Ksuha, переезжайте к нам, у нас рядом лес большой,есть где спрятаться от назойливых ухажеров!Бедная Майлочка,не погулять нормально ребенку из за этих женихов. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Да мы бы с удовольствием! Место жительства конечно у нас не очень в плане с собакой погулять, парк есть недалеко, но и там собак хватает! Я поняла, что ненавижу дворовых псов! И не дворовых с не адекватными хозяевами! Вышла недавно с Майлухой, и так за нами хвост из 3-х псов, а тут еще на встречу мужик с шарпеем...Я его спрашиваю: кобель? Ага, говорит. Заберите собаку свою, пожалуйста...А он так с интересом наблюдает за нами, и говорит, пусть порезвятся, ничего страшного....пипец! других слов нету....
Ksuha, Про неадекватных хозяев-это отдельный разговор.Некоторым перед тем как заводить собаку,надо психиатра посетить.Особенно любителям бойцовских пород.Недавно опять на нас напал один и когда я попросила убрать пса ,он мне:"пусть подеруться,надо же псам напряжение снять"Вот такие припадочные попадаются.Себе бы сначала что-нибудь добавил(в голове) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ksuha, циркачка))) Ксюша, девочка талант - а талант надо развивать))) с вас танец!)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ну попу мы свою научились уже от земли отрывать, теперь плясать будем учиться! А еще ей было дано задание на игрушке с пищалкой выучить песенку "на танцующих утят....."
gl, Ксюша в Москве, а Майлочка у нас)) но только не просите фоток))) они собрали от счастья всю грязь на себя с участка, резвятся целыми днями, первую ночь Аксай и Майла не спали однако вообще, я выглядывала несколько раз за ночь, они бродили, бегали, играли)) Теперь все трое равномерного грязного цвета. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
нафотала на телефон, а скинуть не могу в комп, не получается((( "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сказала мужу он "почти"не против(чуть сума не сошел )но уговорил подождать до отпуска.Вообщем он прав,кто будет за малявкой смотреть,а режим питания?Ведь мы на работе до17.00. Когда привезли Шерлока тоже взяли отпуска по очереди(я потом он)подрастили до 4мес.потом стали потихоньку оставлять одного.
Quote (an_chic)
нафотала на телефон, а скинуть не могу в комп, не получается(((
Попроси старших сыновей,они быстро разберутся как и что
Quote (Margarita)
Ну же, Марина, второе самоедское счастье само плывёт к Вам в руки!
Так,что мое самоедское счастье,немного задержится в пути
an_chic А еще надеюсь,что у Ани ,будет пополнение семейства
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 06.04.2011, 16:29