А можно, с последней фоты, всех по именам...слева на права, или наоборот! А то когда мы приезжали толком и не познакомились! Да я бы и не запомнила.... Настя я!
Олёнка, Cпасибо)) да,иногда получается собраться всем вместе.
НАСЬКА, Наташа с девочками ( Абии Лаки) Я (Бони и Шерлок) Оля с мужем (Самми) Аня(Аксай и Вега) Аня с мужем (Верона и боксерша) Леша(Джем) Диана (Габи) и на переднем плане Дима (Решка и Сани)
К сожалению,с последней нашей встречи,общего фото нет Но,думаю мы еще не раз соберемся и сфотографируемся меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Танюш, не пропали, тут мы, бродим по " гостям" по всем страничкам. И то, не успеваем следить за новостями. У самих ничего новенького, поэтому особо похвастаться нечем. Но мы тут всегда( почти) мы с вами меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Мариш,сколько новостей у вас,фотка с пацалуем ну просто ахаха,малыш прям так смачно облизал, шоб не приставала больше с пацалуями ахаха)))) На руках с малышней Боня бдит,чтобы маман не притащила кого домой)))) Класс,а группка у вас прям такая маханькая,всего то больше десятка самиков)))))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
не понятно кто отмечает)) эти белопопые, что свои носы к коньяку тянут) или вы. Левку поздравляем! Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
с пацалуем ну просто ахаха,малыш прям так смачно облизал
Таня,он очень ласковый,вообще не возможно с малышней не целоваться.
Цитатаskazka ()
группка у вас прям такая маханькая,всего то больше десятка самиков)
С каждой тусовочкой,нас больше и больше!Мне так бальзам на душу.
Цитатаэскимоска ()
) эти белопопые, что свои носы к коньяку тянут
Вика,не поверишь,они из Левиного кубка отхлебывали,только так. Отмечали все,мы и собаки.
Виктория, ага, с удовольствием поддерживали нас,особенно Боня (алкашня) Вика,это она на фото как- то лохматенькая получилась,на самом деле нет попки и хвоста,лысые пузо и углы ЗК и лапы.
Олёнка, Так и было,каждый лизнул по чуть чуть
ЦитатаAmeily ()
классно отмечаете
Да,мы всегда стараемся не пропустить хорошие и вообще всякие результаты выставки.
ggalka, отмечали особенно с удовольствием сыром,Боня правда и от яблочка не отказывалась меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
С каждой тусовочкой,нас больше и больше!Мне так бальзам на душу.
Эх, вот вы счаастливые!!! Я тоже хочу так увеличиваться с каждой тусовочкой! )))) Так... мне тут подумалось - у нас тут в августе кроме просто выставки еще и монопородочка намечается- может к нам, а... всей тусовочкой ))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Мы с удовольствием! Только скажи куда нам подъезжать,нашей компанией? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik