Где? Где Энькина шерсть? Покажи, как ты ей все повыщипывала! Ты ее оттриминговала как терьера, садюга! Но она великолепна! Я шалею от ее т емперамента, характера, выражения морды, и вообще умением менять одежды даже в кризис! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Где? Где Энькина шерсть?Покажи, как ты ей все повыщипывала!Ты ее оттриминговала как терьера, садюга!
Я бы попросила без наездов! Вот если бы эта шерсть не отрастала так медленно, я бы ее вообще под машинку постригла, заразу! Она решила раздеться на зиму догола!
Quote (милька)
Вряд ли Ира от этого в восторге)))
Вот именно, совсем наоборот!
Я Ирина из Минска
Сообщение отредактировал Шанталь - Четверг, 01.12.2011, 23:03
Зато какой ребенок с частливый, старую противную всю вон, чтобы щелковисьая красивая шерстка пришла на смену! Вот все это старье бедолага носила на себе! Кстате по шерсти Энька как Лика, я же видела, когда Вы приходили!!! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Я бы попросила без наездов! biggrin Вот если бы эта шерсть не отрастала так медленно, я бы ее вообще под машинку постригла, заразу! wacko Она решила раздеться на зиму догола! wacko
Ой....Ир...я свою Ярель вообще боюсь показывать...это коза общипанная ходит и светить бесстыдница чем только можно...голая словно после родов.... )))) Она,наверняка, решила присоединиться к обществу защиты животных))и в знак солидарности решила больше не носить натуральные шубы без своих самоедов никуда
ни фига вы не понимаете,это они для вас стараются,на рукавички,шапки,носки...всегда не угодишь вам. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
ИРОЧКА! ДОРОГАЯ! С РОЖДЕСТВОМ! Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
я свою Ярель вообще боюсь показывать...это коза общипанная ходит
Quote (Шанталь)
моя, видимо, тоже из этого общества!
Ой, Ярель вообще уже в отличной форме, думаю и Энька уже подшерсток набрала! Любите Вы , мамашки, на девочек наговаривать! Ира! Ну покажи же ты девочку, не хочешь в гости, покажи фото! Скучаем мы!!! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Лена, Энька только-только набивается На фотках еще такая убогая получается
у меня Элька тоже совсем лысая...зато за счёт своей "жизнерадостности" очень даже ничего получается на фото
Скорее уже новые фото выкладывай Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).