не в первый раз я вижу как портят собаку-зло. Маргарита- тому пример. таким Херувимка был у нас. Тих, мил..Золотой ребенок... и вот, чтоже мы видим??? он закусал бедняжку Гриню? KRIORUS
Ух, какое собачищще-злючищще, нос наморщил, зубы навострил, страшное зверищще! Вы, наверное, экзамен по кусачке уже на 1ю степень сдали? А кто тренер, не подскажете? Может, телефончиком поделитесь? Даа, опасное животное... К нему в комплекте вывеска "Осторожно, злая собака" прилагается? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Аааааа, сейчас смотрю канал "домашний" про Жигунова, у его мамы самоед, только что показали)))))))))))))) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, да у вас еще ковры по полу? У на три месяца продержался, потом уписанный насмерть выкинули на помойку Я только и делала, что лужи оттирала, а затем пришел Запах! Так что у вас не собаки-зло, а собаки правильные, писать на ковры не приученные
Герда, не-не, ковров на полу нет, только дряхлый линолеум, а вот плед немного жалко! А коврик придверный как-то постелили, когда Гриня ещё один у нас был, ну мы (пардон) его проссали за пару дней, ну и всё, на помойку Так что всякие там ковровые покрытия в нашей квартире строго отменяются Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
ФИНИКИ, ой, Наташ, сегодня целый день, как на иголках, Бэни сегодня первый раз остался дома один! Братан приехал на обед, говорит Бэнька визжал от радости! Так переживала! Ну вроде нормально, оставили ему телек включённым, ну и конечно: сожрал плинтус, обои пообдерал! Братуха с папой у меня по-моему поселились в зоомагазине "Бетховен", постоянно мне оттуда звонят, что лучше купить С миской они конечно не рассчитали, каждая на 2л А так всё (ттт) нормуль! Спасибо! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Не кормить!!! кормить перед уходом из дома, и оставлять ему сушеный рубец или другие вкусняки . второй раз кормить в обед или после работы- чтоб собака была занята грызеньем KRIORUS
ФИНИКИ, вот честно говоря, даже не подумала им об этом сказать, т.к. у меня это априори - вкусняшки-грызняшки и т.д.! Всё - звоню им! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!