Воскресенье, 25.01.2026, 03:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белый Волк Мамин-Сибиряк
ХорошаяСобакаДата: Среда, 06.04.2011, 12:27 | Сообщение # 331
Мохер
Награды: 20
Москва

Статус: Offline
Еще бы - такая красота в гости зашла. Пустили и закрыли. Мой тоже любит по гостям ходить - если дверь соседская открыта - обязательно туда нырнет))) Но тут его все любят, и он всех соседей считает родственниками smile Света, наверное, уже не рада, что поделилась biggrin - замучили своими поучениями? Мы же так за них переживаем. Я тут с мужиком в парке на днях чуть не подралась - он гулял с двуми собами - бернской и чушкой. Чушка старенькая - ходит еле-еле, подслеповатая. Ну, обе увлеклись Мохерчиком, знакомятся... А хозяин взял и спрятался за забором. Я сначала думала - шутит. Тоже что-то пошутила. А он говорит - Собака должна все время следить за хозяином! Говорю - Ну-ну... Пошли мы. А девки за моим таращатся. Мужик опять спрятался. Смотрю - чушка растерялась совсем. Стою рядом с ней, а мужик все дальше от них убегает. Кричу - Забери собу, она тебя не видит! Придурок убегает. .. Я ее хочу проводить, а она совсем испугалась - тычется в разные стороны. Я урода, конечно, словесно приложила - воспитатель хренов. Говорю - только мужику может придти в голову такое жестокое и бессмысленное издевательство. Бросать старую, слепую собаку...

cDAnU

PushaДата: Среда, 06.04.2011, 12:35 | Сообщение # 332
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

Quote (Aliona)
впустили и заперли? Или дверь захлопнулась? wacko

Aliona, впустили и заперли, а еще и морду похоже держали, чтобы не лаял sad

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

ShenidedaДата: Среда, 06.04.2011, 15:17 | Сообщение # 333
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов

Pusha,
surprised surprised surprised п...ц(других слов нет...Ты там не накостыляла? Я б накостыляла. *Подумав* и глаза б выцарапала

Quote (ХорошаяСобака)
Света, наверное, уже не рада, что поделилась

да я как-то спокойно)))Ситуации разные бывают. В нашем городе воровство собак не распространено, вполне можно оставить соба на 2-3 минуты. Но и знать какая жесть может быть, тоже не повредит. Теперь меня "попугали" буду на всякий случай осторожней) А-то вдруг че;-)

Quote (ХорошаяСобака)
Бросать старую, слепую собаку...

и ему накостылять, сволоте ( снова прошу извинить, но другого слова нету)

Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

PushaДата: Среда, 06.04.2011, 15:58 | Сообщение # 334
Гриссан
Ногинск

Shenideda, была готова выцарапать глазки, орала благим матом)))) если бы не подруга...все, два трупа и море крови))))))

ShenidedaДата: Среда, 06.04.2011, 16:20 | Сообщение # 335
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Quote (Pusha)
орала благим матом

и что ответили эти киднепперы недоделанные?

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!

Я Света. Ко мне на "ты"

PushaДата: Среда, 06.04.2011, 16:35 | Сообщение # 336
Гриссан
Ногинск

Shenideda, а они с трудом по русски, так что ничего вразумительного не сказали, их накрыл поток моих возмущений))))

МайкушаДата: Среда, 06.04.2011, 16:47 | Сообщение # 337
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Quote (Pusha)
впустили и заперли, а еще и морду похоже держали, чтобы не лаял

вот в такие моменты очень я жалею, что собашки у нас неагресивные. Ну хоть бы чуточку, а то ведь любят всех подряд...Овчарке поди или стафику морду б не зажали, сами б зажались в уголочке....

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

ХорошаяСобакаДата: Четверг, 07.04.2011, 01:26 | Сообщение # 338
Мохер
Москва

Quote (Shenideda)
и ему накостылять, сволоте

biggrin Всем накостылять! У меня бывает такое - Смотрели сегодня Малахова? Я его не очень-то..., но сегодня!... Вот настроение - мамашу повесить вниз головой, а ее высерков расстрелять у нее на глазах! Перед этим сказала бы ей - Тебе, гадина, детей нельзя было рожать! У-ф-ф... Я только вам, девочки - больше никому такого рассказать о своих тайных мыслях не могу. Если неправа - поправьте! Дежурный по рубрике - Добрый доктор Геббельс.

cDAnU

AmeilyДата: Четверг, 07.04.2011, 01:31 | Сообщение # 339
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Жуть какая!!!!!!!!!!!!Вот так нынче истории наприключались! Кошмар!
Хорошо,что хоть хорошо закончилось!

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

ShenidedaДата: Четверг, 07.04.2011, 10:12 | Сообщение # 340
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

Quote (ХорошаяСобака)
Дежурный по рубрике - Добрый доктор Геббельс.

дааа))"Добрый доктор" во мне часто, кстати, стал просыпаться biggrin biggrin biggrin

Quote (Ameily)
Жуть какая!!!

Всем накостылять(с))))))))))))

Я Света. Ко мне на "ты"

ХорошаяСобакаДата: Четверг, 07.04.2011, 11:18 | Сообщение # 341
Мохер
Москва

Ага... Спор давно идет - кто сказал "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" - не то Гитлер, не то Черчилль. Оба друг друга стоят. А вот я о себе расскажу, если позволите. Я люблю всех животных, кроме комаров и тараканов. Плачу над книгами и фильмами с драматическим, жалостливым концом. Старикам и инвалидам помогаю, чем могу. Можно сказать - сама доброта! Но когда выхожу с Мохерчиком на прогулку, особенно вечером, в глаза лезет один негатив, и людей начинаю презирать и ненавидеть. То ли потому, что вечером одна мразь по улицам болтается, то ли сама остервенела. Часто из-за собаки влезаю в скандалы - нет бы промолчать. Он же идиот по определению! Что с него взять, если он грозит пристрелить мирно гуляющую собаку только по тому, что она... счастливее него? Даже пожалеть можно. Нет! Обязательно встряну и тогда такие угрозы сыпятся, что мама не горюй! Геббельс позавидует моей фантазии. Еще причина, думаю, в том, что мой пес безответный - интеллигентный такой мальчик. Нежный и трепетный, как сказал наш ветеринар. И мне все время хочется его защитить. Но мы сильны только языком. Вот и хочу спросить - кто-нибудь из вас пользуется средствами самозащиты? Какими и ... когда? Дежурная по рубрике - кающаяся Магдалина)))))))

cDAnU

Папа_ТориДата: Четверг, 07.04.2011, 13:05 | Сообщение # 342
Белый Волк Лав Стори
Москва

Quote (ХорошаяСобака)
Спор давно идет - кто сказал "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" - не то Гитлер, не то Черчилль.

Не известно кто придумал эту фразу, но впервые ее записала маркиза Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье, жившая в 17 веке.

ХорошаяСобакаДата: Четверг, 07.04.2011, 20:48 | Сообщение # 343
Мохер
Москва

Quote (Папа_Тори)
жившая в 17 веке

Так это совсем недавно было?! biggrin

cDAnU

ShenidedaДата: Вторник, 12.04.2011, 11:17 | Сообщение # 344
Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов

[/b]Приколы нашего городка

Прихожу вчера домой. Сибу оказывается уже погуляли. Начинаю раздеваться. Отец такой мне: «Смотри!» и включает музыку. Сибкин начинает радостно носиться, вертеться и подгавкивать. Ну посмеялись. Разошлись. Приходит мама. История повторяется. Отец: «Смотри! Сиба танцует». Включает музыку, Сиба ноль внимания. Мама: «Что-то я ниче не вижу». Отец(ВНИМАНИЕ!): «Ну это я вообще над ним прикалываюсь. Музыка-то со светкиного телефона… Я ее включаю, и он начинает по квартире скакать, Светку искать…»

Без комментариев.

P.S. песня Bob Marley "bad boys"

Я Света. Ко мне на "ты"

БэльДата: Вторник, 12.04.2011, 21:33 | Сообщение # 345
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Shenideda, Света, какой Сибкин оказывается талантливый, в музыке разбирается и не только, а в соответствии в обстановкой, знает. когда надо танцевать, а когда пошли на фик!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz