|
Белый Волк Боярин Ярополк
|
|
| саша | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:35 | Сообщение # 586 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
Статус: Offline
| masha, love, не подталкивайте самоубийцу к краю пропасти!!! Я и так уже на краю! Единственное , что про себя знаю- я долгозреющая!Но как созрела- всё!!не остановит никто! Quote (love) .А как ты можешь сказать любишь девок или нет за отсутствием таковой? love, вот и я ж о том, что не пробовала...И как попробовать - не знаю!!! На прокат не дают! А определятся всё равно когда-нибудь придётся!
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:44 | Сообщение # 587 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| саша, у меня есть опыт и с девками и с пацанами...и если бы я сейчас брала самоеда №4, я бы взяла только пацана...Уж больно сильно я влюбилась в Плюхина..поэтому - только пацан....Да простят меня мои девчонки...Люблю всех конечно...НО....
|
| |
| |
| саша | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:51 | Сообщение # 588 |
 Генерал-полковник
Харьков
| masha, читая рассказы про твоего Плюшу я бы тоже только на пацана решилась!Но у меня дома сейчас развалился и дрыхнет совсем другой вариант!!! Он по поведению больше на твоих девчёнок похож!!! :D
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:10 | Сообщение # 589 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| саша, да уж нелегкая задача..выбрать второго самоеда...это надо ехать и смотреть конкретно..кто понравится, того и брать...а может и щенок сам выберет..всяко бывает...
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:15 | Сообщение # 590 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| саша, ну Боярин просто красотун)))Мои восхищения))) А насчет второго ты думай думай)))Я год думала и вот что получилось)))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:17 | Сообщение # 591 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| Quote (саша) love, вот и я ж о том, что не пробовала...И как попробовать - не знаю!!! На прокат не дают! А определятся всё равно когда-нибудь придётся! Та не вопрос! Приезжай ко мне и пробуй сколько влезет!
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Ким | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:53 | Сообщение # 592 |
 Снежный Пёс Эскимос
Награды: 1
Москва
| Мы немного проспали... Сашенька, с Днём рождения! Пусть в твоём сердце всегда цветёт любовь и звучит праздник! А Боярка всегда будет утехой для глаз и усладой для души. Продолжайте нас радовать. Фотокомиксы уморили . Развалившийся Боярин - просто барин ("Ой, девки, измучили вы меня"), ещё б часики золотые на цепочке в кармашек да нижнюю пуговку растегнуть. А монолог перед компьютером! Боярка, не грусти, ты бесподобен!!! (меня Кимон приревновал к ноутбуку и вытащил зубами две клавиши, хорошо хоть положил рядом на столе, даже не поцарапал) Quote (саша) У нас вообще куча задумок ещё есть Ждём с нетерпением
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:11 | Сообщение # 593 |
Москва
| Quote (love) Вика девку не имела-значит тоже не в счет Люба,не иметь не значит не знать)))) И потом я всегда была склонна к мальчикам))) Скажу по секрету могла взять девочку,не взяла,мальчик сразил на повал 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:12 | Сообщение # 594 |
Москва
| Quote (саша) я долгозреющая!Но как созрела- всё!!не остановит никто! biggrin Мы с тобой случайно не родственники))))))??? 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:13 | Сообщение # 595 |
Москва
| Quote (masha) это надо ехать и смотреть конкретно..кто понравится, того и брать...а может и щенок сам выберет..всяко бывает... biggrin biggrin Соглашусь на все 100
|
| |
| |
| саша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:22 | Сообщение # 596 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Ким, спасибо за поздравление! Такое ощущение , что День рождения продолжается, а это всегда приятно ОЧЕНЬ!!! Quote (Ким) (меня Кимон приревновал к ноутбуку и вытащил зубами две клавиши, хорошо хоть положил рядом на столе, даже не поцарапал) Ким, это он не приревновал, а дал понять что и за него в компьтере пора слово веское замолвить и фотографии новеннькие разместить ! С его-то данными он бы звездел тут! Так что давайте включайте фантазию и фотоаппарат, запаасайтесь терпением и мясом и колбасой и..... вперёд!
|
| |
| |
| милька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:23 | Сообщение # 597 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Quote (саша) А тут на форуме ещё такие совратительныцы имеются - Вики, Милька.....!!! А что я? Я вместе с тобой эту мысль вынашивала,кто же тебе лечик что ты как слониха 2 года ходишь беременной!))))))))А я разродилась в срок!)))))
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:25 | Сообщение # 598 |
Москва
| Quote (милька) А я разродилась в срок!))))) Все ушла под стол))))) Ну вы жгете)))))
|
| |
| |
| саша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:26 | Сообщение # 599 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Viki) я всегда была склонна к мальчикам))) Вот у меня тоже самое!!! Ну я всё же хоть мысленно, но пытаюсь сменить ориентацию!!!А вдруг получится???! А мы с тобой по собачьей линии родственники точно!!!! Quote (Viki) мальчик сразил на повал Да меня б такой хлопец тоже сразил бы на повал .....да так что и контрольного выстрела не потребовалось бы!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:27 | Сообщение # 600 |
Москва
| Quote (саша) А вдруг получится???! Не сомневаюсь ты сильней меня))))))Я верю в тебя 
|
| |
| |