Спасибо)) ага Ксюха с однокурстниками молодцы,хотя бы небольшая помощь приютам. Если бы им разрешили тоже самое по другим ВУЗам и факультетам,сбор был бы куда больше меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А как насчет регулярных самоедо тусовок-может раз в месяц, все таки порода специфичная, как нам сказали недавно-порода очень добрая и открытая и это их недостаток! Сегодня ездили на звезду-на Джемку все уже жалуются, гоняет задирается, Самми встретил своего детского обидчика ротвейлера -не углядела напал, хоть и хозяин ротвейлера знает и нас и ситуацию-пока я бежала, хозяин начал избивать натурально мою собаку, пиная ногами со всей силы, когда я подбежала и сказала что вы делаете, услышала-следите за собакой и вообще я сейчас на вас ее спущу, а вообще так анализирую это порода все таки не для всех
Мы только за)) Только предлагаю собираться не на Звезде,а например на Ершовской горе,возле конюшни)) там хорошее поле,чисто и никого нет.
ЦитатаОльга6198 ()
начал избивать натурально мою собаку
Оля,ну у тебя и выдержка, я бы сама бросилась в морду этому хозяину. Понятно,что не досмотрела за своим,но это не повод для избиения собаки. Вот сволота этот мужик. Со мной тоже была такая история,пока я бежала к Шерлоку,дерущегося с стаффом,хозяин стаффа бил Шерлока по спине поводком со всей силы.Я подбежала,так же кричу ,ты чего делаешь, а он не обращая на меня внимания,продолжает избивать мою собаку,я просто схватила свой поводок и стала хлестать мужика,он схватил меня за плечо,толкнул и я улетела.Мне повезло,что Шерлок очень отчаянно умел постоять за себя,не знаю, чем бы кончилась вся эта история, видимо избиение перешло бы на меня,но Шерлок здорово навалял этому стаффу,тот стал страшно визжать и мужик кинулся наконец-то оттаскивать своего дебила.
ЦитатаОльга6198 ()
порода все таки не для всех
Оля,это просто индивидуальность характера.У меня Шерлок тоже постоянно дрался,он терпеть не мог,если его начинали вязать.Сам себе это позволял,а чтобы его,ни,ни.Иногда были случаи взаимной "игры",но в основном,это кончалось дракой.Чтобы этого избежать,я договаривалась с хозяевами кобелей,чтобы не пересекаться во время прогулок.Опять же, Шерлок не разу не обидел бездомную собаку,как бы она его не провоцировала,не разу не обидел декарашку, ну,а чтобы он обидел девочку,вообще что-то невообразимое. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ЦитатаЕршовскойЯ за, только со временем определиться, а на Звезду после вчерашнего и не хочется больше ехать, как только заходят с бойцовыми породами у нас напряжение - будет драка, причем хозяева почти все неадекват, и так анализирую что вчера произошло, варианта два-собаку вообще не спускать хотя при этом эти бойцовые спокойно могут подходить и нападать, второй-больше туда ни ногой, скорее всего так и получится, хотя хочется глянуть как подрос Джемка
А Боняхин,приняла участие в очередной акции по сбору денег для приюта собак
молодцы ребята! Хорошо, что есть еще неравнодушная молодежь! Марина, доча, наверное, вся в тебя, полна энтузиазма!) Может и нам самим хоть раз в год организовывать благотворительные акции прямо на улице. Выйдем погулять с собаками и плакатами?) Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
а на Звезду после вчерашнего и не хочется больше ехать,
А я только недавно думала, не съездить ли с Айкой на Звезду, а то нам совсем не с кем поиграть. Все ходят на поводках. Есть овчарки, но мы их с детства боимся и недолюбливаем) Как соберетесь в Ершах, сообщите, плиз)
Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
Да все таки самоеды слишком добрые, у нас месяцев до 8 лез ко всем со своей любовью, настучали теперь вот страдаем, психика у него испортилась после нападения на звезде подряд ротвейлера стаф фа и овчарки за короткий период, хозяева отряхнулись и пошли а нам остались проблемы, как выправлять не знаю. С девочкой может по проще, но меня удивила крайний раз реплика - и вы с самоедом, почему то бойцовые породы ничего, а самоед
Марина, тебе передавала привет Ирина Владиславовна, на днях гуляла в поселке, остановилась рядом машина уточнили не встречала ли я пекинеса персикового и спросили, а имя Шерлок вам знакомо-сказала, конечно, попросили передать привет. Иркутск маленькая деревня
Мы свою со щенячества на Звезду водили, её, мелкую, там раза три поваляли здоровенные псы, и она теперь себя никому в обиду не даст! Наверное к этому с младенчества надо приучать, что всякие собаки есть... Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Да,есть такие ребята,просто молодцы. Особенно понравилась их практичность,они не вручили деньги приюту,а позвонили и спросили,что в первую очередь нужно.Купили это и привезли сами.
ЦитатаОльга6198 ()
а нам остались проблемы, как выправлять не знаю.
Оля,а может походить на групповые занятия? Именно с породами в группе,от которых пострадал Самми?
ЦитатаОльга6198 ()
тебе передавала привет Ирина Владиславовна
Спасибо)) это преподаватель музыки Ксюхи,очень хорошая женшина.Когда Ксюха собралась бросать занятия,И.В. сумела ее убедить,этого не делать,стали заниматься и в итоге Ксюхе так понравилось,что она после окончания музыкалки, училась еще год,потом пошла на гитару. Ой)) у нас же было две И.В.))еще первая учительница. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тогда надо походить на занятия со стаффами, овчарками и ротвейлерами Сложная ситуация надо сказать, главное он их когда видит сразу заводится с полоборота и черные гладкие собаки это как тряпка на быка, может посоветуемся с дрессировщиком со своим, он по овчаркам специализируется. Ирина Владиславовна бросила фразу - Ксюша наверно уже большая, может первый учитель Как на счет сходки на праздниках чтобы не откладывать в долгий ящик, смотрю не только у нас дефицит общения, может в воскресенье с утра?
Ирина Владиславовна бросила фразу - Ксюша наверно уже большая, может первый учитель
Значит по музыке)) с первой Ксюша видится два раза в год.Всегда заходит к ней на 1сентября и на день учителя. А вот И.В по музыке,мы не видели лет 7 точно.
ЦитатаОльга6198 ()
Тогда надо походить на занятия со стаффами, овчарками и ротвейлерами
Да,я ходила с Шерлоком в группу ротвейлеров,потом стаффов.С ротвейлерами более менее отношения наладились,а вот со стаффиками нет.Не помогло ничего. Видимо они сами очень проблемные, даже девочки не шли с нами на контакт,всегда бросались на Шерлока. От ссоры с девочками он уходил(джентльмен мой), а вот мальчикам спуска не давал. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik