|
МИШКА(привет медвед)
|
|
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:57 | Сообщение # 181 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
Статус: Offline
| навеяло)
KRIORUS
|
| |
| |
| enot-lana | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:04 | Сообщение # 182 |
 Полиген Звонкий Май
Награды: 5
Санкт-Петербург
| ФИНИКИ,
|
| |
| |
| enot-lana | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:33 | Сообщение # 183 |
 Полиген Звонкий Май
Санкт-Петербург
|
Сообщение отредактировал enot-lana - Суббота, 16.10.2010, 21:44 |
| |
| |
|
| Герда | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:41 | Сообщение # 185 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| enot-lana, очень позитивные фото!
|
| |
| |
| enot-lana | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:49 | Сообщение # 186 |
 Полиген Звонкий Май
Санкт-Петербург
| Герда, Как ты говоришь"Фото дрянь.." но они действительно, очень пазитивные
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:55 | Сообщение # 187 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Очень живые фотографии! Милые такие, несмотря на качество. Сейчас, я по телевизору видела, даже направление такое есть в фотоискусстве, когда на мобильник в движении снимается просто всё, что есть вокруг, и получается некачественная, но динамичная и естественная картинка жизни. Вот все эти фото в движении мне это очень напомнили. П.С. а картинки, которые выше, классные такие, можно перенести в тему, кажется, смешные фотографии животных или что-то в этом роде есть, а то потом ищешь такие классные фото, а они по форуму разбросаны и не помнишь уже, где видел
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| enot-lana | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:05 | Сообщение # 188 |
 Полиген Звонкий Май
Санкт-Петербург
| Баста, ну они же не самоедские...
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:08 | Сообщение # 189 |
| enot-lana, не-не-не, там есть тема, просто прикольные фото, сейчас найду - дам ссылку
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:10 | Сообщение # 190 |
| http://samoyeds.ucoz.ru/forum/25-155-1
|
| |
| |
| enot-lana | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:46 | Сообщение # 191 |
 Полиген Звонкий Май
Санкт-Петербург
| Баста, спасибо! исправила!...
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:47 | Сообщение # 192 |
| enot-lana, ура, спасибо! Классные картинки!
|
| |
| |
|
| ФИНИКИ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:51 | Сообщение # 194 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Безобразие!! почему у Вас гуси вот так вот спокойно ходят? ВОт аж по 3 штуки? Мы бы такого не допустили!! Никогда! а вы на недельку до второго ездили или как?
KRIORUS
|
| |
| |
| enot-lana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:28 | Сообщение # 195 |
 Полиген Звонкий Май
Санкт-Петербург
| ФИНИКИ, НЕа.. на 2 часа-Мишку по песочку погонять ну и свободой надышаться... А до гостей мама не нустила с поводка... У нас после одного случая попосохранность срвбатывает.. Я два дня сидела -руки фонариками... ...А дело было так : На Озере-где мы обычно гуляли с Джес все окопали эксковатором, так, что не заехать. Машина осталась за перевалом, а мы с Мишкой пошли поискать проезд-ведь внутри следы не только от машины, но и от копыт(эподромчик???)... Папа остался колеса подкачать у машины. А мы, ничего не подозревая, вольяжно прогуливались..и подойдя к краю, где находился заезд (а это возле ворот предприятия) как на нас с лаем, моментально оказавшаяся рядом СТАЯ ДВОРНЯГ.... Я уже представила как Мишку растащили на части...и от страха таааак ПШООООООЛкала,(было похоже на лай огромного пса) и Мишку то от одной то от другой псины отаскивала, не давая нас окружать..Но рулетка у меня шнуровая(не знала я как это опасно)..и как жгло мне руки даже не чувствовала.. А муж накачивал колеса за перевалом, да еще далеко метров 500-я понимала помощи не будет...Мишка скулил и рвался в сторону машины..Не помню как нам удалось оторваться-новерно я хорошо лаяла Тут из-за перевала вышел муж- может увидив его, собы повернули( ведь мы уже тоже стая ..) Я отдала рулетку мужу и поняла что обрано я ее взять сегодня не смогу... на руках моментально появились волдыри как от ожога, и где!!!в местах сгиба пальцев... вот такой отрицательный опыт!!! Муж не стал сразу увозить нас и сказал: "пошли -ка прогуляемся..."Взял палку-БОЛЬШУЮ...И МЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ОТ ВОРОТ. Хорошо прохладно было - руки мерзли и боль угосала...Побегали, апорт с бутылкой, ворон погоняли..ну и обратно пошли к машине..а ведь это по направлению к воротам....... С тая подумала что мы снова к ним....и понеслась опять на нас.....НО МИШкА ГРЕБ ВСЕМИ ЧЕТЫРЬМЯ ТААК..(главно не обратно, а помнил где машина).. Мне пришлось взять поводок у мужа и бежать к машине. А Муж с палкой остался на тропе, чтоб задержать псов. С каким сожалением и поражением я понимала-что озеро!!!близкая оддушина!!!теперь уже не отдушина...И надо искать другое место для прогулок...да искать то негде ..Только двор и остается... Руки зажили..а душа плачет Аватарка наша-снимок на этом озере... Вот и поехали в КОМАРОВА
|
| |
| |