|
Кокос и Фунтик
|
|
| Marina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:13 | Сообщение # 61 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
Статус: Offline
| Клюква, какая красота у вас! И отдохнули вы на славу! А у меня все нет времени куда-нибудь выбраться. Вот мужа все уговариваю - давай собак возьмем и на пару дней поедем вместе с ними отдохнуть.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:25 | Сообщение # 62 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| девочки, у нас речка в 30 мин ходьбы от дома. Но даже эти километры мы ленимся ходить А надо бы! Да почаще. Зато Кокосина ездил в сад! Девочки, я чуть не упала. Пошли по деревне. А там собаки лают из каждой подворотни! Кокос сначала встал в стойку и хотел всем собакам в округе объявить- кто в доме хозяин! Сунулся в один двор, а ТАММММ!!!!!!!!!!!! Огромная пся на него налетела с оскалом как у крокодила и диким гавом! (ну мы на поводке, а пся на цепи) . Кокос сразу ухи прижал, и брел по деревне с большой опаской! а вдруг его съедят! И в саду был тише воды и ниже травы. Это при нашей то задиристости! А сейчас декорации сменились, в саду отдыхает Фунтик, А кокоска лежит вздыхает Двух сразу туда- это просто взрывоопасно, разнесут все дедушкины насаждения, а по одному- ничего.
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:14 | Сообщение # 63 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Клюква, А мои все во дворе гуляют, а насаждения у меня за заборчиком..А то ничего после этих варваров не останется...
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:17 | Сообщение # 64 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| У нас тоже - грядочки за заборчиком. И собакам туда никак нельзя, но им почему то очень хочется
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:30 | Сообщение # 65 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Marina) И собакам туда никак нельзя, но им почему то очень хочется biggrin И вы еще спрашиваете почему? Так там же так много интересного и можно познакомилять с подземельными жителями. Ах вы.....
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:00 | Сообщение # 66 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| А у нас как-то это... сразу поняли, что в клубнику низзя... и не ходют... неправильные самоеды.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:47 | Сообщение # 67 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Quote (Тундра) неправильные самоеды. а овчарка и такса ?
KRIORUS
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:50 | Сообщение # 68 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Тоже неправильные;) Я им сказала пару раз, чтобы не шли за загородку, и - о чудо! - они не ходят...:))))
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:09 | Сообщение # 69 |
 Кокос и Фунтик
Уфа
| Тундра, у тебя это..... голос убедительный Што-ли?... Если б мы там жили, или по крайней мере чаще бывали, то... А так мы раз в год наезжаем. И у собак нет там места, где они ничего не сломают. А если есть, то там нам неудобно находиться, а оне без нас не хочУт. Да и загородок никаких нету. Щас там моя доча с Фунтиком загарают в приятной тинейджерской компании.... Ходят за водой, в лесочек, на полянки... А Кокоска скучает без Фунтика, несмотря на то, что последнее время они с Фунтиком находились в конфронтации. Из-за прекрасной дамы. (таксы). У нас 19 августа жОних приезжает (дочин)
|
| |
| |
| Анюта | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:15 | Сообщение # 70 |
 Кесси и Фиорита
Награды: 0
Вологда
| Quote это наши погулянки smile вот это погулянки. а как это вы на дерево умудрились залезть???
Я Анна, ко мне можно на "ты"
|
| |
| |
| love | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:20 | Сообщение # 71 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Quote (Клюква) У нас 19 августа жОних приезжает (дочин) wacko biggrin Если Кокос и Фунтик не примут, придеться менять жониха
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:52 | Сообщение # 72 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (love) Если Кокос и Фунтик не примут, придеться менять жониха смех смехом, а действительно они много чувствуют
KRIORUS
|
| |
| |
| Tato4ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:19 | Сообщение # 73 |
 Белое Чудо Смокки
Награды: 2
| У меня знакомая рассталась со своим МЧ со словами"говорил же мне Смокач что он сволочь а я как дура не верила-эх собакин пошто ты не человек я б за тебя замуж пошла..... "Смокин реально на него бухтел,косился подозрительно и не давал ему рядом с Ольгой сесть. Даешь самоэкспертизу всем женихам-и будет людям счастье собаку не обманешь и не подкупишь
Я Татьяна,ко мне можно и нужно на ты.Мы со Смокачем из Москвы.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:15 | Сообщение # 74 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (Tato4ka) Смокин реально на него бухтел,косился подозрительно и не давал ему рядом с Ольгой сесть. а мои что устраивали?? я писала на прошлом форуме. отпихивали, отталкивали, ссали на одежду, грызли обувь....
KRIORUS
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:11 | Сообщение # 75 |
 Кокос и Фунтик
Уфа
| Tato4ka, ФИНИКИ, мои псы относятся к нему спокойно- не ссут, не срут, боками не оттирают ! Думаете- наш человек?
|
| |
| |