня в гости)))))) Ща подрастем и припремся))))Я люблю собак фоткать)))
|
| |
| |