Папа Принц рыл - не дорыл, Мама Прима рыла - недорыла, а Торичка - вырыла. (Маленький, шахтерский собанек). "Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу". В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".
Ага, ветка Одинцово - Зеленоград и белого цвета. "Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу". В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".
И ударными темпами, мы из Одинцова к Вам силами Пап и Мам, ну а вы уж там, деточки, постарайтесь, стыковка назначается на... Кирилл, надо подготовить план строительства, согласовать сроки и т.п. , короче обсуждаем, составляем, состыковываем... А дальше роем, чур мы к Вам, а Вы к нам. "Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу". В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".
Только на ты!
Сообщение отредактировал Папа_Принца - Воскресенье, 01.05.2011, 02:04
Папа_Тори, какой обаятельный у Тори приятель! (Ну и, как всегда, снимаю шляпу перед фотографом... всегда с нетерпением в ожидании фотографий захожу в тему ) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Почетный метростроитель. Даешь метрополитен в Зеленограде к 2015 году!))))
Я думаю лозунг надо кидать "ДАЕШЬ МЕТРО МОСКВА- ПОДМОСКОВЬЮ" мой уже таааакую траншею прорыл на пляже...мама дорогая))) Только надо точку встречи обозначить, гдядишь к нам и другие города присоединятся
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Сообщение отредактировал Pusha - Воскресенье, 01.05.2011, 10:12
Ага, ветка Одинцово - Зеленоград и белого цвета. biggrin
ага, и в шерсти))) Наша тоже роет, видимо это семейное. они с фиником могут даже подраться изза ямы. У нас весь двор в норах и ямах. Поймали крысищу огромную-еле выдрала из рта. мало ли энхвекция.. Кстати-был день Мартын-лисогон -день когда Лисы вылазят из нор и совершенно невменяемые их можно брать голыми руками. Видимо именнно в этот день у Форты было обострение копки KRIORUS
Так и будет называться - шерстяная, из Одинцово в Зелик по шерстяной.
Quote (Папа_Тори)
Вот, любопытное дело, а многие самоеды не роют. Наверное рытье - это точно семейное.
Принц и Примушка - роют, а Раджа может копать, а может и не копать, ему больше нравится за мячиком побегать (буржуйские корни ).
"Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу". В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".
Только на ты!
Сообщение отредактировал Папа_Принца - Воскресенье, 01.05.2011, 19:25