|
Белый Волк Боярин Ярополк
|
|
|
| Viki | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:04 | Сообщение # 452 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| Quote (саша) Что бы желудок успокоить давай подумаем о рубце! Нет Сашуль это без меня 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
|
| Микаэлла | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:23 | Сообщение # 454 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Quote (саша) Мы раз в 2-3 недели совершаем этот героический поступок: закупаем, промываем, разделываем, А потом только порции размораживаем и особо не пачкая ручек выкладываем заветное лакомство! потом проветриваем помещение! Саш, мы также делаем !!! Нам тоже рубец очень нра!!! Из пахучего - самое любимое лакомство - сушеный бычий детопроизводный орган!!! Непередаваемый аромат !!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:30 | Сообщение # 455 |
Москва
| Quote (саша) А Люцик вообще рубец потребляет? к сожалению или к счастью сама не знаю НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ. У меня народ живущий со мной сразу в туалет бежит от запаха,так что пришло отказаться. Особенно Настя плохо перносит,и тут для меня это показатель не могу наступить себе на шею и заставить ребенка это нюхать,а не нюхать не получается
Сообщение отредактировал Viki - Вторник, 20.10.2009, 16:32 |
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:18 | Сообщение # 456 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| А вот и мы! У меня в это воскресенье было настоящее боевое крещение- я первый раз в жизни САМА выставляла Боярина!!!! Вот что из этого вышло: Было старшно, но Боярка мне так помог! Уменицей был! 
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:23 | Сообщение # 457 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| ну,с Боевым Крещением!!!!все Саша бывает в жизни первый раз.. Боярин с тобой еще немного позанимается и научит Тебя всему так и асом станешь
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:33 | Сообщение # 458 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Ух ты!!? Маладец!!!! А как выставились то? Поздравляю тебя Саша))
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:39 | Сообщение # 459 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Красавец - парень :love:!!! И умничка - так хорошо себя вел в ринге - ттт !!! А как звонко лаял! Нас даже попросили отойти подальше - не мешать собашкам нормативы сдавать ...
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:43 | Сообщение # 460 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| саша, поздравляем с почином!!! Молодцы!!!! Судя по вашим результатам вы отлично с бояркой выступили!!!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:59 | Сообщение # 461 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Саша, молодец!!!!! Я тоже как то пару раз пробовала))) коленки тряслись, но ничего, 5 минут позора) Боярин старается, умничка, дальше будет все лучше и лучше. Хорошее какое местечко для выставки, хвоя, чистенько. Правильно, что ходите везде, тренировка и приятное общение.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:07 | Сообщение # 462 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Майкуша) коленки тряслись, но ничего, 5 минут позора) Ладно тебе...позора!))) Небось всех победили, а прибедняются!)) Я вот тоже с Вивкой своей стала сама выходить - бум учиться вместе)))
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:13 | Сообщение # 463 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote Ладно тебе...позора!))) Небось всех победили, а прибедняются!)) да некого было побеждать, мы одни были в классе я себя имела ввиду, все-таки мне нравится, когда по рингу порхают бабОчки ( как говорил Милко) типа Оксаны или Жаклин , а не тетки с боками, как я :p :p, а потом курение, оно ведь дает о себе знать...стоять с красной мордой и пыхтеть мне неохота. Но иметь представление о выставлении надо, мало ли что может быть, пригодится всегда.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Сообщение отредактировал Майкуша - Вторник, 27.10.2009, 21:14 |
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:28 | Сообщение # 464 |
Москва
| саша, ну с почином вас))))МОЛОДЦЫ))))ТАК ДЕРЖАТЬ)))) И прогулка супер у вас получилась с Микухой)))
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:44 | Сообщение # 465 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Oksana, Надежда, masha, Майкуша, спасибки! Ну выставились мы хорошо! Боярка ЛК , а Микаэлла ЛС!!! Ну и Боярину ЛПП достался!!!! В этот раз это точно ОН со мной занимался! Стоял так хорошо! Правда я тоже как слоник рядом с ним бежала!Ну никакого изящества! Всё- буду худеть!!!! Мне и против часовой стрелки не удобно бегать было (не по русски как-то ) и вкусняшку неудобно доставать было......Так как он стоял лицом ко мне, то мне всё казалось, что он мало тянется! А со стороны то посмотреть, то Боярка за ради меня чуть на шпагат не сел, а мне всё мало и мало!!!Оно ж не видно когдя пёса не боком к тебе, а мордахой!Вот я его почём зря и напрягала!!!! Ну а лаяли ма как всегда на всю выставку!Одно спасение - клетка! 
|
| |
| |