gl, Вообще обалдеть! Как же он так выдирает-то эти зубы?! Об шерсть? Или как ? Вот бравый Воин!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
ну ё моё(((( ну сколько ж можно то, ведь уже почетный дед, а все ведет себя как лялечка!(( если так дела пойдут, то скоро манной кашкой кормить придется))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
ggalka, Мы занимались,занимались,а соперничество побеждает все занятия!
Quote (Шанталь)
думала, что самоедв-самые добрые собачки в мире и ни на кого рычать не могут! А вот фигушки! Теперь я точно знаю, что моя Энни сможет
Сама удивляюсь,от куда в этом добром псе берется столь силы и агрессии,когда надо за себя постоять,бывает даже до крови. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ХорошаяСобака, Действитель самики могут очень отчаянно за себя постоять!
SWIX, Вадим,вот это будет номер,пес с фиксами!Мне знакомый стоматолог,предложил одеть ему на сломанный клык коронку,ну думаю ему и без нее не плохо,он мороженные говяжьи кости перетирает в труху,как на мясорубке.Пусть теперь так обходится,по моему ему обсолютно "пофиг".Я не заметила,чтобы ему мешало это в еде.
Quote (Ameily)
Как же он так выдирает-то эти зубы?!
Первый резец мы потеряли в 2года(дрался с ротвейлером)как-то ударились зуб об зуб,и он вылетел.Вторй резец мы потеряли в борьбе с лайкой-кабанятником(поддал он нам очень даже)Клык в драке с азиатом,у того был ошейник строгач,видемо об него.(слышала лязг об железо) А нижние резцы без меня,приезжал с дачи без них,родители ничего не видели,ничего не знают,ран нет,зубов тоже.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Не поверишь,кашу мы не хотим!Думала пока заживать десна будет,пусть кашу ест,ничего подобного мы требуем мясо,рыбу,ест как буд-то ничего не призошло! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
вот это будет номер,пес с фиксами!Мне знакомый стоматолог,предложил одеть ему на сломанный клык коронку
да, вид будет шармовый, у нас в городе был бойцовский питбуль с коронками на клыках- зрелище запоминающее, такое впечатление, что с зоны откинулся- весь в шрамах и с фиксами, но к людям сама доброта!!!! и имя такое доброе- Лёва!!!!!
Везет же вам там! У нас тут жара 20 градусов, от клещей трясемся! Снег мы тоже даже очень грязный по всем закаулкам искали, но даже его нет. А у вас СЧАААСТЬЕ! Завидуем!
Э-хе-хе-х... Шерлок, друг - а мы с тобой не братья? Родились в один день, похожи, как две капли воды ... Тока у меня, это - родители неизвестны((( Меня на улице нашли(( Но я все равно - самый счстливый собак в мире! Как все самоеды!)) cDAnU
gl, Вот здорово! МАЙ!- и вдруг снег и снежная баба!!!!!!!!!!!!! На морде пса и впрямь-просто СЧАСТЬЕ! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Вторник, 03.05.2011, 23:03
Nut, Немножко повезло и все,снег растаял как буд-то и не было,на улице +12.Скорей бы травка хорошо выросла.чтобы не было пыли и грязи
Quote (ХорошаяСобака)
Э-хе-хе-х... Шерлок, друг - а мы с тобой не братья? похожи, как две капли воды ...
Может и братья,мы о своем одном брате и двух сестрах ничего не знаем.Где они и что с ними.Вообще все самоеды братья и сестры!Самоедский мир особый,самый лучший!
Ameily, Только счастье наше было не долгим................................ Через два дня от снежной бабы даже мокрого места не осталось
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Спать на хвосте у дедушки очень удобно Это Бонька меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik