|
Белый Волк Боярин Ярополк
|
|
| Viki | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:46 | Сообщение # 481 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| саша, красавы)))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:09 | Сообщение # 482 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| саша, красота какая!!! Обалдеть!!!! :love: я с некоторых пор пацанов полюбила и очень неровно к ним дышу и к Боярину тоже... :love:
Сообщение отредактировал masha - Среда, 28.10.2009, 20:10 |
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:16 | Сообщение # 483 |
Москва
| саша, ТВИКС)))))Сладкая парочка)))) Умиляют меня фотографии мальчишек с девчонками)))
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:41 | Сообщение # 484 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Quote (милька) Никогда бы не подумала что на них ездят! Вот и не думай!Эта сладкая парочка сама на хозяевах ездит да ещё и погоняют!Балованые и залюбленые!Оба! Quote (masha) я с некоторых пор пацанов полюбила и очень неровно к ним дышу и к Боярину тоже... masha, а я такая страшная кобелелюбка, что всё никак не могу приучить себя к мысли о девице в будущем! Спасибки, Боярка стервец так люит, когда ему комплементы высказывают и восхищаются- тает как мороженое и растекается ........в улыбке! Viki, эта парочка меня тоже умиляет! Но у них пока явный матриархат в отношениях намечается! Ох сделает из него Микуха подкаблучника... точнее подлапника!!! Надо будет на следующей встрече ему показать кто кобеляра в доме! 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:51 | Сообщение # 485 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (саша) всё никак не могу приучить себя к мысли о девице в будущем Ничего Саш, эта мысль как то быстро в голову влезает и главное напрочь там застревает))) Сама не заметишь)))
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:03 | Сообщение # 486 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Надежда, у меня что-то пока не застревает!Её очередная блудная мыслишка о кобеле вытесняет! Я мысль опять на девице сосредотачивая, а тут кобелиные морды в памяти всплывают и мудрую мысль вытесняют! Короче меня опять начали раздирать внутренние противоречия!!!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:25 | Сообщение # 487 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Ну тут вишь.....есть люди которые кобелей держат, а кто-то тока сук любит)) А мне так глаз радует как мои живут! Какие у них интересные взаимоотношения, как девка действует на Леля.....очень интересно!
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 488 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Надежда, я так поняла, что она у тебя не только на Леля ... действует очень интересно!
|
| |
| |
| милька | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:50 | Сообщение # 489 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Не знаю как у кого но у меня разница чувствуется даже в детстве.Милька была самостоятельна,очень умеренна в поцелуях,электровеник страшный,дитя прерии а Ферреро лизун страшный и более тепличный,и ближе держится к юбке.
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| саша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:51 | Сообщение # 490 |
 Генерал-полковник
Харьков
| милька, вот всё что тебе не хватало в Мильке, ты нашла в Ферреро!Везёт!!! Мне видать тоже придётся искать дополнительную комбинацию недостающего! У меня пока тоже только независимый электровеник!!!! А вот результаты наших ночных усилий!!! Насмотрелас на фото Люцика и тоже решила хоть что-то изобразить!!! Из груминга - только начёсанные щёки! Всё остальное у нас подлинявшее и решили этим не светить на публике! 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:00 | Сообщение # 491 |
Москва
| саша, ой Боярин)))) Нет, Сашка зря ты на него наговариваешь очень красивый и умный(по глазам видно) песа. Не любишь ты его и из-за этого такие балоны на него катишь. Боярка я тебя заберу от мамы ехидны Смени в следующий раз расположение лампы. 
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:11 | Сообщение # 492 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Вау!!! Красава :love:!!! Первая фотка - так вообще балдежь!!! Quote (Viki) Не любишь ты его и из-за этого такие балоны на него катишь. Вик, это она чтоб не сглазить - типа ттт ... Quote (Viki) Боярка я тебя заберу от мамы ехидны tongue tongue tongue tongue Ага. как же - так и отдала она его тебе :D!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:13 | Сообщение # 493 |
Москва
| Quote (Микаэлла) как же - так и отдала она его тебе tongue tongue tongue :D!!! А мы обманом переманим на нашу сторону))))
|
| |
| |
| саша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:53 | Сообщение # 494 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Viki) Смени в следующий раз расположение лампы. Если б знала ещё с какой стороны светить положено!А то знаю что положено и всё..... да и провод у лампы коротковат был, а ночьи удлинитель искать лень было! В выходные тсправлюсь и поузнаю что и как! Мама -ехидна его любит!Только черз чур сильно!Вот этот очень умный и изголяется как может ! В полную мощь своего хитрого самоедского интеллекта!!! Надежда и Оксана, тоже заметили, что он залюбленный и избалованный у нас! Quote (Viki) Боярка я тебя заберу от мамы ехидны Ага : " Мужик. третьим будешь?" Viki, ты никак питомник кобелей решила сколотить! Превращаешся в "смоедского шопоголика"???? Аппетит пришёл во время еды - одного застолбила и ждёшь, второго переманиваешь???? Микаэлла, мне тоже первая очень нра..... почти настоящая!!!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:56 | Сообщение # 495 |
 Генерал-полковник
Харьков
| 
|
| |
| |