|
Белый Волк Мамин-Сибиряк
|
|
| Aliona | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:22 | Сообщение # 286 |
 Питомник My Sunrise
Награды: 6
Статус: Offline
| С такими глазами, верю, что он может всё! Не могу взгляд отвести! Фотки чудесные, отличные, замечательные! Видно фотограф тоже влюблен в самоедов!
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:44 | Сообщение # 287 |
 Мохер
Награды: 20
Москва
| Боже мой! Какой хорошенький! Глаз не отвести! На диване с глазками грустными - отпад!
cDAnU
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:39 | Сообщение # 288 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов
| Quote (Бэль) В общем МОЛОДЦА!!! love love love пасииибааа))Мы долго этого ждали)))))))И вот я себе подарила это на Сибкино др))) Quote (ФИНИКИ) Рыжие волосы=это хорошо, красиво оттеняют. как знала, что к самоеду подойдут;-)
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:44 | Сообщение # 289 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Quote (ekaterina) А как работал на камеру вот точно! Все фото, это не отловленный момент фотографом, а четко выверенные позы Сибы Майкуша, да с книжкой это вообще Quote (Aliona) Видно фотограф тоже влюблен в самоедов! love Как она сама потом призналась (фотограф) отошли они от обсуждения Сибки только на 4й день Quote (ХорошаяСобака) На диване с глазками грустными - отпад! Супер-стар Фотосессия. Загулявши допоздна и погрязши в заботах в связи со сменой работы, я совсем забросила бумагомарательсво и жизнесамоедоописание. А ведь есть что написать! Как было верно замечено, в одном или двух вышенаписанных постах– Сиба будто позировал. Так вот. Раскрою тайну сразу! Он не будто, а ПОЗИРОВАЛ. Но начнем сначала. Когда мы обговаривали в Катей(фотографом) идею съемки, то нас обеих терзали смутные сомнения: возможно ли это? Сиба у меня ребенок самоедский первый и долгожданный, поэтому дыры в воспитании имеет нехилые, так же как и шило в жопе. Я сразу предупредила фотографа, что жоп этих мы-то точно нафоткаем, а вот насчет морды я сильно сомневалась. И вот настал день съемки. Ко мне весело завалилась бравая тусовка из фотографа, ассистента и парикмахера. Сиба, конечно же, вышел встречать. И… Ну мне на ЭТОМ форуме обязательно писать, ЧТО дальше произошло? Вся тусня дружно уселась на корточки прямо в коридоре и стала мацать Сибку. А тот, знай, бока подставляет, ибо любит и великодушно принимает восхищение собой великолепным. Пока меня причесывали и одевали Сиба, как признаная супер-стар, получил бонус в виде отдельного сета только для себя. И вот тут-то он нас удивил! Мы, ожидавшие, что сейчас придется уговаривать, хвалить, угрожать и другими способами морду в кадр поворачивать, просто выпали от того, что самоед сразу стал позировать! Ох, вы бы видели как он стал поворачивать морду в кадр, менять позы и выражения морды! Сначала лежа на диване, затем валяюсь и сидя на полу! То глаза откроет, то закроет, то зевнет, то вправо повернется, то влево, то лапу заднюю отставит. Я таких задавак только по телевизору видела! Пафосу, с которым Сибка рекламировал себя, позавидует сам Никита Михалков! Расстались мы все довольные друг другом. И вот вы выше наблюдали результат нашего сотрудничества)))))))))))))))))))))))) [i]
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:47 | Сообщение # 290 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
|
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Aliona | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:11 | Сообщение # 291 |
 Питомник My Sunrise
| Я не могу без АХов смотреть какииииииииие у вас глаза! Млею и таю, не могу налюбоваться
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:18 | Сообщение # 292 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Aliona, А я уже могу...Ибо мы только жрать просим этими глазами в наглую
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Aliona | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:21 | Сообщение # 293 |
 Питомник My Sunrise
| Умеет и знает как использовать свои преимущества!!!!!
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:27 | Сообщение # 294 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Aliona, ага! Там уже четко проработанная схема 1)Намеки (вздохи и ходьба из угла в угол) 2)Просьбы (морда на колени, полелуйчики) 3)Террор(прыжки, хватание носков и лифчиков, лай) Ну и обида смертная когда не срабатывает
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:29 | Сообщение # 295 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| шантажист!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:14 | Сообщение # 296 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Shenideda, а как они красиво какают ПОд фонарем, на возвышении, под восторженные охи и ахи прохожих какой там орел? самоед гордо реет над всем миром!
KRIORUS
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:28 | Сообщение # 297 |
 Мохер
Москва
| Все сходится! Только Мохерчик мой не "в наглую", а застенчиво так глазками с курочки на меня, потом опять на курочку))))))))))))
cDAnU
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:31 | Сообщение # 298 |
 Мохер
Москва
| Свет! Один вопрос - а во что такое красненькое и красивое Сиба одет?
cDAnU
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:39 | Сообщение # 299 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Неее, мой именно гордо! ХорошаяСобака, Безрукавка моя красная на молнии с капюшоном Ему так подошла!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:44 | Сообщение # 300 |
 Мохер
Москва
| Класс! А я ищу нарядный комбез для мальчика, и никак не найду(( Один камуфляж продается - так ему это не идет)))
cDAnU
|
| |
| |