Кать, наш тоже очень плохо ест, утром перестал, кефир и творог холодненький днём ещё съест, вечером когда наносится с собаками, придёт немного корма поест и всё. правда иногда ночью ест, ведать когда жара спадает.
А я сейчас начала только вечером давать, ест лучше гораздо) конечно свою положенную порцию не съедает, то побольше поест, то поменьше, и даже поправилась на 1 кг)
Приехали с похода на байдарках по реке Шлине до Вышневолоцкого водохранилища) Собаки были в восторге от нахождения на чистом свежем воздухе такое количество времени и близости водоёма, на байдарках мы за 5 дней прошли около 100 км, Малина была как всегда в своём репертуаре, пока мы плыли на байдарке, она дрыхла, ей по-моему вообще всё равно на то, что происходило вокруг неё) Дусёна же как всегда бдила, ни разу не прилегла, всё смотрела по сторонам, на волны, т.е. она была главным на нашей байдарке, спали в палатке с нами, Малина в голове у меня, Дусь в ногах, как только становилось темно, Дуся начинала нас охранять от всех в лесу, от лягушки до людей) Очень понравился им здешний рацион, каждое утро сладкая каша, в обед супчик разный, вечером то гречка, то макароны с тушёнкой, как настоящие туристы прям) Ещё Малина не давала спокойно поплавать, как только я отплывала по дальше от берега, Малина с завыванием бросалась спасать, приходилось нести её обратно на берег, и так каждый раз, мне с ней иногда приходилось брязгаться на берегу) В день отплыва с острова на водохранилище у нас начался настоящий шторм, но плыть надо было и мы поплыли...Волны были на столько высокие что вода заливалась прямо за борт нам, большие волны, сильный ветер, дождь...экстрим) Дуся как всегда была серьёзна, смотрела по сторонам, охраняла, Малине было всё равно, что происходило за бортом, она спала) Плохо работает инет, попробую выложить фотки, если сегодня не получится, то завтра обязательно)
Спим Дусёна Малинка на первой стоянке) Дусёна бдит Малина спит) Пару фото самой реки, красота... Главный повар) Малинка нашла новых друзей) Малина Дусь
Ну вы путешественники! Как же собакам повезло Интересно, в кого Муркины дочки такие пловчихи? Мурка сама только бродит по воде, не плавает. Очень красивые собаки , а счастливыеееее......
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Спасибо, Танюш) Малинка одна не пойдёт плавать, именно идёт когда я далеко уплываю, сначала сидит на береге пищит, потом прям с разбегу в воду ныряет,а обратно уже на руки просится чтобы до берега донесли) Да собаки симпатишные) Дуська и Малинка начинают прям вместе сейчас обрастать, Дусь надеюсь к сентябрю будет в кондиции уже) Собакам поход очень понравился, на острове у нас были соседи, там дети 5-ти лет, собаки сразу с детьми подружились, носились с ними, игрались) Малинка начала более менее в туалет терпеть ТТТ)
Ой, какая красота! Природа завораживает, а песы - действително счастливые ! Как спали - в полатках или на улице? Дусена штурманит! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Efama, Спали в палатках, Малина возле головы, Дусёна в ногах, девчонки вели себя очень хорошо, мне понравилось, Дуся немного волновалась когда под мостами проплывали, её даже потряхивало, дэвушка она у меня впечатлительная А Малинке вообще на всё по фиг было, если дуська напоминает порой валенка, то малинка напоминает тюфяк Они мои самые любимые девчонки) Тундра, будущий мачо, покоритель женских сердец, ему горем надобно
Мурка69, Дуся очень деятельная, а Малина из породы созерцателей, она смотрит и обдумывает. Ну и потом - она знает, что маленькая, и если что - ответственность на старших. А Дуся как раз из тех "старших"
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Мурка69, Как отдыхаете,какие молодцы.Жду недождусь,когда муж освободится,чтобы рвануть на Байкал,а пока наслаждаюсь фотографиями и отдыхом других! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тундра, Да, очень хорошо, что они такие разные, очень хорошо дополняют друг друга, да и уследить за двумя "Дусями" было бы тяжелей, недели за Малиной) Aleks, Вот, а помнишь когда весной уже гуляли, всё переживали, что не плавают, боятся)Вон у нас какие водяные собы) Алекс молодец тоже, далеко заплывает? gl, Ох, как бы и мне на Байкал охота, моя мечта, надеюсь что скоро доберемся и до туда) Природа у вас сказочная) Как у вас с клещами, много?