Внучка суперская. А дед-то важный какой! И гордый! Даже и не подумаешь,что драчун до потери зубов Чёт анекдот вспомнился про оч злую собу,но беззубов.Которая засасывает насмерть Молодчина Шерлок! Надо всем показать какие самоеды непобедимые!
Уже победимые!На прошлой неделе опять побежал на разборку к азиату.и тот нас на счет раз,два,три-положил на лопатки.Шерлок вылез из под него и по сторонам"Так,никто не видел?"Потом бегом ко мне,"Ну,пошли гулять,я так просто сходил,познакомился"Наконец-то включились мозги,что драться нельзя. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марина, поздравляю с пополнением! Искренне за Вас рада! Бонька такая забавная Как Шерлок с ней? Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
gl, Марина ну наконец то с долгожданным пополнением! Мечты сбываються, это правда, если очень захотеть! Классный ребенок, очень трогательная фотка, внучка спит на хвосте у деда! И стоечка уже какая! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Ой, батюшки! Какая крошечка рядом с боевым дедом-ветераном! Поздравляем-поздравляем!!! Надеюсь дедуля не научит Боню навыкам рукопашного боя Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Ой, открыла страничку и обалдела...) Поздравляю от души с деточкой! Девченка такая классная, только позавидовать. Ну теперь покоя не жди)) Как у них отношения? Шерлок нянчится? Я Маша, мама Дарика, ко мне на "ты")
ggalka, SaNata, Margarita, Бэль, Майкуша, Виктория, Maria, SWIX, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Сама не верю,что в доме малыш.Долго уговаривала мужа,он не соглашался(переживал за Шерлока),пришлось просто взять и принести домой.Он посмотрел на меня как на ненормальную,но понял,что самоедовирус лечению даже хирургическому (он у меня хирург)не поддается!Теперь помогает мне и даже убирает какашки. Шерлок на Боню не обращает внимания,вообще.Разрешает ей все,даже еду из своей миски. Только я уже за 9лет подзабыла как там все надо,учусь по новой! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Замочила кабанчика Ты кто?Сейчас тоже получишь! Я была целый день на охоте,а на ужин только кефир? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik