|
Сариола Мишель и Ак Тыньяк Карина Рябова
|
|
| Забава_и_Сарик | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:48 | Сообщение # 256 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
Екатеринбург
Статус: Offline
| Mishel, ТОЛЬКО ПОПРОСИЛА ФОТО,А ОНИ УЖЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ ЕСТЬ!СРАЗУ ВИДНО,С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ-ПАПИКИ ВСЕ В СНЕГУ,ТАКИЕ СИМПАТЮШКИ!А ОТКУДА ТАКОЕ ИМЯ-КРОШ- КОРОВКИН?
Меня зовут Ирина. Я из Екатеринбурга тел. 89221691317
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:37 | Сообщение # 257 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Первый мой папильен - Мариша. Я долго выбирала между чихами и папильенами. Те папики,которых я видела у нас в Кирове на выставках совсем меня не цепляли. И я уже начала склоняться к чи, но Таня Щербакова рассказала, что ее подруга планирует продавать 2-годовалую собаку и показала фото. Собанька оказалась моей тезкой, мордаха ее на фото меня просто покорила...я недолго поколебалась и поехала за ней в Ярославль. Вот она Мариша У меня она прожила неделю, поехала погостить к моим родителям ...и там и осталась ))). Мариша оказалась первой собакой,которая влюбила в себя всю мою семью и мне ее просто не вернули. Я и не сприла, потому что Марише там даже лучше,чем у меня. Она счастлива быть единственной собакой, горячо любимой и балованной, стая ей не нужна. Летом у нее были щенки и Крош-Коровкин -это последний из ее щенков, который, похоже, знает какие то колдушки что бы его не купили )))) Это он в глубоком детстве, но уже тогда было видно, что КОБЕЛЬ )) Ну и раз я осталась без Маришки, то решено было купить себе еще одного папийона, в этот раз уже точно для себя ))). Белая Магия -Мэги, она собрала в себе крови почти всех нравящихся мне собак Ларисы Стрелковой. Там есть Унас, Виллоу,Кеша, Пуговка и Маруся. А еще она абсолютно другая, совсем с Маришей не похожая, что тоже интересно ))). Тут Мэги 4 или 5 месяцев, точно не помню, она тогда такая смешнючая была )))
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:45 | Сообщение # 258 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Да, влияние самоедов очучается ))), снег папильены, которые у меня, любят. Иногда приходят домой как елки-все в шариках налипшего снега, пришлось Крошу -Коровкину даже мех на интимных местах покороче постричь что бы поменьше налипало снега. У Карины еще любимое развлечение - закатай в снег папильена ))), правда достается только Крошу. А имя....он когда родился был похож на коровку...такие почти черные пятнышки по телу и лоб крутой и широкий,как у бычка, да и самый большой и тяжелый был и остался. Вот и получил домашнее имя Коровкин. А Крош что бы люди не сильно удивлялись на улице и короче звать.
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Забава_и_Сарик | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:01 | Сообщение # 259 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
Екатеринбург
| Да уж точно-мужичок,а может пусть колдует дальше?На лицо они все действительно разные,как и саммики Унас девушки старшие любят малышей,ноя побаиваясь,что по неосторожности наступят,хотя Голубка не такая тихоня как может показаться с первого взгляда.
Меня зовут Ирина. Я из Екатеринбурга тел. 89221691317
|
| |
| |