|
Белое Чудо Дульсинея и Радость Жизни Енерджи оф Май Харт
|
|
| Мурка69 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:34 | Сообщение # 271 |
 БЧ Дульсинея и РЖ Енерджи оф Май Харт
Награды: 6
Тверь
Статус: Offline
| Очень проста) Писать какать может на пелёнку, не пахнет, много не ест, если шпиц, то по характеру соба -охранник, у нас она свою территорию защищает, на кровать свою не пускает моих белых) А так вообщем нам с ней абсолютно не сложно, весёлый рыжий гномик)
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:42 | Сообщение # 272 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Замечательно,правда мы хотим среднего,а не померанца,но думаю у него такой же характер?А как в плане здоровья?Я привыкла,что у самиков с этим все в порядке!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:54 | Сообщение # 273 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Quote (gl) А как в плане здоровья?
- быстро образуется зубной камень - зубы сами меняются не у всех - очень легко раскормить в остальном без замечаний
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Мурка69 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:05 | Сообщение # 274 |
Тверь
| Точно точно, у нас единственное что было, эт мы 2 зубика ходили вырывать к врачу) В остальном здорова и бодра)
|
| |
| |
| Муха | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:37 | Сообщение # 275 |
 Радость Жизни Еспешиал Аморе
Награды: 2
Новочебоксарск
| Мурка69, Спасибо за прикольные фотки! Получила много приянтных эмоций. Особенно, где девчонки смотрят в даль
|
| |
| |
| Мурка69 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:24 | Сообщение # 276 |
Тверь
| Муха, , и мне эта фото больше всего нравится) Такие они там деловые получились, а в живую эту картину видеть, мы обсмеялись на них
|
| |
| |
| gl | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:46 | Сообщение # 277 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Тундра, Quote (Тундра) зубы сами меняются не у всех Можно поподробней?Как этого ? Quote (Тундра) очень легко раскормить С этим не будет проблем
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:59 | Сообщение # 278 |
Тверь
| Quote (gl) Можно поподробней?Как этого ?
Часто приходится удалять клыки и/или резцы, чтобы постоянные зубы выросли правильно. Это общая проблема всех маленьких собак.
Quote (gl) С этим не будет проблем
Вы в этом уверены?....
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| gl | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:18 | Сообщение # 279 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Тундра, Спасибо Quote (Тундра) Вы в этом уверены?.. Обсолютно,ведь если не перекармливать и продолжительно выгуливать,думаю все будет хорошо
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:38 | Сообщение # 280 |
Тверь
| Quote (gl) Обсолютно,ведь если не перекармливать и продолжительно выгуливать,думаю все будет хорошо
Честно говоря, они настолько микроскопически едят, что не перекармливать получается слабо Я тут вынуждена была Леюшку на голодную диету посадить, ибо собака во всех измерениях стала одинаковая. Колобок
|
| |
| |
| Мурка69 | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:34 | Сообщение # 281 |
Тверь
| Лейку надо на фитнес отдавать, пусть фигуру восстанавливает))
|
| |
| |
| Мурка69 | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:36 | Сообщение # 282 |
Тверь
| Вот у меня Дуся вообще малоежка, сейчас перевела на Барф, разные способы ищу, чтобы соба больше ела, а вот Малине по фигу, жарко иль холодно на улице, хочет она спать или нет, она есть может всегда, всё и везде
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:23 | Сообщение # 283 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Тундра) настолько микроскопически едят, что не перекармливать получается слаб У меня так ест маленькая,не знаю как повысить ей аппетит,съедает не больше 150 гр.мяса или рыбы,курицы и все.Пробовала перевести на сушку,не ест,хотя очень активна и весела,может лето и жара так влияют на аппетит?
|
| |
| |
| Мурка69 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:05 | Сообщение # 284 |
Тверь
| Вот я тоже думаю про это, у меня у Дуси аппетит к вечеру появляется ещё более менее, ну в день съедает...грамм 300, голов куриных, а когда наступает капустный день, то вообще мало ест
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:17 | Сообщение # 285 |
Тверь
| Мурка69, можно просто оставить одно вечернее кормление Дусе, у неё будет лучше аппетит, и можно будет увеличить порцию.
|
| |
| |