|
Бэль Северный Цветок
|
|
| Думики | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:14 | Сообщение # 31 |
 Бэль Северный Цветок
Награды: 0
Киров
Статус: Offline
| Я вот не знаю...хватит ли одной перекиси или еще чем обработать
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:18 | Сообщение # 32 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| я не вет.... Маркусу после промывки перекисью сказали мазать "левомеколью" или любой антисептической мазькой....было названо "спасатель"... а промывать нам разрешили раствором фурацилина...он вроде не щипит.... да! и раскрывать рану...чтобы дышала....чтобы не прела(нам выстригли немного вокруг) а то у них мех ведь....не пропускает воздух...
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Сообщение отредактировал gelka - Суббота, 20.06.2009, 22:19 |
| |
| |
| Фиби | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:19 | Сообщение # 33 |
 Звездный Десант Льдинка (Фиби) и Лаура
Награды: 1
Уфа
| Бедные. Ну все не так плохо как могло бы быть. После таких вот амстафов и хозяев-отморозков действительно у людей отношение к собакам не очень. У нас Мию тоже так молча морду попортили - намордник спас весь был к дырочку - но повезло неглубокие раны - тем не менее мы майские выставки благополучно пропустили. Сейчас почти зажило. Раньше она вообще собак не опасалась - сейчас избирательно подходит.
Если тебя кинули - расправь крылья. 
|
| |
| |
| masha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:37 | Сообщение # 34 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Думики, Читала ваш рассказ и аж мурашки бегали...Жуь, чего вы натерпелись!!! Бедная собашка...Я бы на всякий случай к вету наведалась...Чтобы быть уверенней...Слава богу, что все обошлось с Бэль, да и маманька с ребеночком слава богу, что все в порядке!!!
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:27 | Сообщение # 35 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Света с Бэль, а кто в срединку влез я не знаю ))))
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Думики | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:31 | Сообщение # 36 |
 Бэль Северный Цветок
Награды: 0
Киров
| Всем спасибо за поддержку! На всякий случай завтра съездим к ветеринару. Mishel, а где фото нашей самоедской семьи?
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:33 | Сообщение # 37 |
 Сариола Мишель
| ща ща. я над этим работаю )))))
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Герда | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:36 | Сообщение # 38 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Думики, слава богу, что все у вас обошлось, и до трагедии не дошло. Блииин, эти агрессоры!!!! В железный намордник их надо!! И их хозяев!
|
| |
| |
| masha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:37 | Сообщение # 39 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Mishel, Ребята-СУУУПЕЕЕР!!!!!!Красотаааа!!!!ЕщЕееееее!!!!
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:47 | Сообщение # 40 |
 Сариола Мишель
| Да,не приятная ситуёвина получилась с амстафом. Но главное потрясение от реакции хозяина. Он так на нас орал, как будто это наши собаки скопом на его песу напали и отъели ему полноги. Хотя девки с стафом сблизились,сразу же развернулись и побежали к нам, а он тогда на Бэль и напал. Особенно было страшно когда хозяин стафа за задние лапы от Бэль отрывал, блин! У нас кто к ним бежал, кто кричал что бы он перестал стафа тянуть. Я еще потом пыталась с хозяинам стафа поговорить. Объяснила, что мы уйдем на другой конец пляжа, но может ли он дать гарантию, что стаф не прибежит и туда,когда его с поводка отпустят? Видимо они поняли, что отпустить не получится и мы никуда с пляжа тоже не уйдем и ушли сами......машину то портить зачем?! Неадекватная собака у неадекватных хозяев Даниил предлагает их найти. Я спрашиваю зачем? Мстить будем?
Марина я )
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:49 | Сообщение # 41 |
 Сариола Мишель
| Наша самоедская семья
Марина я )
|
| |
| |
| Герда | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:51 | Сообщение # 42 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Вот это портрет!!!!!!!!!!!!!! Супеееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| masha | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:54 | Сообщение # 43 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Ребята!!!Я в восторге!!!!! КРАСОТАА!!!!!
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:20 | Сообщение # 44 |
 Сариола Мишель
| Света, смотри какую я фотографию твоего мужа обнаружила )))) Ничего что я ее в Бэлькину темку вставлю? ))))
Марина я )
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:25 | Сообщение # 45 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Думики, я вам сопереживаю и понимаю вас. ведь моего старшего мальчика три раза пытался сожрать питбуль, но в первый раз его хозяйка пыталась за заднии ноги отташить своего пса и это закончилось тем , что был прокушен бок и вырван клок шерсти у моего мальчика, в следующий раз я была умней не не дала оттаскиватьпитбуля за лапы, а сама этому питу ногтями вцепилась в нос и он он неожиданности или болевого шока (ведь нос это больное место у собак) пит отпустил моего малыша и все обошлось благополучно, но с хозяином пришлось жестко поговорить и объяснить . что если моя собака получит серьезныетравмы, то ему и его собаке это даром не пройдет! Вроде после третьего раза поняли!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |