|
Сариола Мишель и Ак Тыньяк Карина Рябова
|
|
| Mishel | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:29 | Сообщение # 91 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
Статус: Offline
| Oksana, спасибо Реабилитируюсь....в том смысле, что дети не всегда бывают мокрые и грязные...обычно они сухие и чистые Лялечка и .....конечно же Даниил 
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:35 | Сообщение # 92 |
 Сариола Мишель
| Лала
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:00 | Сообщение # 93 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Мариш, все-таки какие они славные....мммрррр!!!)) Какое счастливое время пропускают их будущие хозяева.....эээххх!
|
| |
| |
| love | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:41 | Сообщение # 94 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Очень симпотный и перспективный ребенок!!!ТТТ...
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:08 | Сообщение # 95 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Ну надо же, какие девочки! Не придраться! Я бы не удержалась и себе оставила всю кучу! У Лалы симпатичный курносый носик
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:42 | Сообщение # 96 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Марина, девочки - ЧУДО расчудесное!!!! Жаль, что в Чебоксарах тебя не будет... Давай ещё фото своих красотулек.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:43 | Сообщение # 97 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Mishel, детки на зависть хороши!!! Одна другой краше
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:20 | Сообщение # 98 |
 Сариола Мишель
| love, который????? там их 2....которая???? Герда, они и так все пока со мной....наслаждаюсь по полной Вот вчера Лялька спасла мою не худую фигуру.....скинула пол торта на пол....потом дала мне возможность вдоволь набегаться пока я ее вылавливала что бы привести на место преступления и там пристыдить Бедная Лала уже на всякий случай садится и замирает,когда я ругаю Ляльку, что бы ее ,не дай бог, в чем нить противоправном не заподозрили. Мишель уже скоро на имя Ляля!!!! , начнёт отзываться, т.к. это самое часто произносимое слово в доме ШЕР, думаю -может Наде в нагрузку Лалу дать, раз она Любаву не берет на выставку Надо будет обсудить. И сразу дать им с собой документы и договор купли-продажи Хотя Лалу мне жалко продавать .... мне и Лялю жалко продавать ......это Герда мне накаркала.....всех себе оставлю А сын еще и карело-финскую лайку просит Viki, сама себе завидую .....когда еще мне доведется рОстить щенов.....ОЧЕНЬ НЕ СКОРО
Марина я )
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:19 | Сообщение # 99 |
 Сариола Мишель
| Немного новых фото МишеЛельки Любавы Больше пока не получается , фотографии вставляются просто гигантские
Марина я )
|
| |
| |
| Герда | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:16 | Сообщение # 100 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Mishel, какая девочка сладкая!!! С детства было понятно - загляденье вырастет (я про всех говорю) Оно и выросло Кого вы себе оставили?
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:59 | Сообщение # 101 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Марин, Любава-красотка растёт. Правда-правда. А Лала здорово похожа на сестрицу?
|
| |
| |
| love | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:05 | Сообщение # 102 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Ой, какая газель длинноногая!!! Симпотная, ттт ..на нее...А лапки то задние расставляем детенку для пущей красоты...Мордаха приятная
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:31 | Сообщение # 103 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Mishel, супер деваха!!!!!Родители постарались на славу))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:29 | Сообщение # 104 |
 Сариола Мишель
| Спасибо .девочки Любава в данный момент гостит у меня, уже вторую неделю, т.к. у хозяев возникли проблемы со съемной квартирой . Вобщем у меня сейчас 3 самоеда и все такие разные . Я обязательно покажу фотографии Лалы и Мишель тоже, но пока почему то Радикал фиговничает. Люба, точно ты подметила -газель и есть...и внешне и по характеру. Такая шилопопая! Мне с непривычки прям сложно с ней на прогулках.....она так далеко убегает и не возвращается ко мне по первому зову . Хозяйка говорит, что Любава очень многое переняла от воспитывающей ее кеески . Но деваха классная -ласкучая, умная, шустрая, бесстрашная, любознательная. А главное она учит моих девок играть игрухами, а то они к отнималкам, подкидывалкам равнодушны. Мишель с Лалой даже ни одной бутылки пластиковой еще не убили, а на счету Любавы за неделю три убитые бутылки Про Лалу расскажу, когда фото выложу. Мне кажется, что надо ее морду видеть что бы понять до какой степени она Ласковая Метель. Надя с Андреем (хозяева Любавы) пообщавшись в Лалой говорят, что если бы у них на данный момент была одна собака, то они взяли бы себе и Лалу.
Марина я )
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:32 | Сообщение # 105 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Mishel, ой какая деваха получилась!!! Суперская девченка!!! ждем остальные фотографии!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |