|
Майла и Потап Потапыч
|
|
| Ksuha | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:52 | Сообщение # 136 |
 Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск
Статус: Offline
| Ну вот, вернулись мы из Москвы и поехали забирать свою девочку с "командировки" Встретили нас 3 абсолютно серых самоеда (и кто сказал, что они белые?) Красавица наша сперва стеснялась, а потом признала родителей и полезла целоваться Дома ее встретила истосковавшаяся донельзя Масяня, и сразу улеглась ей по бок. Майле же было все по фигу, так как наобщавшись до сыта с мамкой и дядькой, дрыхла 3 дня, даже к миске только к ужину доползала Вот так и спали))) Но на следующий день мы все таки потащили "ребенка" на дачу Где она практически сразу завалилась в песочницу спать на подушке из последнего снега))) И еще у нас радость: Наконец то в дополнение к самоеду появилась зеркалка, так что фоток теперь будет больше! 
Сообщение отредактировал Ksuha - Четверг, 14.04.2011, 11:52 |
| |
| |
| J-Sh | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:34 | Сообщение # 137 |
 Дориан Спринг Генрих, Вальпараисо и Имбирь
Награды: 8
Иркутск
| Как здорово, что у вас новый фотик А девчонка расцветает! Какой хвостище!!! )
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:47 | Сообщение # 138 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Ksuha) Где она практически сразу завалилась в песочницу спать на подушке из последнего снега))) Какая лапуся!Ну и фото! Quote (J-Sh) А девчонка расцветает! Какой хвостище!!! ) Юля,они с Вальпом больше похожи,чем с Вестой.Или мне кажется?
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:39 | Сообщение # 139 |
Иркутск
| Quote (J-Sh) А девчонка расцветает! Какой хвостище!!! ) Ой, Юль! И не говори! Прям красавишной день ото дня становится! И это она еще не мытая! А так хвост у нас еще красивее! Quote (gl) Юля,они с Вальпом больше похожи,чем с Вестой.Или мне кажется? Нет, Марин, не кажется! Они действительно похожи между собой! Весточка отличается от нас
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:44 | Сообщение # 140 |
Иркутск
| Quote (gl) Как здорово, что у вас новый фотик Не то слово! Я вообще пока не было Майлы и не помышляла о новом фотике Ну а потом... и в Москву я только с условием покупки его полетела! Дороги эти самолеты моей нервой системе слишком обходятся!
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:54 | Сообщение # 141 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Quote (Ksuha) спать на подушке из последнего снега Здорово устроилась! Красавица выросла!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:04 | Сообщение # 142 |
Иркутск
| Quote (Omolon) Красавица выросла! Omolon, Юля, да уж не нарадуемся на нее! Папка наш как то все скептически к собакам относился (кошатник он) Но вот Майлу боготворит! И совсем не против второго самоеда А в Москве я насмотрелась на ваши парки.... вот где разгул собакам! У нас во втором иркутске реконструкция парка идет, и объявление висит... типа выгул собак запрещен (чтоб не ср...ли) А то что народ там пьет и ср...ет повсеместно (так как ни урн, ни туалетов нет, а дети кругом гуляют!!!!) это ни кого не колышет.....
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:08 | Сообщение # 143 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Ksuha) А в Москве я насмотрелась на ваши парки.... вот где разгул собакам! Мне кажется больше раздора,чем у нас в Ершах нигде больше нет!А в Москве в парках разве за выгул не ругают?
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:25 | Сообщение # 144 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Ksuha, спящая Майла на подушке из снега, эт что-то))))) Красавица!!!!
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:56 | Сообщение # 145 |
Иркутск
| Quote (gl) Мне кажется больше раздора,чем у нас в Ершах нигде больше нет Да, Марина, согласна! Я вообще то наш район имела ввиду...У нас погулять особо не где, а каждый день не наездишься так далеко гулять((( А в Москве мы просто жили недалеко от Лосиного острова, да и в Сокольниках в дикой части парка все спокойно с собаками гуляют, на Воробьевых горах тоже вроде без проблем. Diamant, Эта кукуля как что вытворит, так хоть стой, хоть падай
|
| |
| |
| gl | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:09 | Сообщение # 146 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Quote (Ksuha) на Воробьевых горах тоже вроде без Да,там классно,мы там жили недалеко(м.Университет)Если идти к парку пр.Вернадского вообще здорово,но уже тогда за собачек ругали.А теперь,что можно?Здорово!
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:24 | Сообщение # 147 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Quote (Ksuha) Где она практически сразу завалилась в песочницу спать на подушке из последнего снега))) какая фоточка хорошая! Ксюша, ты теперь просто не можешь не завалить нас фотками, бросай нафиг свою работу, потому что новые фотик и телефон ты уже заработала))) теперь надо и о возвышенном подумать))))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:07 | Сообщение # 148 |
Иркутск
| Аня, о возвышенном обещаю подумать Но работу пока не брошу, я ж на дом еще не заработала Но фотками так и быть забросаю! Недавно наша Майлочка познакомилась со своим так сказать собратом - маламутом Ой! Хто это? Ой! не надо, ой щекотно! Ну тады дай я тебя поцалую! В результате поцелуев, Майла стала грязнулей! Чего то я такая странная сегодня.... Да и ты не лучше! А давай побегаем? Догоняй! Где моя ямка? Все! Я в домике! Я нашепчу тебе слова любви.... А давай я зайца из тебя сделаю? Уфф! Убегались! Вообщем славно погуляли! Маламут Василий даже уходить не хотел, а Майла долго провожала его влюбленным взлядом! 
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:16 | Сообщение # 149 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Майлочка, любительница поваляться, вся в мамку))))) Ksuha, хорошая у вас веселая прогулочка получилась)) больше не гуляли вместе?
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:19 | Сообщение # 150 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Ksuha, c зеркалкой! Уря! поздравляю! Очень нужная штука для каждого самоедовладельца! Майлочка с маламутом так отважно играет ))) 
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |