Потому что мы только-только недавно познакомились)
Quote (Тундра)
Фотки здоровские! особенно последняя!
Тань, спасибо!
Quote (Папа_Принца)
Вот где центр самоедовладения, хоть к Вам переселяйся.
Я намедни даже подумал, если собрать всех самоедин, проживающих не более, чем в 15 минутах ходьбы от нашего дома, то уже выходит нормальная такая упряжка)))) Во 2-ом районе 2 шт, в 4-ом 2 шт, в 3-ем мы, в 5-ом и 6-ом по штуке соответственно... Итого 7 великолепных самоедских мерзавцев и мерзавок - чем не упряжка!) Я не посчитал еще кобеля из 1-го, но он уже старенький, ему кажется лет 14 -- далеко от дома они не ходят и я его не видел.
Quote (ЛИСКА)
Если б Тори была мужского пола, то можно было бы предположить, что разговор шёл о пойманой рыбе
Он парень спокойный, ему 4 года и на детские поигрульки его подбить нелегко, но когда к нам подбежал еще один пес, он понял, что деффку делить нужно и разошелся не на шутку!
Я намедни даже подумал, если собрать всех самоедин, проживающих не более, чем в 15 минутах ходьбы от нашего дома, то уже выходит нормальная такая упряжка)))) Во 2-ом районе 2 шт, в 4-ом 2 шт, в 3-ем мы, в 5-ом и 6-ом по штуке соответственно... Итого 7 великолепных самоедских мерзавцев и мерзавок - чем не упряжка!) Я не посчитал еще кобеля из 1-го, но он уже старенький, ему кажется лет 14 -- далеко от дома они не ходят и я его не видел.
Охренеть, не, ну если все Одинцово прошерстить может и поболе найдем, но у Вас Наташа (Финики) есть, а она МОЛОДЕЦ, держит Вас в тонусе.
"Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу". В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".
Охренеть, не, ну если все Одинцово прошерстить может и поболе найдем, но у Вас Наташа (Финики) есть, а она МОЛОДЕЦ, держит Вас в тонусе.
Я считал только тех, до которых несложно вечерком неспешно прогуляться. А так еще и в 9-ом самоед есть и в новых районах они есть, ну и у Наташи их аж 2 шт. Так что в родном городе мы экзотикой быть перестали.
Сообщение отредактировал Папа_Тори - Суббота, 18.12.2010, 02:59
Я намедни даже подумал, если собрать всех самоедин, проживающих не более, чем в 15 минутах ходьбы от нашего дома, то уже выходит нормальная такая упряжка))))
Организовать бы "самоедское такси", можно денег на кофе заработать.
Организовать бы "самоедское такси", можно денег на кофе заработать. tongue biggrin
давно уже об этом говорю. А В ТОНУСЕ МОИ подопечные внучки всегда и давно!! НЕ расслабляемся!! СОбираемся какого-нибудь числа типа 4 января и.... Папа_Принца, спасибо, спасибо , стесняюсь... KRIORUS
Папа_Тори, ВОТ! и я о том же! Как подумаю, что Вике-Виктории надо чуть ли не 10 ехать... Мы просто СОСЕДИ! Всё, на выходных встречаемся и идём гулять все вместе! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Папа_Тори, с самоедами надо в переходе стоять- домой точно на новой машине приедешь. их всем жалко, они такие несчастные, а про еду- там уж и говорить страшно-не допереть) ониж не все подряд едят в отличии от нас с Вами) KRIORUS