то есть эксперт девушку оценил , САСки выдал, а хозяйка говорит позорные фотки, собака лысая и т.д. , надо было еще на эксперта наехать , рассказать что ни черта не понимает и требовать вместо САС "хорька" SNOWY DIAMOND
Спасибо за поздравления! Просто эксперт оценил Энины анатомические данные, а не шерстяной покров
Quote (ASS)
собака лысая
Вы мне можете не верить, но вчера я ее расчесывала густой расческой, и она свободно проходила по шерсти, не цепляясь за подшерсток за неимением такового ваще
Quote (ASS)
надо было еще на эксперта наехать , рассказать что ни черта не понимает и требовать вместо САС "хорька" biggrin biggrin biggrin
Ну ты загнул! Мы же за САСкой ходили на свой страх и риск, а не за хорьком! Просто был у меня прецедент, когда более шерстяной собаке, чем Эня сейчас, дали отлично без титула из-за малого количества шерсти.
Я Ирина из Минска
Сообщение отредактировал Шанталь - Среда, 09.11.2011, 11:17
Ирина, поздравляю!!! Заслуженные оценки. Энни просто суперрр!!! Никогда не сказал бы, что в линьке. Делитесь секретами, как без спецкосметики пёсу такой красунечкой сделать! Случайности не случайны...
Ну вот чесслово, я ее когда сушила, то кожа светилась, подшерстка нет ваще Может, тока на гриве немного и на попе А бока и спина тока с остью. Другое дело, что ости ентой у Эньки много, поэтому и кажется, что собака не в линьке, а типа с реденькой шерстью!
вот вот, у моей Элли такая же история подшёрстка практически нет, весь счесали, но вроде и не совсем уж и лысая
Ира, а сколько всего надо САС чтобы стать Ч Белоруссии?? Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Марина, спасибо! Вот хоть ты меня понимаешь, а то никто не верит про лысую Энни! Вот сижу сама читаю про титулы П.4. ТИТУЛ «ЧЕМПИОН ПОРОДЫ (ЧП)»
Для получения титула «ЧЕМПИОН ПОРОДЫ» необходимо выполнить требования любого из перечисленных пунктов:
4.1. Выиграть звание Лучшего кобеля или Лучшей суки на моно-породном Чемпионате (или Чемпионате групп пород)
4.2. Два сертификат САС, полученные у двух разных экспертов на моно-породных выставках (включая выставки групп пород).
4.3. Наличие ЮЧП и 1 САС, полученные у двух разных экспертов на моно-породных выставках (включая выставки групп пород).
П.5. ТИТУЛ «ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ (ЧБ)
П.5.1. Получения титула «ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» (кроме пород, указанных в приложениях 1 и 2).
Для получения титула ЧБ необходимо выполнить требования одного из перечисленных пунктов:
5.1.1. Шесть сертификатов САС, полученные у четырех разных судей.
5.1.2. Четыре сертификата САС, полученные у трех разных судей. Один из сертификатов САС должен быть получен на Международной выставке или на моно-породной выставке (включая выставки групп пород) или Республиканской выставке охотничьих собак БООР.
5.1.3. Сертификат «ЧЕМПИОН ПОРОДЫ» (ЧП) и плюс 2 САС, полученные у äâóõ разных судей.
5.1.4. Сертификат «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» (ЮЧБ) или «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ» (ЮЧП) и четыре сертификата САС, полученные у трех разных судей.
5.1.5. Сертификат «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» (ЮЧБ) или «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ» (ЮЧП) и 3 сертификата САС, полученные у трех разных судей, если один из сертификатов САС был получен на Международной выставке или на моно-породных выставках (включая выставки групп пород).
5.1.6. Один сертификат САС при наличии диплома или сертификата «ЧЕМПИОН» страны - члена FCI, или стран - контракт-партнеров, с которыми у СОО БКО заключен договор о сотрудничестве, а так же «Чемпионом» США (АКС), Великобритании (КС).
5.1.7. Два сертификата САС, полученные у двух разных судей на двойном САСIВ-е.
Я Ирина из Минска
Сообщение отредактировал Шанталь - Среда, 09.11.2011, 15:54
5.1.1. Шесть сертификатов САС, полученные у четырех разных судей.
это получается, что два сертификата могут быть от одного и того же эксперта? Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).