Еще бы - такая красота в гости зашла. Пустили и закрыли. Мой тоже любит по гостям ходить - если дверь соседская открыта - обязательно туда нырнет))) Но тут его все любят, и он всех соседей считает родственниками Света, наверное, уже не рада, что поделилась - замучили своими поучениями? Мы же так за них переживаем. Я тут с мужиком в парке на днях чуть не подралась - он гулял с двуми собами - бернской и чушкой. Чушка старенькая - ходит еле-еле, подслеповатая. Ну, обе увлеклись Мохерчиком, знакомятся... А хозяин взял и спрятался за забором. Я сначала думала - шутит. Тоже что-то пошутила. А он говорит - Собака должна все время следить за хозяином! Говорю - Ну-ну... Пошли мы. А девки за моим таращатся. Мужик опять спрятался. Смотрю - чушка растерялась совсем. Стою рядом с ней, а мужик все дальше от них убегает. Кричу - Забери собу, она тебя не видит! Придурок убегает. .. Я ее хочу проводить, а она совсем испугалась - тычется в разные стороны. Я урода, конечно, словесно приложила - воспитатель хренов. Говорю - только мужику может придти в голову такое жестокое и бессмысленное издевательство. Бросать старую, слепую собаку... cDAnU
Pusha, п...ц(других слов нет...Ты там не накостыляла? Я б накостыляла. *Подумав* и глаза б выцарапала
Quote (ХорошаяСобака)
Света, наверное, уже не рада, что поделилась
да я как-то спокойно)))Ситуации разные бывают. В нашем городе воровство собак не распространено, вполне можно оставить соба на 2-3 минуты. Но и знать какая жесть может быть, тоже не повредит. Теперь меня "попугали" буду на всякий случай осторожней) А-то вдруг че;-)
Quote (ХорошаяСобака)
Бросать старую, слепую собаку...
и ему накостылять, сволоте ( снова прошу извинить, но другого слова нету) Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Shenideda, была готова выцарапать глазки, орала благим матом)))) если бы не подруга...все, два трупа и море крови)))))) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Shenideda, а они с трудом по русски, так что ничего вразумительного не сказали, их накрыл поток моих возмущений)))) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
впустили и заперли, а еще и морду похоже держали, чтобы не лаял
вот в такие моменты очень я жалею, что собашки у нас неагресивные. Ну хоть бы чуточку, а то ведь любят всех подряд...Овчарке поди или стафику морду б не зажали, сами б зажались в уголочке.... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Всем накостылять! У меня бывает такое - Смотрели сегодня Малахова? Я его не очень-то..., но сегодня!... Вот настроение - мамашу повесить вниз головой, а ее высерков расстрелять у нее на глазах! Перед этим сказала бы ей - Тебе, гадина, детей нельзя было рожать! У-ф-ф... Я только вам, девочки - больше никому такого рассказать о своих тайных мыслях не могу. Если неправа - поправьте! Дежурный по рубрике - Добрый доктор Геббельс. cDAnU
Жуть какая!!!!!!!!!!!!Вот так нынче истории наприключались! Кошмар! Хорошо,что хоть хорошо закончилось! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ага... Спор давно идет - кто сказал "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" - не то Гитлер, не то Черчилль. Оба друг друга стоят. А вот я о себе расскажу, если позволите. Я люблю всех животных, кроме комаров и тараканов. Плачу над книгами и фильмами с драматическим, жалостливым концом. Старикам и инвалидам помогаю, чем могу. Можно сказать - сама доброта! Но когда выхожу с Мохерчиком на прогулку, особенно вечером, в глаза лезет один негатив, и людей начинаю презирать и ненавидеть. То ли потому, что вечером одна мразь по улицам болтается, то ли сама остервенела. Часто из-за собаки влезаю в скандалы - нет бы промолчать. Он же идиот по определению! Что с него взять, если он грозит пристрелить мирно гуляющую собаку только по тому, что она... счастливее него? Даже пожалеть можно. Нет! Обязательно встряну и тогда такие угрозы сыпятся, что мама не горюй! Геббельс позавидует моей фантазии. Еще причина, думаю, в том, что мой пес безответный - интеллигентный такой мальчик. Нежный и трепетный, как сказал наш ветеринар. И мне все время хочется его защитить. Но мы сильны только языком. Вот и хочу спросить - кто-нибудь из вас пользуется средствами самозащиты? Какими и ... когда? Дежурная по рубрике - кающаяся Магдалина))))))) cDAnU
Прихожу вчера домой. Сибу оказывается уже погуляли. Начинаю раздеваться. Отец такой мне: «Смотри!» и включает музыку. Сибкин начинает радостно носиться, вертеться и подгавкивать. Ну посмеялись. Разошлись. Приходит мама. История повторяется. Отец: «Смотри! Сиба танцует». Включает музыку, Сиба ноль внимания. Мама: «Что-то я ниче не вижу». Отец(ВНИМАНИЕ!): «Ну это я вообще над ним прикалываюсь. Музыка-то со светкиного телефона… Я ее включаю, и он начинает по квартире скакать, Светку искать…»
Без комментариев.
P.S. песня Bob Marley "bad boys"
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Shenideda, Света, какой Сибкин оказывается талантливый, в музыке разбирается и не только, а в соответствии в обстановкой, знает. когда надо танцевать, а когда пошли на фик! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак