|
Белый Волк Боярин Ярополк
|
|
| саша | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:14 | Сообщение # 571 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
Статус: Offline
| Quote (love) .Всех девок скоро переплюнут... love, спасибо, но мы их не переплюнуть - мы их переманить и завлечь хотим!!! Вот и креативим на досуге ! А шо делать???? Надо ж чем-то девицам запомниться!
|
| |
| |
| love | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:26 | Сообщение # 572 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Да вам надо...Девочки хотят 2раза в год, а мальчики-ВСЕГДА когда есть девочки
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:44 | Сообщение # 573 |
 Генерал-полковник
Харьков
| love, да , тяжела кобелячья жизнь!!! И когда мой Боярин с неохотой собирается на выставки я ему так и объясняю: "Не смотри на меня так жалостливо- ради тебя же и стараюсь! Не будет титулов - будешь всю жазнь таким же вот жалостливым взглядом каждую девица провожать! А завоюешь -...будет тебе СЧАСТЬЕ"!!!! Смотрю и мой Боярин уже и улыбку до ушей нацепил и хвостиком завилял!!! Женщины - это великий стимул видать не только у людей!!!
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:12 | Сообщение # 574 |
 Белочка и хаски из Северного Сияния
Награды: 3
| Quote (саша) Женщины - это великий стимул видать не только у людей!!! ПОДТВЕРЖДАЮ !!!!! Саша, класс, здорово всё придумала !!! Мы запомнили Боярку !!!
Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE" http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:35 | Сообщение # 575 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| саша, ну и сага! класс! и зря на фотомодель наговариваешь - вон как позирует!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| love | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:45 | Сообщение # 576 |
Москва
| Quote (саша) И когда мой Боярин с неохотой собирается на выставки я ему так и объясняю: "Не смотри на меня так жалостливо- ради тебя же и стараюсь! Не будет титулов - будешь всю жазнь таким же вот жалостливым взглядом каждую девица провожать! А завоюешь -...будет тебе СЧАСТЬЕ"!!!! Что ты на мальчика наговариваешь? При ваших корнях и родственниках грешно заикаться об импотенции и отсутствии невест Систер звездит и вам сам бог велел...
|
| |
| |
| саша | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:00 | Сообщение # 577 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (love) Систер звездит и вам сам бог велел... Наша систер - наша гордость!!! Её в пример и ставлю! Но она женщина , а женщины от природы более трудолюбивы и покрасоваться любят!!Это в крови! А мой увалень с большим удовольсткием бы валялся с боку набок да кости с вкусняшками трущил!!! А тут гарцевать по рингу на голодный желудок заставляют!!!Да перед этим ещё и замачивают во всяких моющимх средствах!!! Да и девиц у нас туточки меньше чем у вас!!!Хоть на гастроли едь! А к вам на гастроми только разве что после мделей с Мира можно ехать! У вас девицы балованные!!! 
|
| |
| |
| саша | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:02 | Сообщение # 578 |
 Генерал-полковник
Харьков
| gelka, Lubava, спасибо! Но это не можель позировала, а я позы разные принимала, чтоб хоть что-то заснять!Модель интересовала исключительно колбаса!
|
| |
| |
| саша | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:08 | Сообщение # 579 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Вот тут Боярин тапа ДЖЕНТЕЛЬМЕН!! Ещё пиджачок, галстучек и можна свататься! Ой, ещё про штаны забыла !!! "Бояре легли и просють"!! 
|
| |
| |
| love | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:09 | Сообщение # 580 |
Москва
| Quote (саша) Модель интересовала исключительно колбаса! Если бы мою Эльку хоть какая-то еда интересовала я бы была ОЧЕНЬ счастлива...А так только на настроение и желания выпендриться на выставке и молимся...Саш, в конечном счете, чтоб не ждать у моря погоды есть верный способ...Привези домой девку(щена)...И кобель счастлив и тебе не скучно :D И заботами загружена на близжайшие 10лет...И главное при таком раскладе не тебя невеста выбирает, а ты такую какая тебе нра...
Сообщение отредактировал love - Пятница, 06.11.2009, 22:09 |
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:15 | Сообщение # 581 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| саша, а что ж штаны забыли одеть Боярину? А то джентельмен, а без портков!!!!Достоинство не мешало бы прикрыть ...пока....а то невесты каак набегут...будете отмахиваться ...
|
| |
| |
| саша | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:18 | Сообщение # 582 |
 Генерал-полковник
Харьков
| love, да уж не лёгкая у вас работа настроение и желание поддерживать на выставке!Я сама уже оценила как мне повезло, что Боярин пищевик! Ну у мужчин частенько желудок - лучший советчик! А на счет девицы я дума.....думаю...!!!Надеюсь в следующем году и надумаю!!! Хотя так на кобелей тянет!!! Ну любю я их! А тут на форуме ещё такие совратительныцы имеются - Вики, Милька.....!!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:23 | Сообщение # 583 |
 Генерал-полковник
Харьков
| masha, штаны одевать на отрез отказался! да мы с комбенизонами вечно воюем!!!Как оденем - настроение на "0"! :'( Вот всё что удалось на джентельмена напереть!Остальное одевать на отрез отказлся! Надеюсь не сочтут за стриптиз! :D Quote (masha) .а то невесты каак набегут...будете отмахиваться ... А мы отмахиваться не будем! Ктож от такого СЧАСТЬЯ нынче отмахивается!!!!?? :D
Сообщение отредактировал саша - Пятница, 06.11.2009, 22:23 |
| |
| |
| love | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:24 | Сообщение # 584 |
Москва
| Милька не в счет ...У нее и девка и пацан..Вика девку не имела-значит тоже не в счет...А как ты можешь сказать любишь девок или нет за отсутствием таковой??? Это как мне нравится когда спрашивают девушек парни "дорогая а ты готова стать матерью???"...Я обычно говорила- рожу ...узнаю...
Сообщение отредактировал love - Пятница, 06.11.2009, 22:24 |
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:25 | Сообщение # 585 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| саша, Ооооо!!!!!Даешь второго самоеда!!!!! Ура!!!! Если мысли есть-это уже полдела!!! Значит все будет и скоро у Боярки появится в гареме старшая жена... А все остальные в очередь!!!! Только бы хозяйка скорее созрела!!!!
|
| |
| |