|
Сариола Мишель и Ак Тыньяк Карина Рябова
|
|
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:29 | Сообщение # 181 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
Статус: Offline
| Quote (Mishel) Мы по курицам курицы-это наше все... утки-тоже вполне прокатят...но они, сволочи плавают быстро..
KRIORUS
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:10 | Сообщение # 182 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Zelos) Надежда, признавайтесь откуда енто у Лелечки, все дворовые кошки в обмарок падают когда мы гулять выходим))) их хозяйки тоже))) Quote (Mishel) страсть к кошакам передалась от папы Леля Эээээ, чуть что отвернулся на 5 минут и уже бочку на Лельчика катят! Он не такой! Видать бабки/дедки наследили)) И по Вивуну тоже прошлись)) Она у нас более склонна к кошкам, Лель спокойнее относится. Но обоих можно остановить голосом при начале погони.
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:50 | Сообщение # 183 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Надежда, эка ты мою цитату то выдернула ))), а я же как раз за Лелича заступалась, говорила,что по нему же прямо видно, что он не такой Мишель тоже к кошкам проявляет очень-очень легкий интерес, за компанию с кем нить может за кошкой пробежаться, но одна не будет. А вот курицы...да и любая птыца мозг отключают напрочь ,к сожалению. Хотя, если вовремя заметить и гаркнуть страшным голосом, то может и не погнать. У родителей в деревне сделан большой и надежный загон для кур. Она по несколько раз в день бегала к забору просто проверять, а через 3 дня была застигнута в курятнике. Как она туда попала??? Мы проверили весь периметр -забор цел, подкопов нет. Вобщем у родителей минус 2 курицы. Очень неприятно и жалко несушек 
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Резида | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:30 | Сообщение # 184 |
 Ласковая Метель Лала
Награды: 1
Казань
| Оооо ... как интересно, а Лалусь у нас и к кошкам (своих две и обе целые) и птицам (вот к птицам точно не знаю, не проверяла) вроде спокойно. Лала у нас по щенкам, как только появляются щенки в поле зрения, Лала из тихой и ласковой девочки превращается в ярого защитника пупсов. Подойти другим собакам к щенкам НЕЛЬЗЯ, трогать НЕЛЬЗЯ и не дай бог пупс запищит и возле него будет Зена или Бэрри, усе..... шерсть дыбом у Лалы и бежит спасать. Сначала она Зену удочерила, потом у Бэрри щенков отжала весной и сама за ними ходила, теперь у меня на передержке три хасенка сидят - таже самая история. НЕЛЬЗЯ ПУПСОВ ТРОГАТЬ. Вот в кого она у нас такая?
|
| |
| |
| Zelos | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:26 | Сообщение # 185 |
 Сержант
Награды: 0
Киров
| Резида, Правильно пора объединиться и замучить маму с папой
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:06 | Сообщение # 186 |
 Сариола Мишель
| Насилу нашла нашу страничку ))) Не могу не показать, а то Надя сама не соберется,я 2 недели у нее мне на почту выслать фото умоляла. Надя, похоже, не заморачивается покупкой разных вкусняшек для ребенка и собак...оч удобно ))) Что это там у тебя? это же моя вкусняха.. Нееет, уже моя ))) 
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:09 | Сообщение # 187 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| СУПЕР! Спасибо, Марин, за позитив!
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:34 | Сообщение # 188 |
 Сариола Мишель
| хоспидя, еле отыскала темку нашу )))
Мы сегодня с Мишель ездили в гости в интернат к детям. Я правда до последнего момента даже не знала к детям какого возраста мы едет и готовила несколько вариантов рассказа о самоедах По большому счету мои рассказы ни в каком виде особо нужны не были -ребята сидели и мечтали только об одном -скорее погладить и потискать белую собачку ))). Инспектор по делам несовершеннолетних,которая собственно нас и пригласила на енто мероприятие очень похвалила...меня ))) за рассказ. Дети, хотя они и большие оказались, остались довольны, а вот я чувствую себя полной диверсанткой, т.к. Шель стррррашно линяет (меня забрали с работы,собака сидела уже в багажнике и возможности расчесать ее у меня не было, хотя о чем это я ))) -мне собаку даже без поводка привезли :D) и мы там всех уделали белой шерстью -на долгую память видимо ))).
Немного фото:
Ну и красавица инспектор тоже не удержалась...видимо форменная юбка тоже вся в шерсти )))
Марина я )
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:47 | Сообщение # 189 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Mishel, Марин, ну вы с Шель герои дня! Видно, как дети довольны, да и Шель тоже!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:57 | Сообщение # 190 |
 Сариола Мишель
| Бэль, ты в точку попала -Мишель просто самая счастливая собака была. это столько рук ее гладило и гладило и гладило и все хвалили и восхищались. Боюсь, что Шель будет меня сейчас водит в этот самоедский рай )))
Марина я )
|
| |
| |
| Думик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:47 | Сообщение # 191 |
 Бэль Северный Цветок
Награды: 1
Киров
| А витаминку почему не взяла?вот это бы социализация была))))))))
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:11 | Сообщение # 192 |
 Сариола Мишель
| Витаминка и Шель
Марина я )
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:41 | Сообщение # 193 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Quote (Mishel) Витаминка и Шель Внучка с бабуле! Красавицы! Какая уже Витаминка большая! Куколка растет! И меху море и мордаха сладенькая и такая квадратненька внучка получилась1 Поскорей ей ручек достойных!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| love | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:42 | Сообщение # 194 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Чего я пропустила Кто ето Витаминка? Это дочу себе оставили? Симпотишное шило
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:28 | Сообщение # 195 |
 Сариола Мишель
| Бэль, спасибо )), ручки как бы есть, но на меня каждый день, а то и по 2 раза за день нападает жадность )) -прямо нравится очень-очень и внешне и по характеру ))) love, Витаминка -внучка Мишель, дочка Бэль и Шецхена.А у меня потому, что Бэль была продана на условиях под щенка, вот Вита и есть мой алиментный щенок )). И ты права -и шило и симпатишная )), вот жду с надеждой,что скоро начнет израстать и становиться смешной -может легче будет тогда с ней расстаться )) Дочу, точнее внучку я себе из другого помета и от других родителей оставлю,если все ттт )))
Марина я )
|
| |
| |